Лучшее время для посещения Поконоса

Район гор Поконо в Пенсильвании расположен на густых лесных вершинах и известен обилием лыжного спорта и других занятий в прохладную погоду, и на самом деле это отличное место для посещения круглый год.

Любителям приключений на свежем воздухе понравятся живописные пешеходные тропы и наблюдение за птицами в межсезонье, а местные озера и реки привлекают любителей катания на лодках и водных видов спорта в теплое время года. Курорты, аквапарки и исторические города, которые усеивают этот район, привлекают семьи с детьми всех возрастов, будь то дождливая или ясная погода, теплые или холодные дни.

Любите ли вы кататься на лыжах, ходить в походы или потягивать крафтовое пиво, вы захотите прочитать этот ежемесячный путеводитель по лучшим временам для посещения Поконо.

Откройте для себя новые способы исследовать самые дикие места на планете с нашим еженедельным информационным бюллетенем, доставляемым на ваш почтовый ящик.

Высокий сезон – лучшее время для катания на лыжах и пеших прогулок (январь – февраль и июнь – август).

Больше всего снега в Поконосе в январе и феврале. Соответственно, именно тогда горные курорты региона привлекают лыжников, сноубордистов и сноубордистов со всей страны.

Ожидайте большого скопления людей, с ценами на аренду, походы и проживание на рекордно высоком уровне. Путешественники с большей гибкостью могут выбрать посещение в будние дни, когда билеты на лифт и аренда снаряжения дешевле. Или вы можете планировать кататься на лыжах во второй половине дня, когда некоторые курорты, в том числе Big Boulder, предлагают скидку на билеты на подъемники после 15:00.

В летние месяцы солнечная погода позволяет кататься на лодках, купаться и ловить рыбу на бесчисленных реках и озерах этого района. Периодические ливни могут помочь успокоить ситуацию, что делает пешие прогулки и катание на горных велосипедах популярными в июне, июле и августе.

Избегайте скопления людей в межсезонье (декабрь-март и октябрь-ноябрь).

Посещение непосредственно перед или после пикового лыжного сезона означает, что в горах еще лежит снег, но меньше людей на подъемниках. Посетители могут насладиться апре-ски в барах и ресторанах курортов.

В то время как летние мероприятия на набережной утихают осенью, сентябрь, октябрь и ноябрь — пиковые месяцы для наслаждения потрясающей листвой региона. В эти месяцы воспользуйтесь сетью пешеходных маршрутов и маршрутов для катания на горных велосипедах, чтобы увидеть, как густые леса этого района превращаются в великолепные оттенки красного, оранжевого и золотого.

Путешественникам с ограниченным бюджетом следует внимательно следить за предложениями авиакомпаний или отелей в этот период.

Май с высокими температурами и низкой влажностью — отличное время для пеших прогулок в Поконосе © Shanshan0312 / Shutterstock

Сэкономьте несколько долларов, посетив его в низкий сезон (с апреля по май и сентябрь).

Даже если весна в Поконосе более спокойная, это все равно прекрасное время для посещения. Некоторые местные парки, в том числе Государственный парк Биг-Поконо, закрылись на зимний сезон и вновь открылись в апреле. С походами с середины 1950-х до 1960-х годов это прекрасное время для изучения горной местности без жары и влажности.

Перед поездкой в ​​сентябре стоит проверить прогноз погоды. Несмотря на то, что температура колеблется от 50 до 70 градусов, это также самый дождливый месяц в году, так что собирайтесь соответственно.

Ожидайте большого скопления людей в январе

Зима в самом разгаре в январе, самом снежном месяце года в Поконо. Ожидайте толпы на горнолыжных курортах этого района, так как посетители пользуются пиковыми условиями для катания на лыжах, сноуборде, сноуборде и тюбинге.
главные событияЛыжный сезон, сезон прогулок на снегоступах

США-Пенсильвания-Поконос-FotosForTheFuture-shutterstock-1913300308-RFC
Больше всего снега в Поконо в январе и феврале, в разгар горнолыжного сезона © FotosForTheFuture / Shutterstock

Февраль для зимних видов спорта

Февраль по-прежнему хорошее время для занятий зимними видами спорта в горах, так как на местных горных курортах многолюдно и хорошие условия для катания на лыжах. ТАКЖЕ: очаровательные зимние фестивали в маленьком городке с живой музыкой, резьбой по льду и многим другим.
главные события: Страудсбург Винтерфест, Джим Торп Винтерфест

Поход по пешеходным тропам в марте

Март начинается с более прохладной погоды, поскольку лыжный сезон начинает ослабевать. К концу месяца температура начинает повышаться, и велосипедные и пешеходные маршруты снова меняются местами.
Главное событие: Ежегодный парад в честь Дня Святого Патрика в Страудсбурге.

Государственные парки откроются в апреле

С зимним лыжным сезоном в зеркале заднего вида апрель означает, что многие государственные и местные парки, закрытые на зиму, вновь открылись для посетителей. Государственный парк Биг-Поконо, например, открыт в первую неделю месяца. В некоторых небольших городах в этом районе проходят фестивали Дня Земли, а Джим Торп проводит ежегодный кинофестиваль.
главные событияПразднование Дня Земли, Фестиваль независимого кино Джима Торпа

Мужчина держит удочку, а женщина касается его плеча и смотрит.  На скалах есть бамбуковая корзина для пикника.
Большинство людей направляются к озерам, когда погода становится теплее © Rob Goldman / Getty Images

На рыбалку в мае

В мае погода становится теплее, и сезон начинается с таких приключений на свежем воздухе, как пешие прогулки, езда на велосипеде и рыбалка.
главные события: Фестиваль дня рождения Джима Торпа, ежегодное партнерство Lehighton Downtown Wine on the River.

июнь на улице

С температурами, достигающими середины 70-х годов, и низкой влажностью июнь может стать лучшим месяцем для приключений на свежем воздухе. Праздники в маленьком городке в самом разгаре.
главные событияЕжегодный Великий фестиваль вина и еды в Пенсильвании, фестиваль Honesdale Roots and Rhythm Arts Festival

Выход на воду в июле

Июль — самый жаркий месяц в Поконо, и это время, когда озера и реки оживают благодаря катанию на лодках, плаванию и рыбалке. В городах и селах области празднование Четвертого июля также проходит весело.
главные события: Lake Wally Fireworks, ежегодный фестиваль искусств и ремесел в Одюбоне.

Наслаждайтесь региональными ярмарками в августе

В долгие жаркие августовские дни посетители приезжают для активного отдыха, а также множества очаровательных старомодных уездных ярмарок, некоторые из которых проводятся уже более века.
главные события: 160-я ежегодная ярмарка округа Уэйн, ярмарка округа Карбон, ярмарка Вест-Энд, фестиваль ремесел штата Поконо.

В сентябре народу меньше

Сентябрь с всегда теплой погодой, но меньшим количеством людей, является отличным временем для посещения этого района для пеших прогулок, парков приключений (включая зиплайн) и катания на лошадях. Празднование Дня труда также является ничьей.
главные события: День труда Страудфест, Праздник чеснока и урожая в Поконо.

Октябрь – время любоваться листьями

В октябре температура начинает падать, и горы начинают красоваться красными, золотыми и оранжевыми осенними листьями. Посетители продолжают приезжать для таких мероприятий на свежем воздухе, как походы, катание на каноэ, каяках и велосипедах, в то время как осенние фестивали, тыквенные грядки и празднование Хэллоуина также находятся в повестке дня.
главные события: Фестиваль урожая в Экологическом образовательном центре Поконо, фестиваль осенней моды Джима Торпа.

ноябрь лыжный сезон

Температура начинает падать в ноябре, в среднем от 31 до 47 градусов по Фаренгейту. Горнолыжные курорты в этом районе начинают готовиться к сезону, и большинство из них открывается в середине-конце ноября.

Главная улица деревни Джима Торпа, украшенная рождественскими украшениями, Поконос, Северо-Восточная Пенсильвания, США
Посетите Поконос в декабре, и вы увидите праздничные украшения и фестивали в таких очаровательных городах, как Джим Торп © Westersoe / Getty Images

Декабрь для праздничных фестивалей

С температурой 20-х годов и всеми горами, открытыми для сезона, декабрь — это все о мероприятиях на свежем воздухе в прохладную погоду, от катания на лыжах до сноутюбинга, сноуборда и катания на санях. И на курортах, и в небольших городах проводятся различные фестивали и праздничные мероприятия.
главные событияДень рождения старого Джима Торпа, Зимний фестиваль Холли

Leave a Comment