Карта рождения принца Луи: объяснение дикого юбилея

Звезда родилась!

Перед празднованием платинового юбилея королевы Елизаветы все королевские заботы касались того, какой прием получат принцы Гарри и Меган Маркл, какие шляпы они будут носить и станет ли якобы опальный принц Эндрю правдой или просто устроится. случай с COVID. Все они казались прочными, как шерсть, и почти интригующими. Затем появился четырехлетний принц Луи, как глоток свежего воздуха.

В воскресенье на юбилейном театрализованном параде в торговом центре Букингемского дворца молодой член королевской семьи порадовал всех нас своими эксцентричными, не королевскими и полностью связанными с шумихой реакциями и тем, что против его воли был заключен в тюрьму в винтажном матросском костюме. Высовывал ли он свой язык или высовывал его своей маме, этот ребенок был чистой харизмой.

Кого волнует, кто займет трон, когда у нас есть Луи, которого недавно весело сравнили с Дэмиеном из Omen, пинающимся по Вестминстеру? Не я, ребята. «Британские члены королевской семьи, как правило, бывают двух стандартных типов — эксцентрики, как принц Чарльз с его разговорами об овощах и его желанием быть стопором своей жены, и супермодели, как королева или принц Уильям с их удивительной способностью оставаться двухмерными. в трехмерном мире», — отмечает Стивен Марки в Esquire. «Однако часто линию устанавливает реальный человек». Принц Гарри носил это платье, а теперь, дамы и господа, этим человеком стал Луи. всем привет.

В честь его анимированных взрывов и недавней коронации в качестве короля мемов мы смотрим на звезды, скрывающиеся за этим торжествующим маленьким стражем.

Бог Быка / Король Льва

Принц Луи и его лицо представляют каждого Тельца, которого попросили встать или поделиться своей едой.
Гетти Изображений

Родившийся 23 апреля 2018 года в 11:01 утра в веселой старой Англии, Льюис — знак Тельца с восходящей луной во Льве и Раке. Это делает нашего сына двойным постоянным знаком, который удваивается как настроение IDGAF. Неудивительно, что это сочетание солнца и луны связано с гордостью за производительность, львом с рогами или бычьей гривой, если хотите. Из этого следует, что Льюис относился к мировой арене как к своему собственному магазину посуды, бросая подушки и подбирая их одинаково.

Луна во Льве провела предыдущие воплощения как королевская особа или, по крайней мере, с ней обращались как с таковой. Они естественным образом привлекают внимание и действуют, когда оно исчезает, потому что это то, что они всегда знали. Наказание, последствия и неудача не имеют большого значения для этой лотереи, которая придает им столько уверенности. Проведены проверки.

королевский сыр

Королева Елизавета II и принц Луи Кембриджский смотрят на балкон Букингемского дворца.
Принц Луи делит знак солнца и луны со своей бабушкой, королевой Елизаветой II.
Гетти Изображений

Недаром эту комбинацию солнца и луны разделяют Джеймс Браун, Тереза ​​Джудис и Барбра Стрейзанд. Эти люди не вянут ромашки, а выставляют на границе буйно цветущие цветы. Упрямые обзоры привлекают внимание и заставляют преклонить колени. Более того, королева Елизавета II, бабушка принца Луи, также является солнцем Тельца/Льва, что предполагает, что она видит себя моложе в нем и испытывает облегчение от того, что он достигнет совершеннолетия в менее формальном возрасте и с большей свободой, и с родительские привилегии и привилегии родиться царственным, богатым и белым. Астрологическая синергия между прабабушкой и юным принцем предполагает, что она будет поглощать его до конца своей жизни и идти на уступки ради его привлекательности. Та же Лиз, то же самое.

Семейные узы, группа крабов

Принц Джордж, принц Луи и принцесса Шарлотта едут в карете.
Телец принц Луи незадолго до того, как его сестра закрывает волновую игру.
Самир Хуссейн / WireImage

С точки зрения семейного влияния и астродинамики, принц Уильям — это двойной знак (ага), а Кейт Миддлтон — солнце в Козероге с луной в Раке. Солнечные знаки Уильяма и Кейт являются полярными знаками, что означает, что они сидят точно друг напротив друга на зодиакальном колесе, и они оба бросают вызов и дополняют друг друга.

Полярность Рак/Козерог вращается вокруг баланса семьи и амбиций с глубокими корнями и высокими устремлениями. Брат Льюиса Джордж также присутствует на вечеринке Крабов с его Солнцем, Меркурием, Марсом и Юпитером в Раке. Старшие сестры Шарлотта и Луи разделяют восходящие солнечные знаки Тельца и Рака. Более высокие показатели заболеваемости раком приводят к острой чувствительности к энергии и взглядам других людей, приливу внимания и общему капризному настроению.

В то время как они имеют упрямое сходство с Тельцом, Шарлотта дипломатична, хорошо воспитана, а Весы счастливы. Весами управляет Венера, планета привязанности и эстетики; Это объясняет уравновешенность Шарлотты, ее сверхъестественные луки и косы, а также ее отвратительное подавление энергичного движения колесницы Людовика. Сохранять приличия и подавлять жизнерадостность, какая ноша.

Эффект Овна: сила огня и качество звезды

принц Луи Кембриджский
В карте рождения Луи и на этой фотографии мы видим очевидный эффект беременности.
Гетти Изображений

У Льюиса есть Меркурий, планета общения и обмена, а Уран, планета инноваций, в сатане может заботиться, стрелять от бедра и кривить губами знак Овна. Эта позиция Меркурий/Уран импульсивна и выразительна и показывает украденные лица Луи Юбилея. Эта комбинация указывает на то, что Льюис бесстрашен, когда дело доходит до актерского мастерства и актерского мастерства, и наш сын будет бросать вызов обычным и скрытным сценам на долгие годы. Это долгожданное утешение для публики, поскольку мы давно сожалеем об утрате игры в стриптиз-покер, жульничества в частной школе, фотографии, пьяных танцев и принца Гарри, любящего КПК, который ушел из жизни за плохое поведение.

Дома через пруд?

Принц Луи Кембриджский посещает Платиновый конкурс в торговом центре 5 июня 2022 года в Лондоне, Англия.
Людовик, несмотря на то, что он принц по положению, легко правит как Король Червей.
Гетти Изображений

У Льюиса может быть больше общего со своими прогрессивными тетей и дядей и с более свободной бывшей британской колонией в Соединенных Штатах, чем со своей родной командой. Вот почему: дядя Луи Гарри — Дева с Луной в Тельце, поэтому он и маленький венецианец, скорее всего, будут общаться на здоровом и веселом уровне земного знака. Тетя Льюиса и скандальная молния Меган Маркл — это солнце Льва, которое сможет увидеть свое отражение в драмах, а также глубокие и комедийные чувства Льюиса.

Я вполне могу представить, как этот ребенок убегает в Штаты в качестве дикого подростка, чтобы шумно жить с Гарри и Меган, пить несовершеннолетних моделей и встречаться, может быть, пойти в киношколу и выйти с замысловатыми татуировками и парой скандалов. Звезды позади Луи относятся к члену королевской семьи без сожалений. Эта теория поддерживает существование Льюиса Юпитера, планеты удачи и расширения, в магнетическом творении через разрушение Скорпиона, предполагая, что у Льюиса были сильные инстинкты и истинное упорство.

Это знак обновления, и мы можем предположить, что независимо от того, какой абсурд заставляет этого ребенка выходить за рамки и более любящим, чем когда-либо, настоящий феникс восстает из пепла каких-то небес. Сожги его, моя дорогая, и перестрой его в свой очаровательный образ дикаря. Мы будем смотреть.

Принц Луи Кембриджский посещает Платиновый конкурс в торговом центре 5 июня 2022 года в Лондоне, Англия.
Принц Луи — глоток свежего воздуха, бык столь же правдивый, сколь и царственный.
Гетти Изображений

Астрология 101: Ваш путеводитель по звездам


Астролог Реза Вайгель исследует конфигурации планет и их влияние на каждый знак зодиака и сообщает о них ненадлежащим образом. Его гороскопы сочетают в себе историю, поэзию, поп-культуру и личный опыт. Она также является опытным писателем, который описал множество артистов и исполнителей, а также подробно рассказал о своем опыте во время путешествий. Среди многих интересных тем, которые она затронула, — кладбищенский этикет, ее любовь к дайв-барам, кубинские Airbnbs, «путеводитель для девочек» по стриптиз-клубам и «самая экзотическая» еда.

Leave a Comment