Испытайте неожиданное в Эврика-Спрингс, штат Арканзас

Арканзас — штат со своей независимой культурой, но лишь немногие города могут служить примером такого странного бунта, как Эврика-Спрингс. Расположенный на северо-западе штата, среди зеленых склонов и карстовых склонов гор Озарк, Эврика-Спрингс имеет тенденцию бросать вызов ожиданиям.

В некотором смысле, это всегда был туристический город, привлекавший посетителей сначала своими одноименными источниками (говорят, что они обладают целебными свойствами) в 19 веке. Затем, начиная с конца 1960-х годов, низкая стоимость жизни, историческая архитектура и относительная изоляция привели к тому, что Эврика-Спрингс стал удивительным местом для жизни ЛГБТК+ на Центральном Юге.

Гордо развеваются радужные флаги, а в Эврика-Спрингс, штат Арканзас, часто встречаются дома художников © Courtesy of Eureka Springs

Приверженность архитектуре и прекрасной красоте города сохранила историческое ядро ​​Эврика-Спрингс; Либертарианская жилка Естественного Государства привлекла сообщество мотоциклистов; Заслуженная репутация и природная красота Озарков привлекают любителей активного отдыха; Сеть художников расширила творческую столицу области.

Все эти элементы объединяются, чтобы сформировать сегодняшний Эврика-Спрингс: город извилистых улочек, расположенный в крутой долине, где с гордостью развеваются радужные флаги и дома художников, соседствует с консервативными культурными ценностями близлежащих Арканзаса, Миссури и Миссури. . Оклахома.

Эврика Спрингс_ Тележка.  jpg
Четыре пути с фиксированной петлей для ветряной турбины Эврика-Спрингс вокруг города | © Courtesy of Eureka Springs

Эврика коляска

Багги Eureka — идеальное решение для посетителей, которые хотят передвигаться по городу. Вокруг города вьются четыре маршрута с фиксированной петлей, но красный путь для большинства путешественников — это Красный маршрут — тропа протяженностью 5,3 мили, которая ведет в уважаемый исторический район города. Основные моменты включают Спринг-стрит, которая извивается и извивается, как кофеиновая змея, через центр города, мимо крупнейшего ансамбля викторианской архитектуры в центральной части США; Эллис-Грейд, красивый перевал в гору; и отель Crescent, одно из величайших исторических зданий штата, сооружение, похожее на аббатство Даунтон, спрятавшееся на вершине Озарка.

Эврика-Спрингс, Арканзас, США, - сентябрь 2018 г.: , Магазины, В
Спринг-стрит, Мейн-стрит и Сентер-стрит образуют великолепный торговый треугольник © rjjones / Shutterstock

Шопинг в долине

Говоря о Спринг-стрит, эта улица, а также близлежащие Мейн-стрит и Сентер-стрит вместе образуют прекрасный торговый треугольник. В других частях города вы найдете студии, торгующие местными декоративно-прикладными искусствами. Что вы можете купить? Большие голубые небеса Арканзаса – предел. Gourmet Eureka продает роскошные продукты для этого важного похода в горы; Wilson & Wilson — живая и уютная галерея современного народного искусства; Быстрая прогулка отсюда приведет вас к Магазину божьих коровок, дружелюбному магазину, который продает… ну, почти любой подарок или сувенир, который вы можете себе представить, если у вас есть чувство юмора.

Эврика-Спрингс_music.jpg
Челси — отличное место для пиццы и живой музыки © Courtesy of Eureka Springs

исполнительское искусство

В Эврика-Спрингс нет недостатка в живых выступлениях, городе, который любит выражать миру свою признательность за хорошо проведенное время. Город прошел множество итераций как туристическое направление, и Ауд (что означает Аудитория) получил свою долю развития. С 1928 года в этом концертном зале выступали такие музыканты, как Би Би Кинг, Уилли Нельсон и Эммилу Харрис. Opera of the Ozarks — давно любимое музыкальное заведение, демонстрирующее высококачественные театральные и музыкальные постановки вдали от крупных городских площадок. Eureka Live Underground известен своим огромным пивным садом и большим количеством живой музыки, а также публичным графиком Паханалии. Ресторан «Челси» — хорошее место, где можно отведать пиццу, а может быть, даже лучше послушать живую музыку.

Эврика-Спрингс_пивоварня.jpg
Пиво в небольших объемах подается на солнце в пивоварне Eureka Springs © Courtesy of Eureka Springs

выпей и ты

Люди приезжают в этот горный город, чтобы расслабиться и хорошо провести время, и пиво часто является основной частью этих мероприятий. С этой целью в Эврика-Спрингс есть несколько пивоварен ручной работы, все из которых подходят для семейного отдыха. Eureka Springs Brewing — это место, где под солнцем подают различные сорта пива, и вы можете наслаждаться наблюдением за людьми, играющими в фрисби-гольф в горах (должно быть, это одно из самых красивых полей для гольфа в США). Пивоварня Gotahold получила свое умное название из-за того, что колодец Юрика-Спрингс завладел своими владельцами. В нем есть красивый шкафчик, места для костра, сцена для живых выступлений и множество садовых игр. Наконец, это может быть не пивоварня, но когда вы звоните в Brews, вы можете ожидать хорошего пива, а также отличного кофе и чая.

Эврика Спрингс_ozarks.jpg
Озарки являются домом для удивительных высокогорных пейзажей © Courtesy of Eureka Springs

На открытом воздухе в Озаркс

Эврика-Спрингс — исключительно красивый город, расположенный в Озарке, где можно увидеть удивительные горные пейзажи. Отправляйтесь в городской парк Лейк-Лезервуд, где проложено около 25 миль пешеходных троп через густые зеленые леса, бурлящие потоки белой воды и гранитные плиты рядом со мхом. Если вы чувствуете себя комфортно на двух колесах, подумайте о том, чтобы сесть на шаттл до ближайшей вершины и нырнуть вниз по 7-мильному спуску. Если вы любите красивые пейзажи и наблюдаете, как они появляются на вашей собственной ужасающей и / или захватывающей скорости, это опыт, который нельзя пропустить. Если вы находитесь на свежем воздухе в непринужденной обстановке или у вас есть маленькие дети на буксире, посетите озеро Блэк-Пасс, которое можно исследовать по легкой кольцевой тропе длиной 2,8 мили.

Эврика-Спрингс_cycling.jpg
Катание на горном велосипеде возле Юрика-Спрингс может быть ухабистым, но волнующим © Предоставлено Юрика-Спрингс

календарь причуд

В Эврика-Спрингс всегда что-то появляется. Регулярно проходят художественные тропы, а в парке Бейсин-Спринг есть регулярные кружки барабанов. Но есть и что-то особенное в фестивалях этого города. Hillberry существует только с 2015 года, но уже заслужил репутацию обязательного для посещения мероприятия для любителей горной музыки. С другой стороны, фольклорный фестиваль в Озарке также отмечает великую музыкальную культуру региона, позиционируя себя как старейший непрерывный фольклорный фестиваль в стране. Наконец, не забудьте посетить Blues Weekend, на котором собираются одни из самых страстных исполнителей страны. Это праздник самых глубоких музыкальных корней нации, а также праздник этих самых независимых обществ.

Leave a Comment