Зоопарк Колумбуса аккредитован Национальной ассоциацией

Зоопарк и аквариум Колумбуса были аккредитованы Американской зоологической ассоциацией, международной ассоциацией и органом по аккредитации, чье одобрение помогает сохранить аккредитацию, которую зоопарк потерял в прошлом году после нескольких скандалов.

Руководство зоопарка Колумбуса было недавно уведомлено после четырехдневной инспекции на месте в марте, проведенной группой профессионалов-зоологов, и периода проверки Комитетом по аккредитации ZAA.

ZAA — это основанная на членстве некоммерческая аккредитационная организация, миссия которой состоит в содействии ответственному управлению дикой природой, сохранению и образованию, а также в поддержании высокого уровня профессиональных стандартов в области ухода за животными, безопасности и этики.

Ассоциация состоит из государственных и частных учреждений для преподавателей дикой природы, спасательных служб, экспертов теле- и киноиндустрии, заповедников дикой природы, крупных и мелких животных, аквариумов и природоохранных организаций, которые работают вместе, чтобы наблюдать за благополучием и благополучием дикой природы в области. благосостояние человека. . Зоопарк Колумбуса является одним из крупнейших из более чем 60 зоопарков, аккредитованных ZAA.

Leave a Comment