Доисторическая планета — как посмотреть шоу динозавров Дэвида Аттенборо

Сэр Дэвид Аттенборо по праву стал легендой мирового вещания благодаря своему наследию информативных, красиво снятых и захватывающих документальных фильмов о природе.

его последняя работа, доисторическая планетапредставляет собой пятисерийный сериал, премьера которого состоялась на AppleTV+ в последнюю неделю мая, и который все еще доступен для просмотра.

Сэр Дэвид? Не на Би-би-си? Ну да и нет. Он и раньше работал с другими вещательными компаниями, но в данном случае вымышленный документальный сериал был создан совместно отделом естественной истории BBC и MPC, одним из ведущих производителей спецэффектов в отрасли. Вымышленный, потому что настоящие кадры динозавров — это всего лишь мелочь, которую сложно сфотографировать.

+ Apple ТВ

Кроме того, его сопродюсером выступил Джон Фавро, широко известный как Хэппи Хоган в фильмах о Человеке-пауке, который также является режиссером подобных фильмов. Железный человек И Книга джунглей.

Зрителям это понравилось…

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

… который похвалил ее очень реалистичное изображение динозавров (в меру современных научных знаний).

Смотрите «Доисторическая планета» на AppleTV+

Наконец, кто-то признал, что у многих динозавров были перья. Начиная со снимка динозавра, идущего поплавать, продолжают появляться поучительные изображения и сопровождающее повествование, показывающие птерозавра, раскачивающегося на костях запястья (или прикрепленных к нему?), 9-футового Phosphatodraco («дракон с фосфатным слоем»), туарангизур и его 10-футовые новорождённые Ноги и пожиратели камней, которые помогают растирать их пищу.

доисторическая планета Доступно для просмотра на AppleTV+дом г. Тед ЛассоИ отрезать И медленные лошади. Подписка стоит 4,99 фунта стерлингов или 4,99 доллара в месяц, но есть Бесплатный семидневный пробный период. Вы получаете первые семь дней бесплатно, и вы можете отменить в любое время — так что, если после поедания динозавров вы решите, что услуга не для вас, вы можете отказаться.

Вы также получаете три месяца бесплатно при покупке соответствующих продуктов Apple. Итак, если вы думаете о покупке нового iPhone…

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свой адрес электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Leave a Comment