PlanetQuest и Immutable X запустили первое сообщество, продающее Planet NFT с помощью пиров BTC.


PlanetQuest и Immutable X запустили первый вендинговый сервис сообщества на Planet NFT

Согласно недавнему пресс-релизу, PlanetQuest, мультивселенная и основанная на блокчейне кинематографическая игровая платформа, заключила партнерское соглашение с Immutable X — первым и новаторским решением масштабирования уровня 2 для NFT — и запустила первую в мире распродажу NFT для сообщества (срок действия истекает 7 июня). , 2022)!

С тех пор, как PlanetQuest попал в центр внимания, он создал огромное сообщество из более чем 230 000 энтузиастов и сторонников. В этой уникальной концепции члены этого постоянно растущего сообщества получают возможность проголосовать за интерактивную историю игры и сформировать историю этой огромной мультивселенной.

Дружественные к сообществу NFT

В сотрудничестве с Immutable X эта распродажа дает участникам возможность покупать целые планеты. Эти уникальные планеты с орбиты можно просматривать в 3D в браузере, что делает их одними из первых легкодоступных, открытых 3D NFT в реальном времени. Как только игра начнется, у людей будет возможность спуститься на поверхность планеты и открыть для себя свой собственный мир и пригласить своих друзей на свои планеты.

В партнерстве с NFT Tier 2 Expansion Solution компания PlanetQuest организовала распродажу планет в сообществе, предоставив существующим членам сообщества и потенциальным лицам, таким как вы, возможность приобрести одну из самых востребованных планет NFT, разместив заказ на веб-сайте PlanetQuest. . По истечении периода подачи заявок команды ранжируют все заявки, и планеты распределяются среди заявителей с наиболее многообещающими заявками. Воспользуйтесь расширенным решением Immutable X, вам не нужно беспокоиться о плате за газ; Все покупки без газа.

“После того, как PlanetQuest вышел из невидимости, он мгновенно стал хитом сообщества IMX, заставив немало членов нашей команды зацепиться за его концепцию и историю и с нетерпением ждать прикосновения к первым планетам. Мы рады видеть, что отчасти это благодаря нашей технологии PlanetQuest может реализовать свое видение продажи планеты без ботов, без газа и с другом сообщества», — Робби Фергюсон, соучредитель Immutable X.

Как повысить рейтинг вашего приложения

NFT Planet Sale быстро становятся очень востребованными активами, отсюда и очевидное преимущество активного повышения рейтинга вашего приложения.

Мы рекомендуем вам присоединиться к сообществу PlanetQuest в их Discord и заработать очки в Explorer Passport, чтобы повысить свои шансы на получение этих планет. Эти баллы можно заработать, получив похвалу или выполняя задания.

Наконец, вам нужно написать увлекательное эссе. Идея состоит в том, чтобы рассказать команде, почему вы являетесь владельцем великой планеты NFT.

Поскольку прием заявок закрывается во вторник, 7 июня 2022 г., существующие участники и новые поклонники все еще могут выполнять эти простые задачи, чтобы повысить свои шансы на получение одного или нескольких из этих столь желанных NFT.

Краткий обзор этих планет

PlanetQuest генерируется процедурно с помощью собственной технологии Genesis Engine. Эта программа предлагает отличный опыт покупки NFT, так как на веб-сайте PlanetQuest есть пики. Вы действительно можете посмотреть на чудесные пустыни, льды, лаву, леса, тропические и экзотические планеты с орбиты и представить, как могут выглядеть поверхности этих планет. К счастью, вам не нужно долго ждать, чтобы познать эти миры глубже. Предварительный просмотр поверхности планет, который планируется запустить в третьем квартале 2022 года, дает вам много поводов для ожидания как владельца планеты или даже поклонника проекта.

Почему вы должны владеть Planet NFT?

Наряду с очевидной выгодой от покупки красиво оформленного, уникального и чрезвычайно редкого 3D NFT и правами на хвастовство, которые приходят с ним, команда PlanetQuest предлагает своим владельцам захватывающие награды. Как владелец Planet NFT, у вас есть потенциал заработка вашей планеты. Сложная внутриигровая экономика PlanetQuest основана на редком ресурсе под названием Quantum (NASDAQ :), который можно найти на всех планетах. Quantum можно использовать для питания ваших щитов, оружия и космических кораблей, а также его можно превратить в игровой токен $PQX (выпуск которого запланирован на конец этого года). Хотя у всех игроков есть шанс заработать Quantum, владельцы планет получают дополнительную порцию удовольствия, используя весь доход от игры.

Фиксированный призовой фонд X (NASDAQ:)

В ознаменование создания и продажи первых в мире планет NFT, управляемых сообществом, команда Immutable X представляет призовой фонд в размере 20 000 токенов IMX.

Это захватывающая часть. Каждое приложение, даже с рейтингом, достаточным для получения Planet NFT, автоматически участвует в розыгрыше нескольких призов в виде $ IMX — неизменяемого X-токена. От самых маленьких призов от 100 до 1000 IMX до главного приза в 10 000 IMX.

Поскольку распродажа планет все еще продолжается, PlanetQuest и Immutable X меняют парадигму на рынке NFT, и вы можете стать частью этого движения, став одним из многих владельцев планет.

Продолжить чтение о BTC Peers

Leave a Comment