Planet Water Foundation и Hong Yen Knitting & Dyeing Co., Ltd. подтверждают свои обязательства по обеспечению чистой водой жителей округа Хунйен | Новости Тайваня

К концу года партнерство обеспечит доступ к безопасной воде для более чем 10 000 человек.

Провинция Хонгйен, Вьетнам – СМИ Утрех – 7 Июнь 2022 г. – Фонд «Планета воды», некоммерческая организация, которая борется с глобальной нехваткой воды, предоставляя доступ к чистой воде и программам санитарного просвещения, и компания Hung Yen Knitting & Dyeing Co. Ltd – ведущий итальянский производитель текстиля, работающий во Вьетнаме с 2008 года – развертывание в рамках последнего проекта чистой воды в провинции Хунг Йен, Вьетнам.

Проект был реализован в начальной школе Лак Хонг в Ван Ламе, Хунг Йен, с участием волонтеров компании Hung Yen Knitting and Dyeing Co. ООО Члены сообщества, которые будут иметь доступ к чистой и безопасной питьевой воде на долгие годы вперед.

С момента начала партнерства в 2020 году компания Hung Yen Knitting & Dyeing поддержала развертывание четырех систем AquaTower. Каждая система AquaTower производит 1000 литров чистой, безопасной питьевой воды в час, что достаточно для удовлетворения потребностей в питьевой воде до 1800 человек, и включает в себя встроенную станцию ​​для мытья рук с дозаторами жидкого мыла.

Каждый проект публикуется вместе с комплексной программой санитарного просвещения Planet Water, чтобы помочь распространять знания о гигиенических привычках и портативной системе дезинфекции поверхностей AquaSan Planet Water, которая помогает дезинфицировать школьную среду.

«Для нас большая честь снова внести свой вклад в жизнь сообществ округа Хунг Йен», — сказала г-жа Клаудия Ансельми, генеральный директор и директор Hung Yen Knitting & Dyeing. «Благодаря партнерству с Фондом «Планета воды» мы гордимся результатами нашей поддержки детей в каждой школе, в которой мы развернули проекты, обеспечивая доступ к чистой и безопасной питьевой воде и оказывая положительное влияние на семьи и общество. сообщества вокруг школ».

Позднее в этом году обе организации опубликуют два дополнительных проекта AquaTower в округе Хунйен, что усилит влияние партнерства.

«Мы очень благодарны Hung Yen Knitting & Dyeing за поддержку», — сказал Марк Стил, основатель и генеральный директор Planet Water. «К концу этого года благодаря нашему партнерству мы обеспечим доступ к чистой и безопасной питьевой воде до 10 800 человек и предоставим санитарное просвещение более чем 4000 студентам и членам сообщества».

После публикации каждого проекта AquaTower команда Planet Water в течение четырех лет проводит визиты по вопросам устойчивого развития, чтобы обеспечить долгосрочный успех каждого проекта.

О Фонде «Планета Воды»

Фонд «Планета воды» — это некоммерческая организация, деятельность которой направлена ​​на обеспечение беднейших слоев населения мира чистой водой посредством установки систем очистки воды в общинах и распространения программ санитарного просвещения. Проекты Planet Water Foundation ориентированы на детей, школы и сельские/пригородные сообщества в Азии и Латинской Америке. С 2009 года Planet Water реализовала более 1500 проектов, обеспечивающих чистой водой более 2 миллионов человек в 15 странах. Для получения дополнительной информации посетите www.планета-вода.org

#ПланетаВодаОснова

О компании Hung Yen Knitting & Dyeing Co., Ltd. ООО

Hung Yen — фабрика по производству текстиля, основанная во Вьетнаме в 2008 году итальянской группой Carvico, одной из крупнейших в мире в текстильной промышленности на протяжении более 50 лет. Группа Carvico лидирует на рынке благодаря своим инновационным технологическим знаниям, устойчивому и этичному подходу к производству, высокому качеству и обслуживанию, которые характеризуют итальянское превосходство и опыт в текстильном и промышленном управлении. Ассортимент тканей Hongyin широко варьируется от купальных костюмов до спортивной одежды, а портфолио насчитывает более 300 клиентов по всему миру, включая крупные международные бренды. «Наш девиз «Качество с этикой» выражается в ежедневной задаче продвижения использования переработанных материалов, от которых зависит основная часть ассортимента Hung Yen Fabrics, а также в поддержке благополучия наших сотрудников и их сообществ и, самое главное, к производству по отношению к окружающей среде и природным ресурсам.Результат нашего участия в исследованиях и разработках каждый год предлагает новые направления и закладывает основу для новых амбициозных целей роста для компании и ее сотрудников, способствуя отличительному присутствию в рынке как новаторы и в цепочке поставок как промышленная модель».

Для получения дополнительной информации посетите значок социальных сетей https://www.hungyen-kd.com


Leave a Comment