MAG присоединяется к The Planet третий год подряд

В связи со Всемирным днем ​​окружающей среды MAG запускает мероприятия, посвященные лесам, в рамках Инициативы ООН по климату и играм. Игра за планету Подчеркнуть важность лесовосстановления.

СтокгольмИ 7 июня 2022 г. /PRNewswire/ – Сегодня MAG Interactive объявляет о своем участии в Программе ООН по окружающей среде. Игра за Планетный Альянс Третий год подряд. В этом году MAG сосредоточится на лесовосстановлении — процессе посадки деревьев на территориях, пострадавших, например, в результате лесозаготовок, добычи полезных ископаемых или земледелия.

Все живые игры MAG заряжают игроков энергией, вызывая специальные тематические события в джунглях, а QuizDuel представит специальную викторину в джунглях. В этих специальных мероприятиях и испытаниях важность лесовосстановления подчеркивается во многих отношениях. В Wordzee и QuizDuel игрокам предлагается приобрести специальные пакеты, которые, помимо предоставления внутриигровых наград, также дают им возможность сажать деревья через Ecosia — бесплатную поисковую систему, с которой сотрудничает MAG и которая использует свои доходы для посадки деревьев. . Помимо посадки деревьев для игроков, MAG также будет вносить собственные пожертвования на посадку деревьев по всей Экозии.

Джон МарксГлава отдела развития бизнеса Ecosia сказал: «Мы рады сотрудничать с MAG и их сообществом, чтобы предоставить миллионам геймеров простой способ быть активными в борьбе с изменением климата. ИГРАТЬ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ ИнициативаEcosia поможет достичь цели посадки еще 1 миллиона деревьев, что позволит продолжить наши усилия по лесовосстановлению в горячих точках биоразнообразия по всему миру».

MAG разработала эти мероприятия во время Green Game Jam 2022 года, семинара, на котором игровые компании разрабатывают игровые идеи, поддерживающие глобальную повестку дня в области окружающей среды. Green Game Jam поддерживается Игра за Планетный Альянсинициатива в рамках Программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде, которая объединяет игровые компании по всему миру с общей целью улучшения климата и окружающей среды в мире с помощью игры.

Сэм БарратГлава отдела молодежи, образования и защиты окружающей среды ООН сказал: “Мы были очень впечатлены лидерством игровой индустрии в тестировании того, как зеленые активации в играх могут изменить поведение игроков. Идеи от MAG являются одними из лучших в своем классе, и мы с нетерпением ждем возможности увидеть, что дальше они будут делать темы окружающей среды в основе своих игр».

Выбирая лесовосстановление в качестве темы, MAG хочет привлечь внимание к положительному воздействию на окружающую среду, вызванному посадкой местных деревьев, которое включает в себя: борьбу с изменением климата, восстановление ландшафтов, защиту дикой природы и водных ресурсов, борьбу с опустыниванием и повышение продовольственной безопасности, занятость, образование, медицина и экономическая стабильность.

Дэниел ХазельбергГенеральный директор MAG Interactive сказал: «Мы рады, что MAG участвует в Игра за планету в третий раз. Работать с геймерами и другими игровыми компаниями ради общего дела — вдохновляющая инициатива. Мы надеемся, что с помощью образовательного и развлекательного контента мы сможем привлечь наших игроков к посадке деревьев вместе с нами».

Игры, которые участвуют в лесных мероприятиях и соревнованиях в 2022 году Игра за планету Активация: Wordzee, QuizDuel, Ruzzle, Word Domination, WordBrain и WordBrain 2.

Около Игра за Планетный Альянс

Игра за Планетный Альянскоторый был запущен в 2019 году во время климатического саммита в Нью-ЙоркЕжемесячная фан-база насчитывает более 1,5 миллиарда активных игроков. Присоединившись к альянсу, участники взяли на себя обязательства, начиная от включения экологических инициатив в Игры, сокращения их выбросов и поддержки глобальной экологической повестки дня посредством инициатив, начиная от посадки миллионов деревьев и заканчивая сокращением использования пластика в своей продукции.
Подробнее читайте на https://playing4theplanet.org/

Об Экозии

Штаб-квартира в Берлин, ГерманияEcosia — крупнейшая в мире некоммерческая поисковая система. Компания посадила более 150 миллионов деревьев в более чем 30 странах мира. В 2014 году Ecosia была сертифицирована как компания B, а в 2017 году она построила первую из своих четырех солнечных электростанций, чтобы убедиться, что она на 100% возобновляема, до более чем 200% возобновляемых источников энергии. июль 2020 г.. В 2018 году Ecosia передала свои акции Purpose Foundation, чтобы гарантировать, что они никогда не будут проданы и что никто, включая основателя, не сможет получить прибыль или получить дивиденды от компании. Экосия была основана Кристиан Кролл в 2009 г. Посетите https://info.ecosia.org/, чтобы узнать больше.

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
Тоф Бенгсон / Менеджер по маркетинговым коммуникациям / +46 (0) 72-220 73 22 / tove.bengtsson@maginteractive.com

Эта информация была предоставлена ​​вам Cision http://news.cision.com

https://news.cision.com/mag-interactive/r/mag-joins-playing-for-the-planet-for-the-therth-consecutive-year, c3579282

Для скачивания доступны следующие файлы:

ИСТОЧНИК МАГ Интерактивный

Leave a Comment