Kakao выходит на глобальный уровень с метавселенной Kakao Universe















Корея Таймс



Настройки



Kakao выходит на глобальный уровень с метавселенной Kakao Universe

Генеральный директор Kakao Намкун Вон представляет сервис метавселенной компании Kakao Universe во время онлайн-пресс-конференции во вторник.  Предоставлено Какао
Генеральный директор Kakao Намкун Вон представляет сервис метавселенной компании Kakao Universe во время онлайн-пресс-конференции во вторник. Предоставлено Какао


Пэк Бён Ёль

Kakao представила свой сервис метавселенной Kakao Universe, целью которого является объединение пользователей со всего мира, разделяющих общие интересы, заявил во вторник президент интернет-компании.

С помощью службы обмена мобильными сообщениями KakaoTalk компания сосредоточилась на том, что она называет услугами связи на основе знакомств, но теперь Kakao пытается расширить свою целевую аудиторию, создавая пространство, где могут собираться люди со схожими интересами.

Поскольку метавселенная — виртуальное пространство, в котором пользователи могут взаимодействовать друг с другом и с виртуальной средой — стала новым бизнесом, генеральный директор Kakao Намкунг Вон сказал, что видение метавселенной компании состоит в том, чтобы объединять людей со всего мира, разделяющих одни и те же интересы. По его словам, в рамках плана компания запустит услугу под названием OpenLink.

“Мы поняли, что есть предел глобальному распространению служб знакомств примерно до 50 миллионов местных пользователей, что составляет всего 1 процент мира. Мы ориентируемся на 99 процентов пользователей по всему миру, поэтому KakaoTalk, который опирается на KakaoTalk, который опирается на на онлайн-пресс-конференции”, – сказал Намквонг во время онлайн-пресс-конференции. Знакомства до сих пор будут в будущем связывать людей со схожими интересами. Мы решили назвать мир людей, связанных схожими интересами, “Вселенная какао”.

Намкунг объяснил, что OpenLink — это сервис, который позволяет пользователям со схожими интересами, такими как хобби, места и личности, собираться вместе для общения. Услуга OpenLink будет предоставляться на основе KakaoTalk, а выпуск запланирован на первую половину 2023 года.

«Если пользователи присоединятся к OpenLink для тех, кто любит веб-комиксы, «Что случилось с секретарем Ким», обслуживаемому нашей веб-платформой Piccoma, пользователи из Кореи, Японии и Индонезии смогут общаться друг с другом в едином чате», — сказал он. сказал.

Чтобы пользователям было веселее общаться друг с другом, компания предоставит несколько форм мультимедиа, включая текст, изображения и видео, а также виртуальную реальность.

Давая намек на то, как работает служба OpenLink, Намкунг сказал, что пользователи смогут украшать свои профили по-разному.

“Профиль каждого пользователя в KakaoTalk будет пространством, где люди смогут найти разные удовольствия. Пользователи могут выражать свои чувства в пространстве профиля разными способами. Они смогут выражать события, связанные с ними, чувства, которые они хотят признать. Посетители в пространство профиля можно взаимодействовать с пользователями, празднуя, делая заметки в гостевой книге и даря подарки».

Когда люди начинают использовать Kakao Universe, компания также стремится создать бизнес-модель «бизнес-потребитель-потребителю» (B2C2C) — слово, объединяющее бизнес, потребителя и потребителя.

В рамках бизнес-модели пользователи смогут не только создавать контент и делиться им, но и монетизировать его. Например, руководитель чата OpenLink сможет получать прибыль, предоставляя услугу на основе подписки.


















































































Leave a Comment