Image Nation Abu Dhabi приобретает права MENA на листинговую франшизу NBCUniversal Format стоимостью 1 миллион долларов в ОАЭ для STARZPLAY

  • В настоящее время программа отбирает участников, и сериал должен выйти в эфир в начале 2023 года.

Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты: Кино- и развлекательная компания, удостоенная премии «Оскар», приобрела права на отмеченный наградами формат реалити-шоу NBCUniversal Formats. Список на миллион долларов Для Объединенных Арабских Эмиратов — первая международная версия франшизы. Список на миллион долларов Это формат реалити-шоу, в котором рассказывается о владельцах недвижимости и элитной недвижимости, которую они продают. Шоу будет доступно подписчикам для просмотра в ОАЭ исключительно на STARZPLAY, самом быстрорастущем сервисе видео по запросу (SVOD) на Ближнем Востоке и в Северной Африке (SVOD).

Листинг ОАЭ на миллион долларов Он будет транслироваться в виде файла СТАРЗ ИГРАТЬ творческий оказывается. На протяжении восьми эпизодов сериал будет рассказывать о профессиональной и личной жизни известных домовладельцев в ОАЭ, которые ведут переговоры о продаже некоторых из самых роскошных и эксклюзивных жилых объектов в регионе. Image Nation Abu Dhabi станет сопродюсером сериала, премьера которого запланирована на начало 2023 года.

Бен Росс, Директор по контенту Image Nation сказал: «Image Nation очень рада приобрести права на этот чрезвычайно популярный реалити-шоу — работая с нашими партнерами в STARZPLAY, чтобы показать зрителям жизнь домовладельцев и недвижимость, которую они представляют на постоянно развивающемся рынке ОАЭ. Это часть нашей миссии в Image Nation — продолжать демонстрировать наш регион и нашу культуру, и мы рады поделиться информацией о некоторых домах и личностях, связанных с продажей этих объектов, аудитории по всему миру».

Надим Дада Вице-президент по программированию и приобретению контента в STARZPLAY сказал: “У нас давние отношения с Image Nation, и мы гордимся тем, что продолжаем это партнерство, чтобы предлагать своим подписчикам уникальные программы. Мы рады добавить первую международную франшизу “Список на миллион долларов”. к первоначальному списку программ.ОАЭ — идеальное место для съемок Это успешное предложение; с людьми со всего мира в сочетании с новаторской архитектурой и ультра-роскошным стилем жизни, которыми известны ОАЭ, сайт, безусловно, обеспечивает уникальное крутите отмеченную наградами франшизу. Мы постоянно стремимся предлагать нашим подписчикам разнообразные формы контента, и мы уверены, что этот новый реалити-шоу будет достоин празднования».

Анна Лангенбергстарший вице-президент по координации продаж и производства, NBCUniversal Formats комментарий:Мы очень взволнованы этой международной адаптацией списка на миллион долларов. Image Nation и STARZPLAY — идеальные региональные партнеры, и вместе мы с нетерпением ждем возможности привнести новую и уникальную эмиратскую энергию в этот очень популярный формат».

Формат списка на миллион долларов США начался в 2006 году и за 12 сезонов оказался популярным форматом, получив две премии «Эмми». Image Nation лицензировала франшизы у NBCUniversal Formats, входящей в состав Universal International Studios, подразделения Universal Studio Group. Предварительная подготовка сериала начнется летом, и в настоящее время намечен кастинг. Шоу должно начаться в начале 2023 года.

С тысячами часов премиального контента, включая лучший западный контент, арабские шоу, любимые турецкие сериалы, аниме и спортивные трансляции, сегодня STARZPLAY является потоковой платформой номер один в регионе MENA. Сервис доступен в 19 странах Ближнего Востока, Северной Африки и Пакистана, чтобы фанаты могли наслаждаться высококачественным контентом в любое время, в любом месте и с любого устройства.

-кончено-

О Image Nation Абу-Даби:

Image Nation Abu Dhabi — отмеченная наградами кино- и развлекательная компания, которая построила свою репутацию на разрушении границ и раскрытии воображения. Она производит фильмы, телесериалы, документальные фильмы и развлекательные программы для потребителей по всему миру и является первой эмиратской компанией, транслирующей несколько продуктов по всему миру на Netflix. Его успех охватывает весь мир: он демонстрирует контент на более чем 400 международных кинофестивалях и получает самые высокие награды в отрасли, в том числе две премии «Оскар», премию BAFTA и премию «Эмми».

Image Nation имеет проверенный опыт производства высококачественной продукции благодаря сочетанию местных талантов и международного опыта. Компания поощряет оригинальное мышление и любопытство, предоставляя платформу для вдохновения и практического обучения в рамках своей надежной программы развития Arab Film Studio.

Его миссия состоит в том, чтобы помочь построить киноиндустрию и индустрию развлечений в странах Персидского залива и Ближнего Востока и Северной Африки. Эта новаторская цель соответствует видению Абу-Даби по формированию глобально конкурентоспособной, устойчивой и открытой экономики. Image Nation дает возможность всем, кто взаимодействует с ним, стать хранителями культуры и послами перемен.

Благодаря своему контенту Image Nation создает возможности для местных талантов рассказывать свои истории и работать над проектами, которые предоставляют им инструменты для создания и поддержания местной индустрии.

О STARZPLAY

STARZPLAY Arabia (www.starzplay.com) — это услуга видео по запросу по подписке, которая одновременно транслирует голливудские фильмы, телешоу, документальные фильмы и сериалы из США, а также спортивные трансляции, персонализированные развлечения для детей и контент на арабском языке в 19 странах. в регионе MENA и Пакистане.

Сервис содержит тысячи премиальных наименований, включая эксклюзивный оригинальный контент от STARZPLAY Arabia, такой как Baghdad Central, и оригинальный контент STARZ, такой как Power, Outlander, Spartacus и The White Queen, а также премиальный контент с надстройками, такими как Discover+, UFC Arabia, BluTV. , Premier Sports и AD Sports, PowerPlay (премиум-крикет и азиатские развлечения), Majid TV и Golf TV.

STARZPLAY Arabia установила отношения с некоторыми ведущими студиями мира, включая MGM, 20th Century Studios, Warner Bros., Universal, Discovery и Fox International Channels.

До 2022 года STARZ (www.starz.com), входящая в состав Lionsgate Corporation (NYSE: LGF.A, LGF.B), была ведущим инвестором вместе с инвестиционными компаниями в области СМИ и технологий, включая SEQ Investors и Delta Partners. В начале 2021 года STARZPLAY Arabia получила свое первое отдельное финансирование в размере около 25 миллионов долларов (приблизительно 92 миллиона дирхамов ОАЭ) от Roya Partners из Абу-Даби. В марте 2022 года E-Vision от e& и ADQ, инвестиционной холдинговой компании из Абу-Даби, приобрела контрольный пакет акций компании в размере примерно 57%.

Достигнув почти 2 миллионов подписчиков, STARZPLAY Arabia позволяет подписчикам смотреть свой контент в формате HD и 4K на большинстве устройств с доступом в Интернет, смарт-телевизорах и игровых консолях, которые широко доступны в региональных службах IPTV. Его приложения для iOS и Android, установленные на более чем трех миллионах устройств, позволяют скачивать игры в автономном режиме.

Теги социальных сетей: starzplayarabia Instagram, starzplay Facebook, STARZPlayArabia Twitter

О форматах NBCUniversal:

NBCUniversal Formats, подразделение Universal International Studios, является подразделением по международным продажам всех форматов, созданных в рамках подразделений производства, вещания и потоковой передачи NBCUniversal и Sky Studios, а также некоторых третьих лиц. Подразделение продвигает сочетание стратегических альянсов, партнерств по совместному производству и совместной разработке для вывода нового и существующего контента на мировой рынок. NBCUniversal Formats представляет собой широкий и разнообразный список письменных и письменных форматов. Ведущие бренды включают в себя международный хит-сериал Top Chef, популярное игровое шоу Hollywood Game Night, получившее премию «Эмми» комедийное шоу Saturday Night Live, глобальную франшизу «Настоящие домохозяйки» и развлекательные форматы «Мир танца» и «Страна песен», а также текст форматы «Костюмы», «Дом», «Грешница», «Хорошее место», «Супермаркет» и другие.

Leave a Comment