Fanverse неуклонно продвигается к запуску в Азии и партнерству в Европе и на Ближнем Востоке, чтобы преобразовать индустрию развлечений, чтобы использовать преимущества NFT.

Основная бизнес-модель Fanverse — это экосистема и взаимодействие между фанатами и артистами. Проект NFT ориентирован на развлекательный контент с участием ведущих корейских артистов и певцов и NFT, смешанный с телешоу, и является шлюзом между развлечениями через рынок NFT.

Платформа Fanverse позволяет каждому фанату приобрести невзаимозаменяемый токен-актив (NFT) для целевых артистов. Таким образом, фанаты поддерживают артиста, становясь частью краудфандингового сообщества и главным спонсором его деятельности, такой как финансирование концертов или альбомов, покупая их NFT.

Link2Gain, эксклюзивный партнер и представитель Fanverse в Европе и на Ближнем Востоке, обеспечивает всестороннее продвижение и цифровой маркетинг Fanverse для NFT, артистов, спортсменов, влиятельных лиц и любого развлекательного контента, включая певцов K-Pop, с помощью своей революционной технологии цифровых медиа. управляется мощным искусственным интеллектом.

Синергия Fanverse и Link2Gain расширит возможности привлечения большего количества поклонников в качестве инвесторов и ключевых влиятельных лиц для продвижения художников, певцов, актеров и актрис, чтобы они стали известными и успешными. Этот инвестиционный цикл позволяет фанатам и влиятельным лицам поднимать и растить звезды, чтобы эффективно занимать более высокие позиции и укреплять сообщества. Конечная цель проекта — внедрить инновационную систему поощрений на рынке развлечений, чтобы выделить больше контента и артистов.

Марк Хуанг, генеральный директор Fanverse, говорит: “Мы очень рады объявить о запуске IDO на платформе DarePlay, а также о предстоящем ростере DEX. Эти шаги, в частности, пригласят больше пользователей со всего мира в сообщество Fanverse. Мы также планируем внедрить несколько IEO и разместить их на биржах, централизовать, а затем увеличить доступ пользователей к токену Fanverse».

Мираж Сирадж, генеральный директор Link2Gain, добавил: «Мы довольны солидным юридическим развитием Fanverse. Это означает, что существует огромное продвижение, которое мы, Link2Gain, можем провести по всему миру, чтобы выполнить цель компании-платформы Fanverse и быстро. Есть огромные возможности, которые мы предложим спортсменам, артистам, искусствам, мероприятиям и концертам. Мы прольем на них свет и принесем их имена в мир».

Fanverse имеет свой филиал в Сеуле, Корея, и недавно открыла офис в Ханое, Вьетнам, чтобы локализовать свою деятельность и услуги для проникновения на местные рынки развлечений.

Link2Gain работает из Стокгольма, Швеция, для роста и расширения своих услуг на всю Европу и стратегических операций из своей региональной штаб-квартиры в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты. Это направлено на предоставление точных услуг клиентам как в Европе, так и на Ближнем Востоке, а также на обеспечение преимуществ Дубая, где правила более благоприятны для проектов блокчейна и NFT. Это позволит Link2Gain максимизировать и достичь своего мощного второго этапа развития.

Мероприятия проекта будут включать организацию концертов артистов, выпуск альбомов с полным использованием NFT, участие в управлении DAO, продвижение Airdrop и участие в мероприятиях. Lin2Gain будет продвигать эту деятельность быстрее и эффективнее, а также поддерживать многих спортсменов и суперзвезд высшего уровня в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии в качестве послов их проекта по привлечению известных артистов и звезд спорта в проект NFT и Metaverse. Приложение Metaverse разработано одной из ведущих технологических компаний Южной Кореи.

О фанверсе:

www.fanverse.world

Fanverse — это новая социальная платформа NFT для фанатов со всего мира. Fanverse создает различные формы экосистемы NFT, такие как цифровые токены/вентиляторы цифрового искусства, игры, пожертвования и метавселенную, посредством конвергенции сообщества и технологий NFT.

Fanverse также стремится предоставлять инновационные модули, которые не только публикуют и торгуют NFT, но также позволяют любому размещать свои социальные / фан-иконки вместе с создателями и сообществами фэндомов, чтобы делиться различными стимулами.

С момента запуска проекта в 2021 году проект достиг нескольких важных вех, включая выпуск токена FT, используемого для оплаты, платы за обслуживание, голосования, ставок и различных других функций, предлагаемых на платформе Fanverse для многих деловых партнерских отношений с развлечениями и трансляциями. компании. Комп.

О Link2Gain:

Link2Gain, революционная платформа цифрового маркетинга и маркетинга, управляемая мощным искусственным интеллектом, была основана на стремлении к сотрудничеству между шведским творчеством и японскими технологиями с 30-летним опытом работы в СМИ, связях с общественностью, маркетинге, рекламе, Интернете и смежных областях.

Link2Gain фокусируется на цифровом маркетинге, связях с общественностью и встроенных медиа, чтобы обеспечить ощутимые результаты для клиентов. Это включает, помимо прочего, социальные сети, создание обратных ссылок, исследование ключевых слов, анализ конкурентов и контент-маркетинг.

Команда Link2Gain работает над выявлением потенциальных барьеров ранжирования для систематической оптимизации на странице на основе исследования ключевых слов с использованием технологии искусственного интеллекта.

контакты:
Имя: Мирадж Сирадж
Электронная почта: отправить письмо
Организация: Link2Gain
Адрес: Башня Сукун, улица Аль-Марса, Дубай, Объединенные Арабские Эмираты.
сайт: https://link2gain.com

Идентификатор версии: 89076215

Если вы обнаружите какие-либо вопросы, проблемы или ошибки в содержании этого пресс-релиза, пожалуйста, свяжитесь с [email protected] чтобы сообщить нам. Мы ответим и исправим ситуацию в ближайшие восемь часов.

отслеживание комтекса

COMTEX_408302378 / 2773 / 2022-06-06 T22: 26:20

Leave a Comment