Coupa Software (COUP): прибыль и выручка за первый квартал превзошли оценки

сoupa Software (COUP) заработала квартальную прибыль в размере 0,08 доллара на акцию, превзойдя оценку Zacks Consensus в 0,05 доллара на акцию. Это сопоставимо с прибылью $0,07 на акцию год назад. Эти цифры скорректированы для неповторяющихся элементов.

Этот ежеквартальный отчет представляет собой сюрприз в размере 60% прибыли. Квартал назад ожидалось, что эта компания получит прибыль в размере 0,05 доллара на акцию, хотя уже получила прибыль в размере 0,19 доллара, что является неожиданностью на 280%.

За последние четыре квартала компания в четыре раза превысила общую прибыль на акцию.

Купа, которая принадлежит Zacks Internet — индустрии программного обеспечения, получила доход в размере 196,37 млн ​​долларов за квартал, закончившийся в апреле 2022 года, что на 3,25% превышает оценку Zacks Consensus. Это сопоставимо с прошлогодним доходом в размере 166,93 миллиона долларов. За последние четыре квартала компания четырежды превышала свои оценки совокупной выручки.

Устойчивость немедленного ценового движения акций, основанного на недавно опубликованных данных и ожиданиях будущих доходов, будет зависеть в основном от комментариев руководства по поводу отчета о прибылях и убытках.

Акции Coupa Software с начала года потеряли около 55,2% по сравнению с падением S&P 500 на -13,8%.

Что дальше для Coupa?

Хотя в этом году Coupa Software отставала от рынка, инвесторы задаются вопросом: что будет дальше с акциями?

На этот главный вопрос нет простых ответов, но одним надежным показателем, который может помочь инвесторам решить эту проблему, является прогноз прибыли компании. Это включает не только текущий согласованный прогноз прибыли на предстоящий квартал (кварталы), но и то, как эти прогнозы изменились за последнее время.

Эмпирические исследования показывают тесную взаимосвязь между краткосрочными движениями акций и тенденциями пересмотра оценок прибыли. Инвесторы могут сами отслеживать эти обзоры или полагаться на проверенный инструмент рейтинга, такой как Zacks Rank, который имеет большой опыт использования возможностей пересмотра оценок прибыли.

В преддверии этого отчета о прибылях и убытках Coupa Software рассматривает тенденцию дискреционных обзоров: смешанная. Хотя объем и направление дискреционных пересмотров могут измениться после того, как компания только что опубликовала отчет о прибылях и убытках, текущая ситуация означает, что Zacks Rank #3 (Держать) для акций. Таким образом, ожидается, что акции будут работать в соответствии с рынком в ближайшем будущем. Вы можете увидеть полный список акций Zacks #1 (сильная покупка) сегодня здесь.

Будет интересно посмотреть, как изменятся оценки на предстоящие кварталы и текущий финансовый год в ближайшие дни. Текущие оценки прибыли на акцию составляют 0,05 доллара при выручке в размере 204,23 миллиона долларов за следующий квартал и 0,18 доллара при выручке в размере 838,47 миллиона долларов за текущий финансовый год.

Инвесторы должны осознавать тот факт, что перспективы отрасли также могут оказать существенное влияние на доходность акций. С точки зрения рейтинга Zacks Industry Ranking, интернет-программное обеспечение в настоящее время находится в нижней части 42% из более чем 250 отраслей Zacks.Наше исследование показывает, что лучшие 50% отраслей, оцененных Zacks, превосходят нижние 50% более чем в 2 раза. .

Еще одна акция из той же отрасли, Hello Group Inc. Спонсируемый ADR (MOMO), он еще не объявил результаты за квартал, закончившийся в марте 2022 года. Ожидается, что результаты будут опубликованы 7 июня.

Ожидается, что в следующем отчете эта компания сообщит о квартальной прибыли в размере $0,23 на акцию, что представляет собой изменение по сравнению с прошлым годом на -47,7%. Наша оценка консолидированной прибыли на акцию за квартал не изменилась за последние 30 дней.

Ожидается, что выручка Hello Group Inc. достигнет При поддержке ADR $479,97 млн, что на 9,4% меньше, чем в квартале прошлого года.

БЕСПЛАТНО: лучшие акции на $30 трлн от Metaverse Boom

Метавселенная — это квантовый скачок для Интернета, каким мы его знаем сейчас, и он обогатит некоторых инвесторов. Ожидается, что метавселенная, как и Интернет, изменит то, как мы живем, работаем и играем. Закс подготовил новый специальный отчет, чтобы помочь таким читателям, как вы, зарабатывать большие деньги. Метавселенная – что это? Как получить прибыль от этих пяти ведущих акций Он показывает конкретную акцию, которая должна значительно вырасти по мере развития и расширения этой новой технологии.

Загрузить отчет Zacks Metaverse сейчас >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

Купа Программное обеспечение, Inc. (COUP): отчет об анализе бесплатных акций

Привет Группа Инк. При поддержке ADR (MOMO): отчет об анализе бесплатных акций

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Закс Инвестиционное исследование

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment