Является ли компания Fidelity Series Growth Company (FCGSX) сильным выбором взаимных фондов прямо сейчас?

ТЗдесь есть много вариантов в категории отчета об акционерном капитале взаимного фонда, но с чего следует начать свое исследование? Что ж, один фонд, который, возможно, стоит изучить, — это Fidelity Series Growth Company (FCGSX). FCGSX имеет рейтинг Zacks Muetual Fund 1 (сильная покупка), который основан на девяти прогностических факторах, таких как объем, стоимость и прошлые результаты.

История фонда/менеджера

FCGSX находится в семье Fidelity и базируется в Бостоне, штат Массачусетс. Fidelity Series Growth дебютировал в ноябре 2013 года. С тех пор FCGSX накопила активы примерно на 11,39 млрд долларов, согласно самой последней доступной информации. В настоящее время фондом управляет Стивен Веммер, который возглавляет фонд с ноября 2013 года.

производительность

Конечно, инвесторы ищут хорошие результаты в фондах. FCGSX имеет 5-летнюю общую годовую доходность 21,43% и занимает третье место среди аналогов в своей категории. Инвесторы, которые предпочитают анализировать более короткие временные рамки, должны обратить внимание на его 3-летнюю общую годовую доходность в размере 22,12%, что ставит его на третье место в этом временном интервале.

При рассмотрении результатов деятельности фонда также важно учитывать стандартное отклонение доходности. Чем ниже стандартное отклонение, тем меньше волатильность фонда. Стандартное отклонение FCGSX за последние три года составляет 24,5% по сравнению со средним значением категории 21,19%. За последние пять лет стандартное отклонение фонда составило 21,88% по сравнению со средним показателем по категории 18,76%. Это делает фонд более волатильным, чем его аналоги за последние полвека.

факторы риска

Инвесторы не должны забывать о бета-версии, которая является важным способом оценки риска взаимных фондов по сравнению с рынком в целом. FCGSX имеет 5-летнюю пробную версию 1,19, что означает, что он, вероятно, будет более волатильным, чем в среднем по рынку. Еще одним фактором, который следует учитывать, является альфа, поскольку она отражает эффективность портфеля на основе профиля риска по сравнению с эталоном — в данном случае Standard & Poor’s 500. При положительном альфа 5,36 менеджеры в этом портфеле умеют выбирать ценные бумаги. которые приносят лучшую прибыль, чем эталон.

затраты

Затраты становятся все более важными для инвестирования в паевые инвестиционные фонды, особенно по мере усиления конкуренции на этом рынке. При прочих равных условиях менее дорогой продукт будет лучше своего сопоставимого аналога, поэтому пристальное внимание к этим показателям имеет ключевое значение для инвесторов. С точки зрения комиссий, FCGSX является фондом без нагрузки. Коэффициент расходов составляет 1,12% по сравнению со средним показателем по категории 0,99%. Если посмотреть на фонд с точки зрения затрат, FCGSX на самом деле дороже, чем его аналоги.

Этот фонд требует минимальных первоначальных инвестиций в размере 0 долларов США, при этом нет минимума для каждой последующей инвестиции.

минимум

В целом компания роста Fidelity Series (FCGSX) занимает высокие позиции в паевом фонде Zacks, а в сочетании с ее относительно высокими показателями, средним риском снижения и более высокими комиссиями компания роста Fidelity Series (FCGSX) представляется потенциально хорошим вариантом для подходящих инвесторов. . В настоящее время.

Возможно, это только начало вашего поиска FCGSX в категории Common Equity Report. Рассмотрите возможность посещения www.zacks.com/funds/mutual-funds для получения дополнительной информации об этом фонде и обо всех других фондах, которые мы также оцениваем для получения дополнительной информации. Если вы также хотите ознакомиться с нашими биржевыми отчетами, обязательно зайдите на Zacks.com, чтобы увидеть все замечательные инструменты, которые мы можем предложить, включая проверенный временем рейтинг Zacks Ranking.

БЕСПЛАТНО: лучшие акции на $30 трлн от Metaverse Boom

Метавселенная — это квантовый скачок для Интернета, каким мы его знаем сейчас, и он обогатит некоторых инвесторов. Ожидается, что метавселенная, как и Интернет, изменит то, как мы живем, работаем и играем. Zacks подготовил новый специальный отчет, чтобы помочь таким читателям, как вы, зарабатывать большие деньги. Метавселенная – что это? Как получить прибыль от этих пяти ведущих акций Он показывает конкретную акцию, которая должна значительно вырасти по мере развития и расширения этой новой технологии.

Загрузить отчет Zacks Metaverse сейчас >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

Get Free (FCGSX): отчет об анализе денег

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment