Чего ожидать в национальных парках США в 2022 году

Вы слышали, что здесь может быть многолюдно? Будет, но это руководство поможет избежать турбулентности.

Вы слышали, что вам, возможно, придется зарезервировать время входа? Вы будете делать это в летний сезон, но только в определенных садах и только в определенное время суток. У нас есть подробности ниже.

Вы слышали, что погода может быть трудно спланировать? Это может быть неожиданно, но у нас есть лучшие способы упаковать вещи с умом.

Кажется, что национальные парки США никогда не были так популярны, поскольку отдыхающие ищут свежий воздух и лучшее от природы. Ожидается, что летом 2022 года рекордное количество посетителей посетит 63 национальных парка США.

Следуйте этим советам и уловкам, чтобы выйти из машины и выйти на дорогу, чтобы избежать пробок.

От Акадии до Сиона: полный путеводитель по всем 63 национальным паркам США

Знакомство с национальными парками Соединенных Штатов Америки

Забронируйте места заранее в этих парках

В целях борьбы с перенаселенностью и антропогенным воздействием на хрупкие экосистемы некоторых из переполненных парков Служба национальных парков будет просить посетителей заранее зарезервировать места в семи национальных парках этим летом: Ледник, Йосемити, Акадия, Зайон, Халеакала, Скалистая гора. , Арки и Шенандоа.

Национальный парк Глейшер в Монтане |© Джош Ласкин

Национальный парк Глейшер

В Национальном парке Глейшер билеты потребуются, чтобы добраться до Дороги, идущей к Солнцу — поездка, которая дополняет любое посещение парка — и Северной развилки в период с 27 мая по 11 сентября. Билеты выдаются на постоянной основе, начиная со 2 марта, и их можно приобрести на Recreation.gov за 2 доллара.

15 незабываемых впечатлений в национальных парках США

Национальный парк Акадия

Представленная в 2021 году, Acadia снова потребует бронирования автомобилей для проезда по Cadillac Summit Road с 25 мая по 22 октября. Тридцать процентов бронирований доступны за 90 дней до каждой даты, а остальные места будут выданы в 10:00 и за два дня до начала. Поднимитесь за полчаса до восхода солнца, чтобы поймать первый свет в США!

10 живописных прогулок в штате Мэн

Национальный парк Зайон

Angel’s Landing, пожалуй, один из самых известных маршрутов для пеших прогулок в любом американском национальном парке. Путь к вершине поднимается по хребту из песчаника, открывая путешественникам потрясающие виды и настоящее чувство приключений по пути. С 1 апреля 2022 года для прохождения этой трассы требуются билеты на основе лотереи. В лотерее можно принять участие за день до дня похода.

Посмотрите лучшее из The Mighty Five в этих высокогорных штатах Юты.

Исследуйте скалолазание в национальном парке Йосемити

Йосемитский национальный парк

В период с 20 мая по 30 сентября с 6:00 до 16:00 для въезда в национальный парк Йосемити или его проезда необходимо предварительное бронирование. Семьдесят процентов бронирований будут доступны для покупки 23 марта, а остальные 30 процентов будут доступны за семь дней до даты прибытия.

11 самых удивительных водопадов в национальном парке Йосемити и как их увидеть

Национальный парк Халеакала

Расположенный на высоте 10 023 фута над океаном Халеакала — спящий вулкан, название которого переводится как «дом солнца», — является одним из лучших мест в Соединенных Штатах для наблюдения за восходом солнца. Из-за скопления людей каждое утро система бронирования была введена с 3 до 7 часов утра. Бронирование может быть сделано за 60 дней до вашего визита за плату в размере 1 доллара США.

Национальный парк Гавайских вулканов остается популярным местом

Национальный парк Роки-Маунтин

В целях регулирования въезда посетителей в национальный парк Роки-Маунтин потребуется пропуск для транспортного средства при въезде в парк с 5:00 до 18:00 с 27 мая по 10 октября 2022 года. При этом 30 процентов разрешений будут удерживаться для покупок за один день. , лучше спланировать.и по возможности держать заранее,

Как пройти лучшие походы в национальном парке Роки-Маунтин

Национальный парк Арки

С 3 апреля в Национальном парке Арки введена пробная система временного входа, срок действия которой истекает после 3 октября. 2022. Билет за 2 доллара потребуется с 6:00 до 17:00, и его можно будет приобрести в порядке очереди за три месяца.

Знакомство с национальными парками штата Юта

Национальный парк Шенандоа

С 1 марта по 30 ноября 2022 года для похода на самую известную гору Шенандоа — Старую Тряпку — потребуется разрешение в размере 1 доллара. Старые ежедневные абонементы на использование Rag можно приобрести на сайте Recreation.gov не позднее, чем за 30 дней до поездки.

Лучшие национальные парки Вирджинии, погруженные в американскую историю

Откройте для себя самые удивительные приключения планеты с нашим еженедельным информационным бюллетенем, доставляемым на ваш почтовый ящик.
Национальный парк Арки
Национальный парк Арки © Джош Ласкин

3 важных совета о том, как подготовиться заранее

Бронирование мест в парке перед посещением — не единственное, что вам нужно сделать, чтобы подготовиться к поездке в национальный парк США. В зависимости от ваших целей, есть ряд вещей, которые вы можете сделать, чтобы ваше путешествие прошло по плану.

Эти походы в Национальный парк Глейшер заставят вас хотеть упаковать собственный рюкзак

1. Забронируйте лагерь

Кемпинг может быть одним из самых выгодных (и самых простых для вашего кошелька) способов провести ночь в национальном парке. Но летом многие кемпинги в самых популярных парках — Акадия, Грейт-Смоки-Маунтинс и Сион, и это лишь некоторые из них — бронируются заранее. Забронируйте место для кемпинга на Recreation.gov, чтобы убедиться, что вам не придется искать место, чтобы разбить палатку ночью. Проверьте, обозначен ли парк, который вы посещаете, как международный парк затененного неба, и если это так, обязательно проведите хотя бы одну ночь в кемпинге под звездами. Такие сады, как Arches, Great Basin и Joshua Tree, могут быть ошеломляющими во время новолуния в ясную ночь.

Эти походы в Национальный парк Глейшер заставят вас хотеть упаковать собственный рюкзак

Как выжить, заблудившись в лесу?

2. Планируйте поездку в другую страну

Поездка в деревню может быть пугающей. Но это также может быть единственным способом обрести покой и уединение в таких местах, как Йеллоустоун, где большинство посетителей придерживаются придорожных достопримечательностей. Путешествие в сельскую местность, вдали от дорог и толпы, а также спасение по вызову — это навык, который можно оттачивать с течением времени. Если вы новичок в этом, начните с чего-то небольшого, например, 8-мильной прогулки туда и обратно к чилийскому мемориалу в Олимпийском национальном парке. Заранее проверьте парк, чтобы узнать, требуется ли разрешение на въезд из страны в страну, и не бойтесь спрашивать у смотрителей парка рекомендации для начинающих!

10 самых посещаемых национальных парков США

3. Используйте карту

Хотя поиск «лучших походов в арках» или «палаточный лагерь Йосемити» является отличной отправной точкой для планирования поездки в национальный парк, ничто не заменит очень простую карту. С бесконечным количеством троп в каждом национальном парке использование карты для выбора маршрута и пункта назначения может дать бесценное представление о доступных вариантах. Почти к каждому крупному пункту назначения в парке есть несколько путей, и карта покажет вам их все — самый длинный маршрут, самый короткий маршрут, самый крутой маршрут, маршрут через водопад и т. д.

Поездка в эти девять хижин в США, чтобы насладиться красивой природой

Национальный парк Кратер-Лейк
Национальный парк Кратер-Лейк, штат Орегон, © Джош Ласкин

Подумайте о посещении одного из наименее посещаемых парков.

С 63 национальными парками в Соединенных Штатах нетрудно убежать от толпы даже в самый загруженный сезон. Тем не менее, кажется, что все внимание привлекают такие парки, как Грейт-Смоки-Маунтинс, Йеллоустоун, Арки и Сион.

Это отличная новость для тех, кто готов исследовать любой из наших национальных парков, но надеется, что при этом им не придется стоять в пробке. Такие парки, как Норт-Каскады в Вашингтоне и Айл-Рояль в Мичигане, довольно доступны, и часть посетителей испытывает столько же, сколько и некоторые из наиболее популярных парков, и они потрясающие.

7 лучших национальных парков в США, куда можно сходить с детьми

Пешеходный мост в национальном парке Глейшер
Пешеходный мост в Национальном парке Глейшер | © Джош Ласкин

Что взять с собой самое главное

Упакуйте правильные вещи для жарких дней и прохладных ночей: Как говорится, “Нет плохой погоды, бывает плохая одежда”. Правильная одежда может сделать или испортить вашу поездку в национальный парк.

Избегайте хлопка, который не высыхает после намокания, и вместо этого выбирайте синтетику, шерсть и шерсть. Убедитесь, что у вас есть несколько слоев, чтобы вы могли настроить их по мере необходимости в зависимости от погоды и активности. Хороший дождевик, комплект штанов для походов, пуховик и основные слои не только обеспечат вам комфорт, но и обеспечат безопасность в дороге. И не бойтесь упаковать больше слоев, чем вы думаете, вам понадобится!

Принесите закуски: Если вы планируете покинуть визит-центр и отправиться хотя бы на короткую прогулку, важно взять с собой еду. С точки зрения безопасности наличие дополнительных закусок имеет решающее значение на случай, если произойдет что-то непредвиденное, из-за чего вас не будет дома дольше, чем предполагалось изначально. Не говоря уже о том, что необходимость прервать полет из-за отсутствия подготовки может стать огромным разочарованием. Если вы действительно хотите побаловать себя, принесите кухонное оборудование и проявите творческий подход (или купите готовые сушеные продукты), чтобы вы могли насладиться горячей едой с видом. Простые закуски, такие как Clif Bars и Granola Bars, орехи и сухофрукты, также могут помочь.

Приобретите правильные походные ботинки: В то время как пары теннисных туфель, вероятно, будет достаточно для короткой прогулки, что-то большее, чем умеренный поход, будет более увлекательным с правильной обувью. Некоторые предпочитают легкие кроссовки, которые обладают необходимым сцеплением при подъеме и спуске по крутым скалистым участкам. Но чего им не хватает, так это поддержки. Твердые кожаные походные ботинки, хотя и тяжелее кроссовок, обеспечивают поддержку лодыжки, что может быть полезно, особенно при переноске более тяжелой нагрузки на спину.

Лучшие впечатления от дикой природы в США

Какой национальный парк США подходит именно вам?

Leave a Comment