Узнайте об опылителях планеты и других программах по естественной истории в июне | Смитсоновские голоса

Отметьте Неделю вакцины программой озеленения и семейным концертом.
Кшиштоф Ньюэлл

Вечер празднования солнцестояния, разговор о защите океана и семейный концерт о силе опылителей. Погрузитесь в эти и другие программы в Смитсоновском национальном музее естественной истории, чтобы начать лето правильно.

Проведите Всемирный день океана с серфером и экологом Пегги Оки.
8 июня, 17:00 по восточному времени

никто

Посмотрите, как Аоки использует свой научный опыт и любовь к морскому миру для защиты обитателей океана, таких как киты и дельфины, в этой программе от 8 июня.

Пегги Ок

Присоединяйтесь к музею во Всемирный день океана, чтобы пообщаться с серфером, художником и экологом Пегги Оки. Известная во всем мире своим новаторством в лыжном спорте и серфинге в качестве единственной женщины-участницы легендарных Z-Boys, Оки продолжает вдохновлять на перемены благодаря своей приверженности защите океанов.

Неутомимый защитник китов и создатель проекта Origami Whales Project, Аоки сочетает свою любовь к серфингу, свой опыт в области биологии окружающей среды и искусства, чтобы повысить осведомленность об угрозах для китов и дельфинов.

В этой виртуальной программе Аоки обсудит свой проект и свою страсть к мировому океану, а также присоединится к Адриэль Льюис, художнице и куратору Смитсоновского института в Азиатско-Тихоокеанском регионе Америки, чтобы ответить на вопросы. Будут доступны субтитры и живые субтитры.

Узнайте, как переосмыслить зеленые насаждения с учетом опылителей
21 июня, 17:00 по восточному времени

никто

Опылители, такие как бабочки-монархи, играют решающую роль в мировых экосистемах. Узнайте, как мы можем помочь им с дизайном сада в программе 21 июня.

Смитсоновские сады

Отпразднуйте Неделю опылителей, присоединившись к экспертам для обсуждения того, как сады опылителей могут увеличить биоразнообразие, производство продуктов питания и восстановить открытые пространства. Послушайте биолога музея Гэри Крупника; Сара Виа, профессор энтомологии и климатических исследований Мэрилендского университета; Эксперт-опылитель садов, житель мегаполиса и городской фермер.

Присоединяйтесь к этой виртуальной программе, чтобы узнать, как мы можем рассматривать задние дворы и городские пространства как рабочие сады опылителей, поддерживающие биоразнообразие. Вам не обязательно быть садовником, чтобы принять участие! Будут доступны субтитры и живые субтитры.

Восхваляйте опылителей вместе с MISTER G
23 июня, 10:00 по восточному времени

никто

Дети всех возрастов смогут узнать об опылителях мира во время мероприятия 23 июня.

Майта Мендес

Присоединяйтесь к нам на специальной семейной программе на этой Неделе опылителей с музыкантом MISTER G, обладателем премии Latin Grammy! Музей сотрудничает с Лесной службой США и Министерством сельского хозяйства США, чтобы провести утреннее учебное занятие и отпраздновать наши связи с опылителями и растениями с помощью семейных мероприятий и концерта.

Эта персональная программа будет проходить в Q? rius, Научно-образовательный центр Коралин У. Уитни, в музее. См. страницу мероприятия для получения инструкций и утреннего расписания, которое включает в себя интерактивные учебные станции и автограф-сессию.

Перевод ASL будет доступен. Услуги специальных возможностей, такие как субтитры в реальном времени (CART) или звуковые описания, доступны с предварительным уведомлением за две недели. Пожалуйста, позвоните (202) 633 5238 или напишите по электронной почте [email protected] запросить эти услуги.

Начните свое лето со Смитсоновским институтом
25 июня, каждый вечер

никто

Отпразднуйте летнее солнцестояние вместе со Смитсоновским институтом, приняв участие в торжествах, которые состоятся 25 июня.

Джозеф Пирсон

Смитсоновский институт празднует первую субботу лета, субботу, оставаясь открытым допоздна и устраивая вечеринки, программы и шоу. Отправляйтесь на Национальную аллею на бесплатный концерт, организованный Смитсоновским фольклорным фестивалем, или проведите вечер в одном из многочисленных музеев Смитсоновского института, в том числе в Национальном музее естественной истории, который будет открыт до полуночи, чтобы приветствовать посетителей бесплатного празднества. . Следите за обновлениями на веб-странице Solstice Saturday.

Узнайте о будущем наших отношений с технологиями
29 июня и 30 июня, 18:00 по восточноевропейскому времени (событие на 2 ночи)

никто

Подпишитесь на эту двухдневную программу, посвященную пересечению технологий и общества с (слева направо): Эшли Коринн (модератор), Алиссой Ричардсон, Кэролайн Малачи, Камал Синклер и Венди Окорафор.

Дженнифер Рентерия, Смитсоновский институт

Приглашаем всех творцов истории и начинающих творцов! О чем вы мечтаете в будущем? Может ли начало этого будущего быть на вашей ладони? Что мы можем придумать и создать вместе, вдохновленные технологиями?

Присоединяйтесь к музею в партнерстве с Инициативой американской женской истории Смитсоновского института, чтобы принять участие в двух вечерних беседах в Мемориальной библиотеке Мартина Лютера Кинга-младшего с группой будущих чернокожих женщин, дизайнеров, художников, музыкантов и писателей, которые повлияли на технологии и то, как мы использовать его – она. У вас останется новое понимание факторов, формирующих наши отношения с технологиями, и вам будет предложено взаимодействовать в социальной манере, которая переосмысливает наше будущее. Присоединяйтесь к нам на ночь или на то и другое и будьте готовы поделиться, пообщаться с другими и поучиться у экспертов!

В портретных картинах, предназначенных для детей в возрасте 18-25 лет, но открытых для всех, будут представлены: (в первый вечер) Кэролайн Мэлаки, смешанный инженер, продюсер, художник и педагог, номинированная на премию Грэмми; Алисса Ричардсон, журналист, профессор и писатель Свидетельствуя о чернокожих: афроамериканцы, смартфоны и новый протест #press; Кемаль Синклер, бывший исполнительный директор Гильдии архитекторов будущего; Координатор группы Эшли Коринн, куратор Смитсоновской национальной портретной галереи; и (Во второй вечер) Недди Окорафор, писатель-фантаст и писатель.

Мобильный телефон: невидимые контакты, новая временная выставка, которая откроется в музее в июне 2023 года, предлагает динамичное исследование естественной истории одной из самых распространенных и личных вещей в нашем мире. Шоу стало возможным благодаря крупному спонсору Qualcomm при дополнительной поддержке со стороны T-Mobile.

Похожие истории:
Почему бражники уязвимы для мира опылителей
Познакомьтесь с ученым, который изучает, как сотовые телефоны меняют общество
Самый большой кит в мире ест в три раза больше, чем думают ученые
Ученые описали новый вид редкого кита Брайда

Leave a Comment