Прияншу Джоши — имя, стоящее за успехом NFT BOOSTS и DIGINIX AI.

Есть много отраслевых экспертов, которые неплохо зарекомендовали себя в пространстве DeFi, но одно имя, которое выделяется среди всех, — это имя Приянчо Джоши, предпринимателя из Дубая, который управляет двумя крупными всемирно признанными компаниями — NFT Boosts и Diginix. ИИ. Как генеральный директор этих двух организаций, Брианчо творил чудеса во всем мире, заняв первое место среди всемирно успешных имен, которые правят насестом. NFT Boosts (http://www.nftboosts.io/), NFTBOOSTS Instagram (https://www.instagram.com/nftboosts/) стали крупнейшей маркетинговой компанией в мире, а Diginix AI (www.diginixai.com) зарекомендовала себя как одна из лучших технически продвинутых компаний, занимающихся программным обеспечением и искусственным интеллектом, с исключительными успехами в своей области. Адитья Бхамбу и Аникет Багрия сыграли важную роль в развитии NFT BOOSTS.

Брианчо протянул руку поддержки нескольким проектам NFT, которые очень хорошо зарекомендовали себя под его руководством, поскольку он реализовал различные стратегии, которые очень хорошо сработали для каждого из них. В прошлом году он помог более чем 400 проектам NFT, участвовал в 12 проектах NFT и в 2022 году запустит свой проект DAO для сообщества блокчейнов, что впечатляет. Прияншу входит в число ведущих отраслевых экспертов, которые глубоко изучили области блокчейна и NFT, но выделяются как один из лучших маркетологов, чья работа получила широкое признание.

NFT Boosts удалось создать вирусную идентичность благодаря огромной онлайн-базе фанатов, способной совершать 500 000 взаимодействий руками в день на различных платформах социальных сетей, таких как Instagram, Twitter, Facebook, Telegram и Discord. ОНИ САМЫЕ БОЛЬШИЕ В МИРЕ ДЕЛАЮТ ВЕЩИ ВИРУСНЫМИ ИЛИ ТРЕНДНЫМИ В ИНТЕРНЕТЕ. Он стал самым быстрорастущим новостным сайтом NFT, посвященным расширению NFT, массовому внедрению и децентрализации, а также новостям, событиям, объявлениям и многому другому о Metaverse. Его опытная команда гарантирует, что бренды получат правильное предложение без использования программного обеспечения или автоматизации. «На данный момент NFT Boosts стал крупнейшим сервисом групповых впечатлений в мире, который к концу этого года вырастет до 1 миллиона ручных взаимодействий в день», — говорит Брианчо. Компания работала со многими руководителями, основателями и знаменитостями, которые улучшили свою игру, связавшись со своим цифровым присутствием.

NFT Boosts С огромным охватом более 25 миллионов компания выросла в геометрической прогрессии с более чем 1,5 миллионами подписчиков в Instagram – https://www.instagram.com/nftboosts/

Его первая компания, Diginix AI, стала одной из ведущих компаний-разработчиков программного обеспечения, основанной в 2013 году, и установила глобальное присутствие с сотнями живых проектов.

Брианчо запустит свой собственный протокол децентрализованной интернет-верификации в 2022 году. С огромной командой из 60 000 влиятельных лиц, 10 000 публикаций, 3 000 игроков и несколькими биржами, сотрудничающими с ними, его компании готовы к быстрому росту в ближайшем будущем.

Брианчо также является генеральным директором и соучредителем производителя 3D-печати Ozo & Rob Pvt Ltd (https://www.ozoandrob.com/). Вместе со своим партнером Оясви Биссой они изготовили первый в мире широкоформатный 3D-принтер с уникальными функциями и технологиями, которых раньше не было на рынке. Они подали заявку на патент на технологию.

Прияншу Джоши, выпускник факультета вычислительной техники Политехнического университета Раджастхана, а также степень магистра международного бизнеса Международной бизнес-школы Халта в США, является сертифицированным специалистом по программе «Черный пояс шести сигм» с большим опытом работы в области энергетики, информационных технологий и блокчейна. и секторы Metaverse NFT находится в авангарде создания сильного присутствия в цифровом мире и уверена, что ее компании будут доминировать в этом пространстве в будущем.

Отказ от ответственности: эта статья является платной публикацией и не содержит обязательств для прессы или редакции газеты Hindustan Times. Hindustan Times не поддерживает и не подписывает содержание статьи/рекламы и/или мнения, выраженные в ней.

Читателю также сообщается, что продукты Crypto и NFT не регулируются и могут быть рискованными. Регуляторный путь для убытков от таких транзакций может отсутствовать.

Hindustan Times никоим образом не несет ответственности и/или ответственности за все, что упоминается в статье и/или также в связи с мнениями, мнениями, рекламными объявлениями, заявлениями, утверждениями и т. д., упомянутыми/содержащимися в ней. Решение читать ниже является исключительно вопросом выбора и должно быть истолковано как явно выраженное обязательство/гарантия невиновности The Hindustan Times в отношении любых/всех возможных судебных исков или исков, подлежащих исполнению. Контент может быть предназначен для информационных и информационных целей и не является финансовым советом.

Leave a Comment