О Раху и его влиянии на нашу жизнь

Доктор Сохини Шастри, лучший астролог Индии, известна своими точными предсказаниями и эффективным руководством, а также обширными познаниями в астрологии, оккультных науках и астрологии. Она астролог КП с более чем 15-летним опытом работы в ведической астрологии, хиромантии, васту и т. д.

Доктор Шастри награждается президентом Индии, вице-президентом Индии и губернаторами трех штатов. Она написала много книг по астрологии, является постоянным обозревателем многих популярных журналов и имеет очень известное лицо в различных телешоу.

Раху, Кету, Сатурн и Марс вообще пугают людей, и даже большинство астрологов относятся к ним именно так. Доктор Сохини Шастри, главный астролог Мумбаи, открыл много чудес, связанных с индо-ведической астрологией. Сегодня Outlook взял интервью у доктора Сохини Шастри, чтобы узнать о загадочной планете Раху. Вот важные выдержки из этого интервью:

Каково значение Раху и Кету в индийской астрологии?

Доктор.. Сохини Шастри: В ведической астрологии узлы Луны, Раху — голова дракона и Кету — хвост дракона — очень важны. Хотя физически они не существуют, два узла почитаются как полноценные планеты. Хотя жители Запада и не верят в эти характеристики, они провели обширные исследования приливов, психологии и других абстрактных концепций.
Западные ученые в результате десятилетий исследований обнаружили, что темные колебания на Луне имеют синодальный период в 27 дней. Лунные узлы довольно мощные, потому что они лежат на перекрестке космических энергий, что придает им статус планет и оказывает огромное влияние на жизнь людей во всем мире. Если кто-то хочет точно определить истинный характер ведической астрологии, необходимо понять влияние этих двух планет, Раху и Кету.

Раху озорной? Что индуистская астрология говорит о Раху?

Доктор.. Сохини Шастри: Оба узла считаются вредными в индуистской астрологии. В то время как Раху представляет материальное богатство, Кету представляет духовные вибрации, которые освобождают человека. Эти вибрации также являются признаком раджа-йоги, на которую влияет переворачивание и синтез планет в исходном гороскопе. Радость, печаль, счастье и беды, которые человек может пережить в жизни, — все это проявления роли договора.
Древние мудрецы называли Раху планетой дипломата, а Кету — планетой-провидцем. Они также считали, что и то, и другое вызвало видимые солнечные и лунные затмения. Короче говоря, душа и разум живых существ на этой земле находятся под влиянием Раху и Кету, независимо от того, к какому виду они принадлежат.

Каковы качества Раху и Кето?

Сохини Шастри: Раху находился под влиянием двух планет: Венеры и Юпитера. Когда человек начинает осваивать новые навыки под влиянием Юпитера или Венеры, его карьерная ориентация находится под влиянием Марса или Сатурна, что определяет его карьерные возможности. Раху, как женская планета, управляет тремя астрологическими знаками и накшатрами: Овном, Свати и Сатабхишей. С другой стороны, Кето обладает телом евнуха.

Как вы контролируете Раху? Как вы преодолеваете недостатки Раху?

Доктор.. Сохини Шастри: Одна вещь, которую вы должны понять, это то, что даже при отсутствии физического присутствия Раху все же способен влиять на все планеты в вашем знаке. Эти эффекты легко описать в терминах энергий каждой планеты.

Восхищение Раху в меркуриальной манере:
Раху указывает на интеллект так же, как и Меркурий, но этот ум более интуитивен, чем арифметичен. Некоторыми результатами связи Меркурия с Раху являются ненужная ложь, обман, обман и злой умысел со стороны человека.

Понравилось Раху на Марсе:
Когда Раху находится на Марсе, он кажется более воинственным, и хотя это увеличивает энергию Марса, это также может привести к отклонениям. Раху восхищался такими революционерами, как Чатрапати Шиваджи, но боролся за благое дело.

Произведите впечатление на Раху на пути покупателя:
Энергия Юпитера с Раху вызывает гуру-чандаль-йогу и ведет к жестокому злоупотреблению властью, религиозности и т. д. Вы можете использовать свою свободную волю, чтобы позволить Раху играть с энергией Юпитера и противостоять ей.

Как Раху ослепляет солнце:
Раху также известен как «искусственное солнце», потому что оно отражает внешнюю личность индивидуума, которая создается в результате опыта предыдущих воплощений.

Что такое лечение Раху?

Доктор.. Сохини Шастри: Все остальное имеет решение в ведической астрологии, включая негативные эффекты Раху. Вот некоторые корректирующие шаги или кармические корректировки, которым необходимо следовать, чтобы преодолеть негативный Раху:

• Избегайте чрезмерной снисходительности в больших городах.

• Соблюдайте «технологический пост» – избегайте использования инструментов в течение регулярных периодов времени через равные промежутки времени.

• Избегайте слепого следования общим тенденциям в одежде, еде, образе жизни и т. д.

• Сведите свои стремления к минимуму и избегайте прыгать в новый опыт без должного обдумывания.

Вопрос. В каком лучшем доме мог бы быть Раху?

Доктор.. Сохини Шастри: Я не хочу пугать вас, говоря это, поэтому, пожалуйста, читайте непредвзято. Раху — карака, несущий болезни, будь то рак, загадочные болезни, безумие, общее счастье, психологические расстройства, сверхъестественное вмешательство, алкоголизм, болезни, вызванные наркотиками, иллюзии, галлюцинации или потемнение кожи, или склонность смотреть вниз во время разговора. кожные заболевания, боли в теле, икота и т. д.

Какая связь между Раху и Кету?

Доктор.. Сохини Шастри: «Пара» определяется как две силы, действующие в противоположных направлениях с одинаковой силой в научных терминах. Простой для понимания пример — способ откручивания крышки бутылки. Вы ослабляете крышку бутылки, поворачивая палец и большой палец в противоположных направлениях. Если вы используете один палец или большой палец, вы вообще не сможете открыть бутылку.

Раху и Кету образуют «пару» в ведической астрологии, работая в противоположных направлениях с одинаковой энергией. Разблокировка вашей кармы — это то, что вы получите в конце. Чтобы было ясно, Раху и Кету, хотя и диаметрально противоположны, являются взаимными противовесами в изображении нескольких сторон вашей жизни.

Leave a Comment