Открыта Лунная Мотма и новая планета

Изгой-один: Звездные войны. Истории Похоже, это завершение истории Кассиана Андора. Однако это не последний раз, когда мы видим Диего Луну. Звездные войны. Со всеми последними отчетами и событиями, мы теперь официально знаем, что Disney + выпустит совершенно новый сериал из 12 эпизодов под названием Андордавая нам подробную драматическую историю происхождения Кассиана.

Действие нового шоу будет происходить за пять лет до событий в изгой один история. Он исследует, каким был Андор, первый секретный агент Восстания, до того, как он стал частью Альянса повстанцев. Шоураннер Тони Гилрой, руководивший пересъемками Изгой-один: Звездные войны. Истории Ну, он сказал, что Андор История будет разделена на два сезона. Шоу было продлено на второй сезон перед его премьерой, и производство второго сезона начнется где-то этой осенью.

Сегодняшний фильм

Премьера нового сериала Disney+ на потоковой платформе назначена на 31 августа 2022 года. Звездные войны: Оби-Ван Кеноби Сериал, это шоу также будет состоять из двух серий. Всего будет 24 эпизода, по 12 в каждом сезоне. Хотя у нас еще есть более двух месяцев до выхода шоу, Disney+ выпустила первый официальный трейлер шоу во время презентации Lucasfilm Studio Showcase на Star Wars Celebration в Анахайме, который вы можете посмотреть ниже. Трейлер отлично показал, что нас ждет в предстоящем сериале. Итак, давайте погрузимся в первый взгляд на шоу и разберем некоторые важные его аспекты.

Управление культовым стилем Грейга Фрейзера

В начале трейлера мы видим персонажа по прозвищу «Захват времени». Похоже, что Time Grappler звонит в гигантский колокол в месте, которое, как мы можем предположить, является планетой Кассиан Андор. Мы видим это, за которым следуют кадры людей в группах, медленно направляющихся к небу, только для того, чтобы увидеть жуткую сцену загорания космического корабля, спускающегося по небу. Сразу после этого мы увидели фабричного рабочего, одетого во все белое, с роботом, небрежно въезжающим на свалку. На кадрах впоследствии показаны люди, ожидающие худшего из-за сил Галактической Империи и, таким образом, пытающиеся найти оружие.

Связанные темы: Оби-Ван Кеноби Пасхальные яйца и камеи Эпизоды 1-3, которые вы могли пропустить

Одним из важных выводов из этого трейлера является использование плотной цветовой палитры и приглушенных оттенков. Адриано Голдман и Джонатан Фриман — операторы первого сезона этого шоу. Однако ими, по-видимому, руководил легендарный Грег Фрейзер, оператор-постановщик Изгой-один: Звездные войны. Историиза их подход в Андор. Эта серия гранжевой текстуры и мобильной камеры делает ее идеально совместимой с работами, которые мы видели в других. Звездные войны Кино и шоу.

Мон Мотма играет важную роль

Мы снова увидим Мун Мутму, которую играет Женевьева О’Рейли, в Андор. В последний раз мы видели, как она играла короткую роль в Месть ситхов И более важную роль в Изгой-один: Звездные войны. Истории. Она наиболее известна как один из лидеров и основателей Альянса повстанцев. но с тех пор Андор Назначенная в прошлом, на этот раз Мон Мотма станет членом Имперского Сената Корусанта. По словам шоураннера Тони Гилроя, сенатор сыграет важную роль в сериале и, кроме того, в центре внимания будут приключения Кассиана. Однако Андор и Мутма пока не являются надежными партнерами.

Похожие темы: Стали известны детали сюжета сериала «Звездные войны» Андор

«Это огромный, диккенсовский оркестр, в центре которого находится Диего, а в другой его части — Женевьева», — сказал Гилрой в интервью Vanity Fair. «Они пересекаются. Я не буду вдаваться в то, как они пересекаются. У них уже есть пересечения, но они не встречаются. Они даже не встретятся. [season two]. “

Он также упоминает важный момент Мон Мотмы в первом сезоне, говоря: «Держу пари, когда будет играть 104 серия, когда Мон Мотма закончит серию, люди будут писать в Твиттере о Мон Мотме».

Приемная родная планета Кассиан

Мы видим, как родная планета Кассиана попадает под гнетущий контроль Империи, из-за чего он вынужден искать новое место для построения жизни. По словам Гилроя, это второй мир, где будет происходить большая часть событий сезона. “Его приемный дом станет основой всего нашего первого сезона, и мы наблюдаем, как это место становится экстремальным, а затем мы видим другую планету, полностью разрушенную в колониальном стиле. Империя быстро расширяется”, – заявил Гилрой в том же интервью Vanity Fair. .


Leave a Comment