Лучший живописный аттракцион Колорадо теперь открыт на 2022 год

Если вы хотите этим летом проехать сквозь облака по самой высокой непрерывной асфальтированной дороге в стране, вам нужно спланировать это заранее.

Горный хребет Колорадо-Трейл в Национальном парке Роки-Маунтин (более известный как Шоссе в небо) теперь официально открыт для лета после тяжелого начала сезона.

И когда мы говорим «скалистый», мы подразумеваем это: после открытия в конце мая сильно навалило снега и снова закрыло гигантским валуном. В пятницу, 3 июня, величественная дорога снова открылась. Валун все еще убирали с дороги, из-за чего движение на дороге немного замедлилось. Тем не менее, теперь существует новая система бронирования, помогающая управлять движением в парке, поэтому потенциальным посетителям придется планировать заранее.

10 самых живописных мест в США

Как забронировать время для входа в национальный парк Роки-Маунтин

После последних лет интенсивного движения в Национальном парке Роки-Маунтин, одном из самых загруженных национальных парков в Соединенных Штатах, была запущена новая система бронирования билетов по времени.

Чтобы получить пропуск на Трейл-Ридж-роуд, путешественники должны забронировать пропуск, который позволяет пройти в парк в течение двух часов после его наличия в период бронирования с 9:00 до 15:00. Перейдите на веб-сайт национальных парков здесь, чтобы получить дополнительную информацию и забронировать время. Ежедневные абонементы начинаются от 15 долларов на человека или 30 долларов за автомобиль.

Как пройти лучшие походы в национальном парке Роки-Маунтин

Континентальный водораздел, недалеко от Трейл-Ридж-роуд в национальном парке Роки-Маунтин, штат Колорадо © MichaelSchmitz/Getty

Вы планировали заранее, пока вы там сейчас?

Не волнуйтесь, просто отправляйтесь в парк до 9:00 или после 15:00, и вам будет разрешено приобрести однодневный пропуск без определенного времени.

10 лучших живописных туров в национальных парках США

Трейл-Ридж-роуд

Эпическое 48-мильное шоссе простирается над линией деревьев на высоту 12 183 фута, где горы встречаются с облаками, извиваясь через национальный парк Роки-Маунтин и пересекая Континенталь.

После открытия в 1932 году Трейл-Ридж, соединяющего города Эстес-Парк и Гранд-Лейк в Колорадо, Rocky Mountain News описала его как «живописную тропу мира». И неудивительно, с потрясающими видами, простирающимися во всех направлениях – на север в Вайоминг, на восток на Великие равнины и на юг и на запад в Скалистые горы.

Откройте для себя самые интересные события в мире с нашим еженедельным информационным бюллетенем, доставляемым прямо на ваш почтовый ящик.
Кривая радуги с видом на Трейл-Ридж в национальном парке Роки-Маунтин.
Радужная кривая с видом на Трейл-Ридж в национальном парке Роки-Маунтин © Paul Hamilton / Getty

Основные остановки по пути от Эстес-парка до Гранд-Лейк.

Радужная кривая (10 829 футов): расположенное на высоте 10 829 футов над уровнем моря, это место получило свое название по причине: здесь часто можно увидеть радугу.

С видом на Лесной каньон (11 716 футов): ожидайте ослепительный панорамный вид на гору Ида, Континентальный водораздел и Лесной каньон, характерный U-образный каньон, высеченный массивным ледником.

Перевал Айсберг (11827 футов): Дорога Трейл-Ридж-Роуд находится рядом с историческими тропами, по которым аборигены следовали, пересекая Скалистые горы, а перевал Айсберг является самым высоким из трех горных перевалов.

Лавовые скалы (12 000 футов): Сейчас это трудно представить, но вулканы изначально помогли сформировать Скалистые горы. Уйдите с дороги и спуститесь вниз по зазубренным лавовым утесам, образовавшимся миллионы лет назад.

Альпийский центр для посетителей (11 796 футов): самый высокий центр для посетителей в Службе национальных парков содержит ресторан, сувениры, экскурсии с смотрителями парка и время от времени наблюдение за снежными баранами. Некоторые путешественники предпочитают объезд здесь, так как Трейл-Ридж-роуд не делает петли, но вы пропустите все достопримечательности.

Перевал Милнера (10 759 футов): это не обычный перевал: вы пересекаете Большой континентальный барьер.

15 незабываемых впечатлений в национальных парках США летом 2022 г.

Профессиональные советы перед тем, как отправиться за руль

  • Выйдите пораньше и спланируйте выходной.
  • Маршрут занимает около двух часов.
  • Пакет с закусками.
  • Принесите теплые слои (сверху становится холодно).
  • Подумайте о том, чтобы остановиться в отеле в Эстес-парке на ночь перед поездкой, чтобы вы могли акклиматизироваться на этих больших высотах.

7 лучших национальных парков в США, куда можно сходить с детьми

Leave a Comment