Зоопарк Бердслей VCT объявляет о проведении 4-го ежегодного фотоконкурса зоопарков

Бриджпорт, Коннектикут – Зоопарк Бердсли в Коннектикуте с гордостью объявляет об открытии своего 4-го Ежегодного фотоконкурса, который дает возможность многим фотографам-любителям и профессионалам зоопарка представить свои лучшие работы для всеобщего обозрения. Конкурс, спонсируемый Milford Photo, будет сочетать цифровые презентации и персональную выставку.

В этом году зоопарк добавляет специальную категорию для молодых людей с отдельной наградой для детей в возрасте 16 лет и младше. Спонсор конкурса Milford Photo будет в зоопарке в субботу, 11 июня, с 11:00 до 15:00, чтобы продемонстрировать камеры и объективы Sigma и поделиться фотографическими методами для фотографов всех уровней, от начинающих до продвинутых.

В этом году конкурс и выставка проводятся в честь Кэти Брэди, страстного фотографа, который любит природу, фотографии зоопарков и дикой природы. Кэти, жительница Нью-Йорка, умерла после непродолжительной болезни. Многие из ее любимых фотографий будут показаны на мероприятии.

Фотографии должны быть представлены в цифровом виде для первого тура, при этом 100 лучших будут отобраны для выставки и судейства. Фотографам, отобранным для участия в выставке лично, будет предложено распечатать и разместить свои фотографии (8 x 10). Судейство состоится в июле, а личное шоу состоится в четверг, 28 июля, в здании зоопарка Хэнсон.

Правила презентации

  • Каждый фотограф может представить три фотографии по 10 долларов каждая. Молодежные работы стоят 5 долларов за фото.
  • Для наилучшего качества просмотра изображений в Интернете рекомендуемый размер изображения составляет 1088 x 816 пикселей с максимальным размером файла 1 МБ.
  • Фотографии должны быть сделаны на территории зоопарка. Допускаются изображения растений и полов. Это могут быть старые фотографии прошлого года, а также текущие фотографии.
  • Milford Photo вручит магазину первый, второй и третий призы в виде подарочных сертификатов. Первый приз — 200 долларов, второй — 100 долларов, третий — 50 долларов. Кроме того, Milford Photo также предоставит подарочный сертификат для молодежной категории.

  • В дополнение к оцениваемым фотографиям будет выбран вариант аудитории. Публика может проголосовать за своего фаворита, пожертвовав 1 доллар за голос. Голосование будет проходить онлайн.
  • Цифровые фотографии первого тура должны быть представлены 4 июля в 23:59.
  • Фотографам предлагается загружать свои материалы на https://www.beardsleyzoo.org/photography-exhibition.html.
  • Если у вас есть вопросы, напишите Джессике Тейлор по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

«Искусство — это естественный способ для людей выразить свою любовь к животным и уважение к природе», — сказал директор зоопарка Грег Дэншоу. “ежегодный Фотография сходит с ума Конкурс помогает продемонстрировать удивительное разнообразие видов в зоопарке, и мы надеемся, что это побудит людей сосредоточиться на сохранении дикой среды обитания и сохранении животных новыми способами».

«Мы благодарим Milford Photo за их постоянное сотрудничество с этим мероприятием». «Мы очень ценим их помощь в оценке заявок и присуждении призов».

О зоопарке Бердсли в Коннектикуте

Дайте волю своему любопытству! Единственный зоопарк в Коннектикуте, отмечающий свое 100-летие, является домом для 350 животных, в основном представляющих виды из Северной и Южной Америки и Северной Азии. Гости не захотят пропустить амурских тигров, леопардов, человекообразных волков, мексиканских серых волков и

красные волки. Другие основные моменты включают среду обитания паукообразных обезьян, выставку луговых собачек, пампасную равнину с гигантскими муравьедами и пекари-чакон. Гости могут перекусить в кафе Peacock и пообедать в ресторане Picnic Grove. Зоопарк Бердсли в Коннектикуте — некоммерческая организация, которая отмечает свое столетие, когда миссия по оказанию помощи уязвимым популяциям диких животных и экосистемам стала как никогда важной. Узнайте больше о Centennial здесь: https://www.beardsleyzoo.org/centennial.html. Билеты необходимо приобретать на сайте зоопарка beardsleyzoo.org. На исследовательской станции и в здании тропического леса нам по-прежнему требуются маски для защиты животных от потенциальной передачи Covid. Все лица старше двух лет, за исключением лиц с медицинскими показаниями, препятствующими их ношению, должны носить маску в этих помещениях. Больше нигде в зоопарке, в помещении или на улице, мы не уважаем маски как личный выбор.

О Милфорд Фото

Компания Milford Photo, основанная в 1995 году, до сих пор остается любимым фотолюбителем в Коннектикуте. От продажи лучшей линейки камер, объективов и аксессуаров до

Предоставляя перепечатку, увеличение, графические изображения или фотоинструкции фотографам всех уровней, команда Milford Photo прилагает все усилия, чтобы предоставить своим клиентам лучшие продукты и услуги. www.milfordphoto.com

Leave a Comment