«Доисторическая планета»: лучший документальный фильм о динозаврах со времен прогулки с динозаврами [Review]

доисторическая планета Это лучший документальный фильм о динозаврах со времен BBC. Прогулка с динозаврами Еще в 1999 году. Это также одна из немногих вещей, которые стоит посмотреть на Apple TV+.

доисторическая планета: Детали

Любой документальный фильм о природе автоматически на 100% лучше с Дэвидом Аттенборо в нем.

доисторическая планета представляет собой 5-серийный документальный фильм о природе о динозаврах, в котором используется комбинация действительно Хорошая компьютерная графика и фотореалистичные кадры, изображающие мир таким, каким он был 66 миллионов лет назад. Джон Фавро (англ.Железный человекИ МстителиИ Человек-паук: Возвращение домойи Майк Гантонжизненные испытанияИ жизньИ вторая планета ЗемляРежиссер этого документального фильма. Замечательный Дэвид Аттенборо озвучил весь документальный фильм. Музыку написали Ханс Циммер, Энни Росманн и Кара Талв. Он был произведен отделом естественной истории студии BBC Studios и Moving Picture Company. Наконец, Apple Inc. распределение.

доисторическая планета впервые в 23 мая 2022 г.. Смотреть можно только на Apple TV+. К счастью, Apple TV+ предлагает 7-дневную бесплатную пробную версию, и смотреть особо нечего, поэтому вы можете легко подписаться на эту бесплатную пробную версию, чтобы посмотреть этот документальный фильм. Поверьте, если вас интересуют динозавры, стоит попробовать бесплатную пробную версию.

Внимание: спойлеры для доисторическая планета меньше. Если вы хотите своими глазами увидеть динозавров в сверхвысоком разрешении, остановитесь здесь и вернитесь, как только вернетесь из своего 66-миллионного путешествия в прошлое.

доисторическая планета: краткое содержание сюжета

Достаточно сюжета, не раскрывая всего… это не значит, что его было слишком много с самого начала.

Поскольку это документальный фильм о природе, доисторическая планета Там не так много в пути истории. Тем не менее, шоу удается создать очень крутую и интересную личную драму с динозаврами. Если вы смотрели Прогулка с динозаврами, то эта формула должна быть вам знакома. Я перейду к драме, упомянутой в эпизоде:

Эпизод 1: «Побережья:

"доисторическая планета" Основное искусство, посвященное плаванию динозавров.
Ти-рекс не кричит «водная жизнь», но вы будете удивлены.

доисторическая планета Эпизод 1 «Побережье» начинается с того, что Ти-Рекс и его четверо детей, Извините, 3, отправляются на рыбалку на остров. Пока Папа Ти-Рекс питается гигантской морской черепахой и заставляет своих детей ловить рыбу, некоторые Сиён Птенцы птерозавра вылупились на приподнятой шишке. Они летят к близлежащему лесу, но другие голодные птерозавры следят за тем, чтобы до него добрались лишь немногие. В то время как некоторые Таварангизур Плезиоспоры питаются некоторыми камнями в качестве желудочных камней. мозавр Конкурент прервал его уборку, но смог отбиться от него и возобновить спа-процедуры в океане.

После того, как некоторые биолюминесцентные аммониты спариваются и погибают в большом количестве, одна из самок Таварангизур Начинает рожать так же, как Кайкаивело Тилозавр думает, что это выглядит восхитительно. К счастью, ТаварангизурОн беспокоит сына Кайкаифилу достаточно долго, чтобы остальная часть капсулы вышла и сразилась с хищником. Таким образом Таварангизур Благополучно родив младшего брата сына, стручок радуется.

Эпизод 2: «Пустыни»

"доисторическая планета" Скриншот, показывающий стаю дредноутов на пустынной равнине.
Зауроподы, идущие по пустыне, всегда будут напоминать мне об этом. динозавр диснеевский фильм.

доисторическая планета Эпизод 2 «Сахара» начинается с двух частей, разделенных по половому признаку. Дредноуты Встреча титанозавров на сухой равнине для спаривания, приведшая к ожесточенной драке между самцами. В результате умирает как минимум один самец зауропода, но это дает только полный набор пищи для стаи. Тарбозавр. Наполовину съеденная туша привлекает насекомых, которые, в свою очередь, привлекают ящериц, которые, в свою очередь, привлекают пух. велоцирапторы Ищу еду. В другом месте, как сипуха Мононик Ему удалось найти отличную охоту на насекомых, особенно после редкого ливня.

В то время как группа динозавров потягивает сухую водопой, стадо птерозавров Barbaridactylus спаривается на вершине пустынного плато с переменным успехом. В другом месте стадо гадрозавров Secernosaurus бродит по Гипсовой пустыне, прежде чем наконец найти пищу и воду. Это длится недолго, но этого достаточно, чтобы позволить им длиться.

Эпизод 3 «Свежая вода»

"доисторическая планета" Скриншот, показывающий, как вирус дейнохейруса счастливо жует водные растения.
Узнайте о самой большой в мире доисторической утке/воле.

доисторическая планета Эпизод 3 «Свежая вода» начинается с пачки велоцирапторы Они производят лучшее впечатление убийц, взбираясь на скалу, чтобы охотиться на птерозавров. В болоте ниже мужчина с оттенком борьбы динозавр Получите это с красивой женщиной динозавр. В другом месте, как утка Динохирос Он делает свое лучшее впечатление от многотонной змеи, и преуспевает за пределами наших мечтаний. На острове где-то еще, женщина Кецалькоатль Она откладывает яйца в гнездо, но тут же теряет большинство из них конкуренту. Кецалькоатль Кто хочет прожить его для себя. К счастью, у нас есть Кецалькоатль Остальных ему удалось спасти, вылупившись пушистыми птенцами.

а Масиаказавр Его птенцы преследуют крабов, но сразу же убегают, когда теряют одного из них из-за гигантской лягушки. Бельцево. К счастью, эпизод заканчивается на высокой ноте с некоторыми Эласмозавры Играя счастливо в затопленной реке. все время у нас есть Кецалькоатль И ее новая семья наблюдает за ботинком.

Эпизод 4 «Царства льда»

Мне кажется, или у обоих видов динозавров хватило смелости отбиться от него посреди бушующей метели?

доисторическая планета Эпизод 4 «Ледяные миры» начинается с того, что группа дромеозавров пересекает реку, организованную стаей гадрозавров. Большая часть стада, включая мать и ее детеныша, выживает, но дромеозавры находят тонущего детеныша и радуются, когда кормятся им. В другом месте некоторые Орнитомимус Наслаждайтесь воровством друг у друга во время ухаживания. В более теплом месте некоторые Олуротитан ламбеозавры выращивают своих птенцов в вулканической грязи. Плодородная земля заставляет их остаться на некоторое время, но комары убеждают их уйти.

В случайном лесу некоторые троодонтиды узнают, как использовать огонь лесных пожаров для охоты на мелких млекопитающих. Возможно, они смогли сделать что-то из этого ума. Знаешь, если бы не этот астероид. парень Антарктида анкилозавра изгоняют из логова его братья. К счастью, он нашел гораздо более приятное логово, чтобы остаться в нем позже. Наконец, посреди метели, пучок Нануксавр погоня за стадом пахинозавр. После жесткого противостояния было Нануксавр Добейтесь успеха и приготовьте зимний ужин.

Эпизод 5 «Лес»

Лучшая часть этого эпизода.

Пятый и последний выпуск программы доисторическая планета Начнем с массивного Остропозидон Зауроподы сбивают целые деревья только для того, чтобы получить вкусные кусочки. Тем временем стая Трицератопс Поездка в лечебную грязевую пещеру. Они чуть не потеряли ребенка, но это нормально. В другом месте упоминается Карнотавр Он отчаянно машет своими двумя милыми ручками, чтобы привлечь потенциальную женщину. К сожалению, он не был достаточно добр к женщине, и она ушла. В более прохладном лесу женщина Цяньчжоузавр ноги коретораптор стадо, и удалось поймать одного под прикрытием шторма. Тем временем в другом лесу вспыхнул лесной пожар. Это вынуждает семью эдмонтозавров бежать, но дает большие возможности для охоты. Атроцираптор. О, и несколько травянистых динозавров, которым нравился вкус древесного угля.

В другом лесу ночью группа молодых людей Теризинозавр Попробуйте залезть на дерево, чтобы добраться до улья. Им удалось лишь заставить зрителей визжать от их привлекательности. К счастью, взрослый Теризинозавр Сбивает их улей. Даже взрослый достаточно нежен, чтобы оставить им немного крошек после того, как они наелись. Наконец, Хацегоптерикс птерозавр берет Залмокс В качестве перекуса перед отъездом на побережье. Другие динозавры ходят туда в поисках соли, но птерозавру просто нужен открытый космос для загрузки. Таким образом, птерозавр порхает навстречу восходящему солнцу и, казалось бы, светлому будущему. Не зная, что будет через миллион лет, но это уже другая история. Вот как это заканчивается доисторическая планета.

доисторическая планета: Хорошо

Следите за тираннозаврами. Они такие милые.

начну с лучшего доисторическая планета: Компьютерная графика. Боже мой, это потрясающе. Это лучшая компьютерная графика, которую я когда-либо видел, не говоря уже о документальных фильмах о динозаврах. Просто Королевские глефы: Final Fantasy XV Он превосходит его по качеству компьютерной графики, и этот фильм был на другом уровне. Серьезно, компьютерная графика в этом документальном фильме настолько хороша, что вам трудно отличить ее от кадров из реальной жизни.

Говоря об этом, мне нравится, как они смешали действительно хорошую компьютерную графику с кадрами реалистичной природы. Эффект похож на старый документальный фильм «Прогулки с динозаврами». Реалистичные кадры природы действительно погружают вас в эту доисторическую планету. Вы действительно чувствуете, что смотрите кадры планеты 66 миллионов лет назад, сделанные путешествующим во времени фотографом.

Вишенкой на этом доисторическом торте являются сами динозавры. Драмы коротких персонажей, которых играют динозавры, добавляют документальному фильму больше глубины, а также погружают вас в их мир. Опять же, это напоминает мне 1999 год. Прогулка с динозаврами Документальный фильм, который сделал то же самое. Короче говоря, доисторическая планета Возьмите вещи, которые вы сделали Прогулка с динозаврами Фантастически и сделано еще лучше. Я не могу похвалить этот документальный фильм о динозаврах.

доисторическая планета: Плохо

"доисторическая планета" Скриншот, на котором изображен самец карнотавра, стоящий со своими маленькими синими ручками и ожидающий, когда самка его осудит.
Единственным человеком, который думал, что это плохо, была та женщина. Карнотавр.

Единственное плохое, что я могу сказать о нем доисторическая планета насколько он короткий. 5 серий примерно по 45 минут каждая кажутся прилично длинными, но время летит быстро. Очень быстро. Скоро шоу закончится, и вы задаетесь вопросом, что вам делать дальше в жизни. Я посмотрел лучший документальный фильм о динозаврах за последние десятилетия, и теперь ничто другое не может сравниться с ним. Все, что вы можете сделать, это подождать, и я надеюсь, что Apple TV + сделает продолжение. Честно говоря, это предложение вполне заслужено.

Источник: AppleTV+

Leave a Comment