Вторник – StarTribune.com

Вот прогноз погоды со вторника с утра до вечера воскресенья, который показывает вероятность кратковременных дождей и гроз в некоторых частях района. Это не похоже на полный дрейф, но может быть несколько коротких ливней по мере развития гроз.

Вот расширенный прогноз дождя на выходные, который не показывает сильного дождя на большей части штата. Похоже, что самый тяжелый будет в самой южной части штата с возможным числом 0,50 дюйма.

Благодаря количеству осадков выше среднего в этом году, мы устранили большую часть засухи, которая была в начале года. Фактически, по состоянию на начало января почти 10% штата в северной Миннесоте страдали от сильной засухи. Теперь только 3% условий считаются аномально сухими.

Прогноз погоды для Миннеаполиса во вторник показывает, что высокие температуры поднимутся до 70 градусов к полудню, а отдельные дожди или грозы вероятны позже в тот же день.

Почасовые температуры в Миннеаполисе во вторник показывают, что температура начинается с середины 50 градусов утром и поднимается до 70 градусов к полудню. Во второй половине дня возможен небольшой дождь с грозой.

Температура во всем регионе во вторник поднимется до 60-70 градусов, что будет примерно от -5 до -10 F ниже среднего. Также будет небольшая вероятность дождя и, возможно, грозы в некоторых частях штата.

Расширенный прогноз температуры для Миннеаполиса показывает временные температуры немного ниже среднего в течение первой полной недели июня. Температура показаний может немного повыситься к концу недели с показаниями в середине 70-х годов.

Прогноз погоды на следующие семь дней, кратковременные дожди и вероятность гроз несколько дней на этой неделе. Также возможны грозы в конце этих выходных и в начале следующей недели.

Согласно расширенным прогнозам температуры ЕЦСПП и GFS, температура будет постепенно повышаться в течение следующих 7-10 дней. К середине месяца, похоже, у нас будет еще несколько дней в 80-х.

По данным Центра прогнозирования климата Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA), 8–14-дневный прогноз температуры показывает температуры выше среднего на большей части центральной и южной частей Соединенных Штатов с более низкими, чем в среднем, температурами на северо-западе.

По данным Центра прогнозирования климата Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA), прогноз на 8–14 дней показывает более сухую погоду на большей части центральной части Соединенных Штатов.

Не знаю, как вы, а я разберу заливку бензобака. Это огромная боль в помпе, хорошая печаль! Мой старый велосипед с банановым сиденьем Schwinn “Sting Ray” теперь выглядит очень мило! Говоря о старом, сегодня Национальный день видеоустройства.

Для тех, кто ездит на работу и с работы по тротуару или велосипедной дорожке, на всякий случай приобретите дополнительный водонепроницаемый слой. Я не вижу прорывов на этой неделе, но это может пригодиться, если над нашими головами пройдут грозные тучи.

По данным Министерства сельского хозяйства США, 93 процента кукурузы было посажено в Миннесоте, что на 21 день меньше, чем в прошлом году, и на пять дней меньше, чем в среднем за пять лет. Благодаря прохладной и влажной весне посевы сои завершены только на 72 процента. В прошлом году в это время кукуруза и соя были засеяны на 100 процентов. Несмотря на поздний старт, что-то мне подсказывает, что к 4 июля этого года стебли кукурузы все еще будут на уровне колен.

Температура прогреется до 70 градусов в течение остальной части недели с постепенным потеплением до 80 градусов к середине месяца. Волн тепла впереди еще нет. Наслаждаться!

Вторник: послеобеденный уединенный душ. Ветер: СЗ 5. Высокий: 72.

Вечер вторника: Облачно. Возможны дожди T. Ветер: СЗ 5. Слабый: 55.

Среда: затяжной дождь или ранний рокот. Ветер: северо-западный 5-10. Высокий: 73.

Четверг: Солнечное начало. Несколько ливней ночью. Ветер: северо-западный 5-10. Пробуждение: 55. Высокий: 73.

Пятница: Возможны кратковременные дожди во второй половине дня. Ветер: северо-восточный 5-10. Пробуждение: 54. Высокий: 76.

Суббота: В основном солнечно и весело. Ветер: Северный 5-10. Пробуждение: 55. Высокий: 77.

Воскресенье: Облачно с прояснениями. Громовой дождь. Ветер: SE 7-12. Пробуждение: 57. Высокий: 77.

Понедельник: облачно и ветрено. Ливни и бури. Ветер: SSE 10-20. Пробуждение: 60. Высокий: 78.

29 мая

2011Города-побратимы достигли высоты 103 градуса, побив предыдущий рекорд на 8 градусов.

1939 г.Град размером с грейпфрут выпал в округе Рок, убив сотни сельскохозяйственных животных возле холмов.

7 июня

Средний подъем: 77F (рекорд: 103F установлен в 2011 году)

Средний минимум: 58 F (рекорд: 35 F в 1998 г.)

Рекордное количество осадков: 2,91 дюйма в 1984 году.

Рекорд снегопада: НЕТ

7 июня

Восход солнца: 5:27

Закат: 20:56

Световой день: около 15 часов 29 минут

Выход на дневной свет со вчерашнего дня: около 1 минуты 01 секунды

Выход на световой день с момента зимнего солнцестояния (21 декабря): около 6 часов 43 минут.

0,7 дня с первой четверти

Смотрите больше от Space.com здесь:

Прогноз погоды на вторник показывает температуру выше средней на юге Соединенных Штатов, около 90-х и 100-х годов. К северу через Средний Запад температура ниже средней, а на Восточном побережье температура примерно средняя.

Вот национальный прогноз погоды до вечера среды. Погодные условия будут немного нестабильными в центральной и восточной части Соединенных Штатов с ливнями и штормами, некоторые из которых могут быть сильными или сильными.

По данным Центра прогнозирования погоды NOAA, районы с сильными дождями будут обнаружены в некоторых частях центральной и восточной части Соединенных Штатов. На северо-западе Тихого океана также пройдут сильные дожди, но на юго-западе будет сухо.

Ученые из федерального правительства объявили в пятницу, что количество углекислого газа в атмосфере Земли в настоящее время более чем на 50% выше, чем оно было до индустриальной эпохи — на уровнях, невиданных миллионы лет, когда Земля была планетой, погруженной в океан. «Углекислый газ находится на уровне, которого наш вид никогда раньше не видел», — сказал Питер Танс, главный научный сотрудник Лаборатории глобального мониторинга Национального управления океанических и атмосферных исследований. Сжигание ископаемого топлива, такого как уголь, нефть и газы, приводит к выбросу «парниковых» газов, таких как двуокись углерода и метан, в атмосферу Земли и океаны, вызывая повышение глобальной температуры до уровней, которые невозможно объяснить естественными факторами.

Смотрите больше обзора Евразии здесь:

«Сильная засуха продолжается в Калифорнии – и что произошло Уже привели к ограничениям на водуЭто также начнет влиять на способность страны производить гидроэлектроэнергию. Это может повысить затраты на энергию для населения и увеличить выбросы. CNN сообщает. Уже есть признаки трудного лета впереди. перспективы Управление энергетической информации США обнаружило, что гидроэнергетика будет составлять только 8% от общего объема производства электроэнергии в штате по сравнению с 15%, если бы Калифорния не находилась в условиях засухи. Энергетический сектор должен будет использовать природный газ, чтобы заполнить пробел, образовавшийся из-за нехватки гидроэнергии».

Смотрите больше от Gizmodo здесь:

“Возьмите бинокль и заведите будильник. Впервые за 18 лет пять планет – Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн – будут последовательно выстраиваться и отображаться на рассвете весь этот месяц. Те, кто смотрит из континентальной части Соединенных Штатов, должны смотреть от редактора Sky’s Observation Дайаны Ханекайнен и Telescope’s Observing для NPR: Возможность смотреть, если они встают достаточно рано. в 2004 годуЭто должно произойти снова в 2040 году. «Это достаточно редко, поэтому, если у нас есть возможность выйти утром и проверить это, это того стоит», — сказал Ханекайнен. По ее словам, по мере того, как движение будет продолжаться до июня, увидеть Меркьюри станет легче. 24 июня вид ожидается особенно особенным. В этот день зрители также смогут увидеть убывающий полумесяц между Венерой и Марсом».

Смотрите больше от NPR здесь:

Leave a Comment