Вот почему импульс в PLYA Hotels должен сохраняться.

ВтНесмотря на то, что «тренд — ваш друг», когда речь идет об инвестировании или краткосрочной торговле, выбор времени для входа в тренд является основным фактором успеха. И увеличить шансы на успех, убедившись, что устойчивость тренда непроста.

Направление движения цены акции часто быстро меняется после открытия позиции, в результате чего инвесторы несут краткосрочные потери капитала. Поэтому важно убедиться, что существует достаточно факторов, таких как прочные фундаментальные показатели, положительные обзоры оценок прибыли и т. д., которые могут поддерживать импульс акций.

Наш экран «Недавняя сила цены», созданный в соответствии с уникальной краткосрочной торговой стратегией, может быть очень полезен в этом отношении. Этот предустановленный экран позволяет очень легко отобрать акции, которые имеют достаточную фундаментальную силу, чтобы поддерживать их недавний восходящий тренд. Кроме того, на экране отображаются только те акции, которые торгуются на вершине своего 52-недельного диапазона максимума и минимума, что обычно является индикатором восходящего тренда.

Отели и курорты Плайя (PLYA) — один из нескольких подходящих кандидатов, прошедших через экран. Вот основные причины, по которым это выгодная ставка для «трендовых» инвесторов.

Сильный 12-недельный рост цен отражает сохраняющееся желание инвесторов платить больше за потенциал роста акций. PLYA хорошо подходит в этом плане, прибавив за этот период 5,6%.

Однако недостаточно посмотреть на изменение цены примерно за три месяца, потому что оно не отражает какого-либо разворота тренда, который может произойти в более короткие сроки. Потенциальному победителю важно сохранить направление цены. Повышение цен на 3,7% за последние четыре недели гарантирует, что эта тенденция сохранится для этого разработчика и оператора комплексных курортов.

Более того, PLYA в настоящее время торгуется на уровне 82,9% своего 52-недельного диапазона максимумов и минимумов, что указывает на то, что он может быть на грани прорыва.

Глядя на фундаментальные показатели, акции в настоящее время имеют рейтинг Zacks № 1 (сильная покупка), что означает, что они входят в 5% лучших из более чем 4000 акций, которые мы оцениваем на основе тенденций в обзорах оценок прибыли и сюрпризов EPS – основных факторов. которые влияют на краткосрочное движение цен на акции.

Система рейтинга акций Zacks Rank, в которой используются четыре фактора, связанные с оценками прибыли, для классификации акций по пяти группам, от Zacks Rank #1 (активная покупка) до Zacks Rank #5 (активная продажа), имеет впечатляющий послужной список, подтвержденный внешним аудитом. в которых акции набрали средний годовой доход Zacks Rank #1 + 25% с 1988 года. Вы можете увидеть полный список акций Zacks Rank #1 (сильная покупка) здесь >>>>

Еще одним фактором, подтверждающим фундаментальную силу компании, является средняя рекомендация брокера №1 (сильная покупка). Это указывает на то, что брокерское сообщество очень оптимистично настроено в отношении динамики цены акций в ближайшей перспективе.

Таким образом, ценовой тренд PLYA может не измениться в ближайшее время.

В дополнение к PLYA есть несколько других акций, которые в настоящее время проходят через экран Recent Price Strength. Вы можете рассмотреть возможность инвестирования в них и начать поиск последних акций, соответствующих этим критериям.

Это не единственный экран, который может помочь вам найти следующие выигрышные акции. В зависимости от вашего личного инвестиционного стиля вы можете выбрать один из более чем 45 мониторов Zacks Premium, стратегически созданных для завоевания рынка.

Однако имейте в виду, что ключом к успешной стратегии выбора акций является уверенность в том, что она приносила прибыль в прошлом. Вы можете легко сделать это с помощью Zacks Research Wizard. В дополнение к тому, что вы можете протестировать эффективность своей стратегии, программное обеспечение поставляется с некоторыми из наших наиболее успешных стратегий выбора акций.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на бесплатную пробную версию Research Wizard сегодня.

БЕСПЛАТНО: лучшие акции на $30 трлн от Metaverse Boom

Метавселенная — это квантовый скачок для Интернета, каким мы его знаем сейчас, и он обогатит некоторых инвесторов. Ожидается, что метавселенная, как и Интернет, изменит то, как мы живем, работаем и играем. Закс подготовил новый специальный отчет, чтобы помочь таким читателям, как вы, зарабатывать большие деньги. Метавселенная – что это? Как получить прибыль от этих пяти ведущих акций Он показывает конкретную акцию, которая должна значительно вырасти по мере развития и расширения этой новой технологии.

Загрузить отчет Zacks Metaverse сейчас >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

Playa Hotels & Resorts NV (PLYA): бесплатный отчет об анализе акций

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment