Krona Vampire Institute – Будущее развлечений

Трансильвания, 6 июня 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Крония — легендарный фестиваль, проводимый в честь титана Кроноса, отца Зевса. Праздник ассоциируется со свободой слова, свободой и справедливостью, являясь торжеством справедливости. Праздник золотого века, продвигающий «одну собственность на благо всех». Даже если он вдохновлен древним и легендарным фестивалем, это главная цель Kronia DAO.

крона реального мира

Kronia Real Estate — это недвижимость, стратегически расположенная в Европе и являющаяся домом для одного из самых важных проектов, когда-либо существовавших. Основатели Kronia выбрали Трансильванию в качестве отправной точки, потому что это земля, полная легенд и истории, а также одна из самых быстрых скоростей интернета в мире. И он действительно нуждается в этом, чтобы получить опыт Metaverse и Gaming. Рядом с замком Крония, поместье Крония будет включать в себя уникальный Трансильванский сад – средневековый опыт с такими темами, как Дракула, Ван Хельсинг, вампиры, оборотни и многое другое. Трансильвания — лучший выбор для такого впечатляющего проекта, поскольку он отвечает всем выдвинутым требованиям. Кроме того, в Трансильванском саду будет создан «Международный институт вампиров». Учреждение, которое рассказывает о вампирах от мифов к реальности, но также узнает больше об этом предмете.

Все будет построено по новым технологиям, но вдохновлено средневековой архитектурой самых мощных замков в истории. Крупнейший средневековый дачный поселок в Восточной Европе, парк Трансильвания перенесет своих посетителей на сотни лет в прошлое и заставит их почувствовать себя частью давно ушедшей эпохи.

Помимо Парка Трансильвании, Крония также предлагает дворянские титулы. Станьте членом сообщества и заработайте благородные титулы, такие как рыцарь, лорд или граф Трансильвании, со свидетельством о признании в реальном мире. Члены Kronia вместе будут владеть шедевром архитектуры – Королевским замком Kronia, одним из самых красивых замков в мире. Кроме того, все будущие замки и активы Kronia в реальном мире будут находиться в совместной собственности ее членов.

Крония Метавселенная

С момента появления Метавселенной и NFT в отрасли наблюдается растущая тенденция «будущего». Однако основатели Kronia действительно верили, что Средневековье, то есть прошлое, — это путь. «Мы все любим необработанную сталь, а не звук воображаемых пушек «пиу-пиу», — говорится на веб-сайте Kronia — www.kronia.org.

В этом и заключается цель Метавселенной Кронии — вместе создать лучший средневековый мир онлайн! Это смесь прошлого и будущего, все делается в настоящем. Метавселенная Kronia будет построена с использованием Unreal Engine для очень реалистичного и захватывающего средневекового опыта. С помощью Metahuman и Unreal Engine 5 можно будет создать свой собственный аватар, полный ресурсов. Партнерство с MetaScan также на подходе.

Организация разработает собственную метавселенную MMO, чтобы способствовать социальному взаимодействию, дворянскому искусству и играм, чтобы заработать вознаграждение для своих членов. Но в основном для создания сильного и подлинного сообщества, способного управлять такой организацией, как DAO. Человеческой цивилизации еще предстоит пройти долгий путь, чтобы достичь бессмертия, хотя было сказано, что первый человек, который будет жить вечно, действительно родился. До тех пор основатели Kronia дают вам шанс стать бессмертным с помощью аватаров и мира игры.

Крона Дао

Мы хотим подчеркнуть тот факт, что все голоса в Kronia DAO будут равны, независимо от того, какой дворянский титул вы получите или сколько у вас денег. НФТ будет выдано «гражданство», и всем «гражданам Кронии» будет разрешено голосовать за будущее сообщества. Помните конечную цель, которую мы поставили в начале, единая организация, в которой общество решает будущее – вот чем хочет стать Krona, большая семья, где все равны, независимо от социального или финансового аспекта.

Однако финансовая часть будет играть важную роль и должна быть упомянута. Криптовалюта под названием KRON будет создана для поддержки децентрализованной финансовой системы DAO. Вы можете покупать токены и использовать их для различных операций, таких как покупка активов метавселенной, дворянских титулов и даже NFT для Kronia. Поторопитесь и воспользуйтесь уникальной предпродажной ценой, которая действует с 9 по 12 июня.

мир короны

Kronia стремится писать сегодняшнюю, завтрашнюю историю, отсюда и название моей статьи. При поддержке Kronia мы создаем Kronia World со всем, что вы хотите в нем: игровой опыт «ААА», метавселенная, дополненная реальность, виртуальная реальность, игровой процесс, чтобы выиграть, NFT, MMORPG, криптовалюты, инвестиции в недвижимость, развлечения в реальном мире, благородные титулы и пожизненное членство Совместное владение нашими замками и многое другое. Прошлое и будущее в настоящем!

последние слова

Метаверс становится все более и более популярным в Интернете. Каждый день появляется множество Метавселенных, но, в конце концов, будет одна, которая выделяется среди других. Песочница уже стала нарицательным в отделе Метавселенных. Что будет дальше? Оригинальный человек, кто-то, кто лоялен и показывает потенциал. Честный и беспристрастный человек, мы все хотим от него частичку. Kronia отвечает всем требованиям своей модели двойного мира, реальной и виртуальной жизни. Одна из сильнейших гонок на рынке должна стать Метавселенной, местом, о котором все будут говорить и в которое будут верить.

Присоединяйтесь заранее и станьте частью удивительного и уникального сообщества, в которое превратится Kronia. Давайте расти вместе.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите: https://www.kronia.org/


        

Leave a Comment