Kroger является частью Zacks Earnings Preview

для немедленной публикации

ЧИКАГО, Иллинойс — 6 июня 2022 г. — Zacks.com опубликовал список компаний, которые, вероятно, преподнесут сюрпризы в отношении доходов. Список этой недели включает JM Smucker SJM, Campbell Soup CPB и Brown-Forman (БФ.А), Kroger KR и Adobe ADBE.

Прибыль падает на фоне ужесточения ФРС и опасений экономического замедления

Вполне вероятно, что оценки доходов снизятся перед лицом ужесточения ФРС. Причиной этого является эффект «второй производной», когда более высокие процентные ставки замедляют экономический рост, что, в свою очередь, влияет на рост доходов.

Некоторые участники рынка не могут увидеть, как ФРС решит проблему инфляции, не подтолкнув экономику к рецессии. Различия в этом мнении проявляются в публичных комментариях бизнес-лидеров, таких как «ураган» Джейми Даймона и «Илон Маск чувствует себя так плохо» по поводу экономики.

Результат рецессии для экономики не является общепринятым мнением и не соответствует ожиданиям экономической команды Zacks в настоящее время. Однако все согласны с тем, что экономика должна начать замедляться, поскольку кумулятивный эффект более высоких процентных ставок просачивается в экономику.

Мы еще не достигли этого, как показал отчет о занятости за май в пятницу, который оказался лучше, чем ожидалось. Но мы начинаем видеть некоторые признаки умеренности: некоторые компании объявляют о приостановке найма или даже увольнениях. Даже сильный отчет о занятости за май показал некоторое замедление роста заработной платы. Пока еще рано, но эти признаки указывают на то, что действия ФРС направляют экономику в желаемом направлении.

Возвращаясь к эффекту «второй производной», вызванному замедлением экономического роста, отметим, что, хотя оценки доходов немного снизились, они не близки к тому, что соответствовало бы значительному замедлению экономического роста.

Например, в настоящее время ожидается, что прибыль компаний, входящих в индекс S&P 500, во втором квартале 2022 года будет на +2,1% выше уровня предыдущего года при увеличении выручки на +9,5%.

Если мы посмотрим на тенденцию обзоров в совокупности на уровне S&P 500, мы не увидим большого движения, как вы можете видеть на диаграмме ниже, которая показывает эволюцию общих оценок роста прибыли индекса во втором квартале с 2022 года. , однако на уровне секторов существует множество перекрестных течений, и положительные отзывы об энергетическом секторе компенсируют спад в большинстве других секторов.

Предполагаемая прибыль во втором квартале 2022 года для сегмента Zacks Energy + увеличилась на 45,2% с начала апреля.

Энергетика — не единственный сектор, получивший положительные оценки за второй квартал; Есть еще 5 секторов, рейтинги которых выросли в разной степени. С начала второго квартала 1 апреляУлицаОценки доходов в секторах транспорта, основных материалов, автомобилей, строительства и потребительских товаров выросли. Среди этих пяти сегментов повышение прогнозов прибыли во втором квартале представляет особый интерес для секторов транспорта и основных материалов.

Если мы посмотрим на общие изменения за второй квартал, то после того, как энергетический сектор будет исключен из списка, картина изменится.

Примерно та же тенденция сохраняется и в отношении тенденции пересмотра по сравнению с прошлым годом, при этом общие оценки не изменились или даже немного повысились с начала года, но начали снижаться на основе предыдущего энергетического баланса.

С какой бы стороны вы ни посмотрели, энергетический сектор в настоящее время находится в довольно хорошем положении с очень хорошими перспективами доходов.

Результаты по доходам за эту неделю

С практической точки зрения сезон отчетности за первый квартал 2022 г. завершен, но это еще не конец: на этой неделе три члена S&P 500 сообщат о результатах за первый квартал. Это JM Smucker, Campbell Soup и Brown-Forman.

Поскольку 496 членов уже вышли из S&P 500, у нас останется только Крогер Остались после этой недели результаты от этих трех членов индекса. На самом деле день, когда Kroger объявляет свои квартальные результаты, 16 июня.ДесятыйИ Adobe Компания опубликует свои финансовые результаты за второй квартал мая, которые мы считаем частью итогов второго квартала 2022 года.

Для подробного ознакомления с общей картиной доходов, включая прогнозы на предстоящие периоды, см. Еженедельный отчет о тенденциях доходов >>>> Сегмент прогноза доходов технологического сектора

Почему бы не взглянуть на акции Zacks?

Наши пять лучших эффективных стратегий свели на нет впечатляющий рост S&P на 28,8% в 2021 году. Удивительно, но они резко выросли. +40,3%, +48,2%, +67,6%, +94,4%, И + 95,3%. Сегодня вы можете получить доступ к их живому выбору без каких-либо затрат или обязательств.

Посмотреть свободный сток >>

Медиа-соединение

Закс Инвестиционное исследование

800-767-3771 доб. 9339

support@zacks.com

https://www.zacks.com

Zacks.com предоставляет инвестиционные ресурсы и информирует вас об этих ресурсах, которые вы можете использовать при принятии собственных инвестиционных решений. Zacks предоставляет вам информацию об этом ресурсе в соответствии с заявлением Zacks об отказе от ответственности. www.zacks.com/отказ от ответственности.

Прошлые показатели не являются гарантией будущих результатов. Возможность убытков присуща любым инвестициям, и этот материал предоставляется только в информационных целях, и ничто в нем не представляет собой инвестиционную, юридическую, бухгалтерскую или налоговую консультацию или рекомендацию покупать, продавать или держать ценные бумаги. Не дается никаких рекомендаций или советов относительно того, подходят ли какие-либо инвестиции для конкретного инвестора. Не следует предполагать, что какие-либо инвестиции в ценные бумаги, компании, сектора или рынки, указанные и описанные, были или будут прибыльными. Вся информация действительна на дату настоящего документа и может быть изменена без предварительного уведомления. Любые высказанные мнения или мнения могут не отражать взгляды или мнения Компании в целом. Zacks Investment Research не занимается инвестиционно-банковскими операциями, созданием рынка или управлением активами для каких-либо ценных бумаг. Эти доходы получены от виртуальных портфелей, состоящих из акций с рейтингом Zacks = 1, которые ежемесячно перебалансировались без транзакционных издержек. Это не фактическая доходность портфеля акций. S&P 500 — это неуправляемый индекс. Посетите https://www.zacks.com/performance для получения информации о показателях производительности, представленных в этом пресс-релизе.

БЕСПЛАТНО: лучшие акции на $30 трлн от Metaverse Boom

Метавселенная — это квантовый скачок для Интернета, каким мы его знаем сейчас, и он обогатит некоторых инвесторов. Ожидается, что метавселенная, как и Интернет, изменит то, как мы живем, работаем и играем. Zacks подготовил новый специальный отчет, чтобы помочь таким читателям, как вы, зарабатывать большие деньги. Метавселенная – что это? Как получить прибыль от этих пяти ведущих акций Он показывает конкретную акцию, которая должна значительно вырасти по мере развития и расширения этой новой технологии.

Загрузить отчет Zacks Metaverse сейчас >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

Крогер Ко. (KR): Отчет об анализе бесплатных акций

Campbell Soup Company (CPB): бесплатный отчет об анализе акций

Адоб Инк. (ADBE): отчет об анализе бесплатных акций

Компания JM Smucker (SJM): отчет об анализе бесплатных акций

Браун Форман (BF.A): Получите бесплатный отчет

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Закс Инвестиционное исследование

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment