Dycom (DY) вырос на 18% за год: что стоит за восходящим трендом?

Zacks Building Products – Тяжелая строительная отрасль сталкивается с растущими затратами, проблемами с рабочей силой и ограничениями в поставках. бросить вызов этим шансам, Дайком Индастриз, Инк. DY вырос на 18,1% за год по сравнению с падением отрасли на 20,2%.

Палм-Бич-Гарденс, штат Флорида, поставщик специализированных подрядных услуг выиграл от увеличения спроса на сеть и мобильный широкополосный доступ, расширенного географического охвата, эффективного управления программами и услуг сетевого планирования.

Хотя сохраняющиеся последствия значительной сложности клиентских программ и роста цен на топливо вызывают обеспокоенность, компания сообщила об отличных результатах в первом квартале 2023 финансового года (заканчивающегося 30 апреля 2022 года). Квартальная прибыль и выручка превысили оценки Zacks Consensus в 363,6% и 12,4%.

Показатели также значительно увеличились из года в год. Потенциал роста был в основном поддержан сильным органическим ростом и услугами по восстановлению после шторма.

Закс Инвестиционное исследование
Источник изображения: Zacks Investment Research

Давайте обсудим факторы, лежащие в основе траектории роста Закса на 3-м месте (Держать). Вы можете увидеть полный список акций Zacks #1 (сильная покупка) сегодня здесь.

двигатели роста

Перспективы в сфере телекоммуникаций: С ростом спроса на телекоммуникационные сети клиентам необходимо увеличить пропускную способность, улучшить производительность существующих сетей и развернуть новые. Несколько ключевых участников отрасли развертывают большие проводные сети для обеспечения скоростей 1 Гбит/с, которые обеспечивают пропускную способность с использованием технологий 5G, тем самым открывая значительные возможности для Dycom.

Продолжающиеся потоки контрактов: Компания продолжает резервировать новые контракты и продлевать существующие контракты. Dycom заключила новые контракты с AT&T, Comcast, Windstream, Lumen и DISH Network, что ускорит темпы роста компании. За последние несколько лет Dycom успешно увеличила долгосрочную ценность своего бизнеса по техническому обслуживанию, который, как ожидается, завершит развертывание 1-гигабитной конвергентной сети и беспроводной линии.

Хотя объем невыполненных заказов Dycom в размере 5,593 млрд долларов США в первом квартале 2023 финансового года снизился с 6,528 млрд долларов США в прошлом году, ожидается, что в течение следующих 12 месяцев он будет выполнен почти на 53%. Невыполненные работы в течение квартала отражают высокие показатели, поскольку были зарегистрированы новые заказы и обновлены существующие заказы. Dycom предвидит значительные возможности для широкого круга клиентов.

Сильный импульс в инженерно-строительном бизнесе: Несколько крупных программ в последнее время набирают обороты, и несколько новых контрактов начали значимую деятельность, способствуя росту Dycom. Хотя ожидается, что на предстоящие результаты повлияют неопределенные экономические условия и проблемы с затратами, бизнес, вероятно, будет набирать обороты, поскольку большая часть его бизнеса считается важной для экономики. Обнадеживает то, что работы по строительству беспроводных сетей для поддержки новых доступных частотных диапазонов уже начались, и ожидается, что в этом году их число возрастет.

сильный взглядОжидается, что во втором финансовом квартале (заканчивающемся 30 июля 2022 г.) выручка от контрактов в подростковом возрасте вырастет на 20% по сравнению с прошлым годом. Ожидается, что рентабельность по скорректированному показателю EBITDA будет соответствовать уровню прошлого года или немного превышать его.

Консенсус-оценка Zacks по прибыли в 2023 финансовом году предполагает рост на 116,5% в годовом исчислении. То же самое для доходов указывает на рост на 17,1% в годовом исчислении. В настоящее время компания имеет оценку VGM A, что указывает на перспективы роста.

Ключевые выборы

Стерлинговая строительная компания STRL, вторая компания Zacks (купленная), выиграла от масштабного роста в области решений для электронной инфраструктуры, строительства и транспорта.

Консенсус-прогноз по прибыли в фунтах стерлингов на 2022 год оставался стабильным на уровне 2,86 доллара на акцию в течение последних 60 дней. Это указывает на 34-процентный рост по сравнению с прошлым годом.

Гранитная Строительная Компания GVA — компания Закса № 2 — является крупнейшей диверсифицированной инфраструктурной компанией в США. Компания полагается на стратегические инициативы, неорганизованные действия и активное участие в торгах.

Оценки прибыли на 2022 год составляют до 2,11 доллара на акцию с 1,97 доллара за последние 60 дней. Ожидается, что в этом году прибыль вырастет на 17,2% в годовом исчислении.

Primoris Services Corp. PRIM — Zacks № 2 в рейтинге — специализированная подрядная фирма, работающая в США и Канаде. Сильный портфель заказов на сумму более 4 миллиардов долларов и надежные контракты, заключенные в секторе энергетики/возобновляемых источников энергии и коммунальных услуг, демонстрируют невероятный импульс движения вперед, несмотря на цепочку поставок и проблемы, которые позволяют. Солнечные проекты коммунального уровня продолжают стимулировать прогресс в секторе энергетики/возобновляемых источников энергии.

Primoris Services в настоящее время ставит Zacks на второе место. Ожидается, что прибыль в 2022 году вырастет на 12%.

БЕСПЛАТНО: лучшие акции на $30 трлн от Metaverse Boom

Метавселенная — это квантовый скачок для Интернета, каким мы его знаем сейчас, и он обогатит некоторых инвесторов. Ожидается, что метавселенная, как и Интернет, изменит то, как мы живем, работаем и играем. Zacks подготовил новый специальный отчет, чтобы помочь таким читателям, как вы, зарабатывать большие деньги. Метавселенная – что это? Как получить прибыль от этих пяти ведущих акций Он показывает конкретную акцию, которая должна значительно вырасти по мере развития и расширения этой новой технологии.

Загрузить отчет Zacks Metaverse сейчас >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

Дайком Индастриз, Инк. (DY): отчет об анализе бесплатных акций

Стерлинг Инфраструктура Инк. (STRL): отчет об анализе бесплатных акций

Primoris Services Corporation (PRIM): отчет об анализе бесплатных акций

Granite Construction Incorporated (GVA): Бесплатный отчет об анализе запасов

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Закс Инвестиционное исследование

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment