Coca-Cola Enso подтверждает свою приверженность инвестированию в планету; Объявляет о стремлении достичь нулевого уровня выбросов к 2050 году

Нью-Дели [India] 6 июня (ANI/BusinessWire India): В рамках празднования Всемирного дня окружающей среды Coca-Cola подтвердила свою приверженность планете и объявила о своей цели достичь нулевого уровня выбросов по всей цепочке создания стоимости к 2050 году. В настоящее время 44% энергии в производстве используется возобновляемое топливо и экологичность/чистота, что снижает выбросы углекислого газа на 170 000 метрических тонн. Coca-Cola лидирует в отрасли со смелой и амбициозной целью создать мир без отходов. Намерен создать экономику замкнутого цикла для пластмасс, объединив всех участников цепочки создания стоимости переработки пластмасс через свою стратегическую структуру, с целью сбора и переработки одной бутылки или банки на каждую бутылку, которую они продают, к 2030 году. В Индии общая сумма восстановленная потребительская упаковка В 2020 году она составила 62 825 метрических тонн. 36 процентов бутылок и банок мы повторно наполнили или помогли вернуть, что эквивалентно тому, что мы предлагали на рынке в Индии.

Чтобы уменьшить наш углеродный след, наши партнеры по мобилизации оценивают новые и инновационные способы повышения устойчивости бизнеса за счет управления краткосрочными и долгосрочными рисками и последствиями изменения климата. Например, модернизация и поэтапный перевод своего парка транспортных средств для работы на альтернативные источники энергии, такие как сжатый природный газ и электричество, с использованием электронных транспортных средств, которые стали частью революции электромобилей в Индии, и стремление к углеродной нейтральности посредством проектов по установке солнечных батарей. . Вся упаковка продуктов Coca-Cola на 100 % пригодна для вторичной переработки, и это шаг к созданию общественных и информационных движений и поощрению потребителей к переработке и повторному использованию.

Раджеш Айябелла, директор по устойчивому развитию и корпоративной социальной ответственности в Индии и Юго-Западной Азии, сказал: “Наши приоритеты ESG по-прежнему включают наш бизнес и то, как мы работаем. Внедрение новых технологий и улучшение процессов позволяет нам оценивать и вносить изменения в наши процессы. , производственные системы и нашу цепочку создания стоимости Мы фокусируемся на областях, в которых мы можем оказать положительное, измеримое влияние на сообщества, которым мы служим Для организаций и отдельных лиц крайне важно сотрудничать, инвестировать и работать над построением общего будущего партнеров по футуристическому подходу к созданию и масштабированию не только циркулярного производства пластмасс, но и отходов и воды». Компания стремится изменить жизнь людей, сообществ и нашей планеты в целом, правильно ведя бизнес. Краеугольным камнем его управления устойчивостью является выявление и сосредоточение внимания на наиболее приоритетных экологических, социальных и управленческих проблемах для компании, ее системы и заинтересованных сторон.

В 2007 году компания Coca-Cola взяла на себя новаторское обязательство по восполнению 100 процентов использованной воды с помощью своей многоаспектной водной стратегии. Коэффициент использования воды (WUR) — среднее количество воды, используемой для производства литра напитка в 2020 году, составило 1,61 литра, что на 37,1 процента меньше, чем в 2010 году.

– Обновление более 200 процентов воды, используемой в наших операциях, благодаря инициативам по сохранению воды, реализованным мобилизаторами и Индийским фондом Coca-Cola (Анандана) – Более 500 проектов, создающих потенциал для пополнения 29 миллиардов литров воды.

Более миллиона бенефициаров, благодаря регенерации воды и другим инициативам Anandana в рамках проекта Unnati, в рамках Circular Fruit Economy (FCE), инициативы по устойчивому сельскому хозяйству, компания в Индии стремится революционизировать новый способ ведения сельского хозяйства и, таким образом, агроэкосистему Индии. путем решения проблемы ограниченного и непостоянного наличия фруктов, предоставляя возможности роста местным фермерам и поставщикам, трансформируя цепочку поставок от одной фермы к другой и способствуя их экономическому росту.

С 2011 года в рамках своего флагманского проекта Unnati, охватывающего 5 фруктов — манго, яблоко, апельсин, виноград, личи и основной сельскохозяйственный товар, такой как сахарный тростник, в 11 штатах на площади 10 000 акров, более 2 000 пилотных ферм приносят пользу более 350 000 фермерам. в настоящее время. В течение следующих трех лет компания планирует принести пользу более чем 500 000 фермеров посредством обучения и наращивания потенциала. У фермеров, внедривших эти Надлежащие сельскохозяйственные методы (GAP) в сельском хозяйстве, было достигнуто до 5-кратного увеличения производительности. Кроме того, это помогло избежать потери 600 миллиардов литров воды. Эта история предоставлена ​​BusinessWire India. ANI не несет никакой ответственности за содержание этой статьи. (Ани / Business Wire India)

(Эта история не редактировалась сотрудниками Devdiscourse и автоматически генерируется из общей ленты.)

Leave a Comment