4 самые эффективные акции, которые можно добавить в свой портфель

Ожидается, что фирма с соответствующим уровнем эффективности обеспечит превосходную прибыль, поскольку считается, что она положительно коррелирует с ценовой эффективностью. На самом деле уровень эффективности, который измеряет способность фирмы преобразовывать имеющиеся ресурсы в выпуск, является важным критерием для измерения способности фирмы генерировать прибыль.

Однако иногда бывает сложно измерить уровень эффективности компании. Вот почему при выборе акций необходимо учитывать общепринятые коэффициенты эффективности. Эти коэффициенты эффективности:

дебиторская задолженность: это отношение продаж за 12 месяцев к средней дебиторской задолженности за четыре квартала. Он показывает способность компании расширять свой кредит и собирать долги в рамках этого кредита. Высокая оборачиваемость дебиторской задолженности или «коэффициент оборачиваемости дебиторской задолженности» или «оборачиваемость дебиторской задолженности» желательны, поскольку они показывают, что компания способна взыскать свою дебиторскую задолженность или что у нее есть хорошие клиенты.

Использование активов: этот коэффициент указывает на способность компании преобразовывать активы в продукцию и, таким образом, является широко известным показателем уровня эффективности. Он рассчитывается путем деления общего объема продаж за последние 12 месяцев на средний показатель совокупных активов за последний квартал. Как и приведенные выше коэффициенты, высокая загрузка активов может свидетельствовать об эффективности компании.

Оборачиваемость запасовОдним из самых популярных коэффициентов эффективности является отношение себестоимости проданных товаров (COGS) за 12 месяцев к среднему запасу за четыре четверти. Это относится к способности компании поддерживать надлежащее состояние запасов. В то время как более высокое значение указывает на то, что уровень запасов в компании относительно низок по сравнению с COGS, более низкое значение указывает на то, что компания испытывает снижение продаж, что привело к увеличению запасов.

Маржа операционной прибыли: Этот показатель эффективности представляет собой отношение операционной прибыли за последние 12 месяцев к объему продаж за тот же период. Он измеряет способность компании контролировать операционные расходы. Следовательно, высокое значение коэффициента может указывать на то, что компания управляет своими операционными расходами более эффективно, чем ее конкуренты.

критерии отбора

В дополнение к вышеуказанным коэффициентам мы добавили предпочтительный рейтинг Zacks — Zacks rank #1 (Buy Strong) или 2 (Buy) — на экран с целью сделать эту стратегию более прибыльной. Вы можете увидеть полный список акций Zacks #1 сегодня здесь.

Оборачиваемость запасов, оборачиваемость дебиторской задолженности, использование активов и операционная маржа выше, чем в среднем по отрасли.

(Значения этих коэффициентов выше, чем в среднем по отрасли, могут указывать на то, что компания имеет более высокий уровень эффективности, чем ее аналоги.)

Использование этих нескольких критериев сократило количество акций в мире с 7906 до 44.

Вот четыре лучших акции, показанные на экране:

Дельта одежда DLA — вертикальный производитель трикотажа для всей семьи. Delta Apparel имеет удивительно положительную среднюю прибыль за четыре квартала в размере 41,1%. Спортивные акции Zacks заняли первое место.

Сандерсон Фармс SAFM — производитель мяса птицы, который производит, перерабатывает, продает и распространяет свежие и замороженные куриные продукты. Sanderson Farms неожиданно получила среднюю прибыль в размере 60,5% за четыре квартала. Акция имеет ранг Zacks #1.

Проволока на бис WIRE — производитель медных электрических проводов и кабелей с низкой себестоимостью. У Encore Wire был удивительно положительный средний показатель за четыре квартала — 323,9%. Спортивные акции Zacks заняли первое место.

пряжка BKE является ведущим розничным продавцом повседневной одежды, обуви и аксессуаров среднего и высокого качества для молодых мужчин и женщин, следящих за модой. Пряжка имеет положительное среднее значение удивления за четыре четверти 15,7%. Акция имеет ранг Zacks #2.

Вы можете приобрести остальные акции из этого списка, подписавшись сейчас на бесплатную двухнедельную пробную версию Мастера исследований и начав использовать этот экран в своей торговле. Кроме того, вы также можете создавать свои собственные стратегии и сначала тестировать их, прежде чем принимать инвестиционное решение.

Мастер поиска — отличное место для начала. Это простой в использовании. Все на простом языке. Что очень самоочевидно. Начните пробную версию Research Wizard сегодня. И в следующий раз, когда вы будете читать экономический отчет, откройте мастер поиска, подключите свои открытия и посмотрите, какие драгоценные камни выходят.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на бесплатную пробную версию Research Wizard сегодня.

Раскрытие информации: Должностные лица, директора и/или сотрудники Zacks Investment Research могут владеть или продавать краткосрочные ценные бумаги и/или держать длинные и/или короткие позиции по опционам, упомянутым в этом материале. Аффилированная инвестиционная консультационная фирма может владеть или продавать короткие ценные бумаги и/или держать длинные и/или короткие позиции по опционам, упомянутым в этой статье.

Раскрытие информации: информация об эффективности портфелей и стратегий Zacks доступна по адресу: https://www.zacks.com/performance

БЕСПЛАТНО: лучшие акции на $30 трлн от Metaverse Boom

Метавселенная — это квантовый скачок для Интернета, каким мы его знаем сейчас, и он обогатит некоторых инвесторов. Ожидается, что метавселенная, как и Интернет, изменит то, как мы живем, работаем и играем. Закс подготовил новый специальный отчет, чтобы помочь таким читателям, как вы, зарабатывать большие деньги. Метавселенная – что это? Как получить прибыль от этих пяти ведущих акций Он показывает конкретную акцию, которая должна значительно вырасти по мере развития и расширения этой новой технологии.

Загрузить отчет Zacks Metaverse сейчас >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

Бакл, Инк. The (BKE): отчет об анализе бесплатных акций

Сандерсон Фармс, Инк. (SAFM): Отчет об анализе бесплатных запасов

Encore Wire Corporation (WIRE): Бесплатный отчет об анализе запасов

Дельта Одежды, Inc. (DLA): отчет об анализе бесплатных акций

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Закс Инвестиционное исследование

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment