#1 Falls побеждает Технологический институт Джорджии в действии, зарабатывая отличные места в регионе




Еще один дефицит из четырех игр привел к тому, что в воскресном вечернем поединке на «Линдси Нельсон Арене» лидер Теннесси столкнулся с недостатком.

Папки снова избили его.

Шесть игр в девятом иннинге позволили Теннесси одержать победу со счетом 9: 6 над Технологическим институтом Джорджии, завоевав Ноксвиллский региональный чемпионат NCAA и отправив Тони Витило Его объемы вернулись в Премьер-лигу второй сезон подряд.

Vols (56-7) обыграли Yellow Jackets (36-24), чтобы избежать матча «победитель получает все» в понедельник днем, поэтому в следующие выходные Теннесси Нотр-Дам примет региональную суперсерию трех лучших чемпионатов мира среди колледжей.

Подобно Кэмпбеллу в субботу вечером, Технологический институт Джорджии усложнял жизнь Теннесси на протяжении всей игры. Как и красавицы, желтые куртки сдались на последних этапах.

Однако это была битва.

Мини-кувшин Will Mabry’s Tennessee (Фото: Tennessee Athletic Communications)

Теннесси упустил хорошую возможность рано надеть куртки. Быстрый левый полевой игрок среди юниоров Сет Стивенсон Выстройте вторую площадку игры через правую сторону от первого мужчины и старшего первого игрока. Люк Липсиус Он направил прогулку с четырех полей, чтобы поставить двух игроков без проверки для правильного восходящего игрока. Джордан Бек – АКА Майк Хоншоу. Бек бил, правда, как начинающий полузащитник Дрю Гилберт Я пошел на двойную игру 4-3, чтобы сохранить нулевой счет в конце первого тайма.

Студент-правая рука писателя Дрю Бим Нижняя часть первой открылась редким выходом, поставив на пьедестал быстрого второго игрока с низов Чендлера Симпсона. Однако вскоре новый студент поработал, заставив всеамериканского охотника Кевина Парада полететь к Беку, а затем получить своего первого игрока с низов. Эндрю Дженкинс Раскрутить дубль 4-6-3, чтобы матч оставался без голов в секунду.

Третий большой игрок с низов Дерево Липскомб Он пробил левый фланг, чтобы открыть верхнюю часть секунды, но Максвелл отскочил назад, чтобы получить два удара и ударил по мячу, чтобы сохранить игру без голов в конце секунды. Бим быстро расправился с Технологическим институтом Джорджии на последней секунде, сойдя с дистанции, чтобы сохранить игру без голов на третьем месте.

Теннесси снова растратил прогрессивную песню — это одна из их шорт-стопов Кортленд Лоусон – В начале третьего редкий фол Лоусона на поле открыл счет в самом низу игры. Квотербек Колин Холл прошел, низкорослый Джейдин Джексон удвоил разрыв в правой полузащите, выведя двоих на результативную позицию с одним проигрышем и лидером состава Tech на доске. Бим сделал свое дело, ударив Симпсона и получив флорбол от Парады. Однако руки Лоусона были немного связаны, и затем он пронзил то, что Липсиус не мог выбрать первым. Холл и Джексон забили, выведя Джекитца вперед 2:0. В результате он все еще был на луче работы, которую нужно было сделать, но он это сделал и попал в первого человека на базе. Эндрю Дженкинс Чтобы сохранить счет 2-0, направляясь на четвертое место.

Другой спринтер, застрявший на результативной позиции, продолжил разочаровывающую атакующую ночь для Vols в начале четвертого иннинга, а Ольстер продолжил свое лидерство в конце тайма. Назначенный нападающий Тим Борден обошел ныряющую перчатку Лоусона с левого поля с одним выходом, а правша Стивен Рид удвоил преимущество, без сомнения, дважды забежав домой за стену левого поля, дав Технику 4-0 подушку. Далее бревно шло между следующими нападающими, впервые меняя подачу. Теннесси пошел с маленькой левой рукой Уилл Мабрикоторый реализовал пенальти и ударил по мячу, сохранив счет 4:0, прежде чем выйти на пятое место.

Теннесси, наконец, достиг Максвелла на вершине пятого места. большой охотник Эван Рассел Он привлек Лоусона, идущего, чтобы открыть подачу, и фол на Дженкинсе от биты Лепсиуса привел к тому, что Волс оказался на доске. Затем у Бека была задержка от RBI, которая сократила разницу до 4-2, но пенальти Гилберта сохранил счет 4-2 до конца пятой позиции.

Мабри допустил пару синглов, но работал над ними, чтобы удержать лидерство 4-2 и выйти на шестое место, сильно угрожая объемами, но, возможно, ничего не вышло. Сингл Ортеги и прогулка, выпущенные Расселу и Лоусону, увеличили количество оснований до двух, но Максвелл нанес третий удар на поле Стефенсону, который удобно находился за пределами штрафной площади, в результате чего счет 4–2 приблизился к концу шестого.

Технологический институт Джорджии опустился в конец рейтинга на шестое место, Волс сократил лидерство, но упустил возможность нанести больше урона на вершине седьмого против первокурсника – второкурсника справа. Доусон Браун. Лепсиус приветствовал Доусона дублем по левой линии, а Бек достиг одного этажа, прежде чем Гилберт был дисквалифицирован в очень близкой игре на первой базе, в результате чего бегуны стали вторыми и третьими с одним. Затем Липскомб один раз прыгнул в правое поле, а Лепсиус забил и сократил счет до 4:3. Бек не смог забить в игре, так как было неясно, упадет ли мяч перед Ридом. Это имело большое значение несколько мгновений спустя, когда Ортега сделал дубль 6-4-3, чтобы удержать Технологический институт Джорджии впереди, направляясь к концу седьмого иннинга.

Кристиан Мур – игрок-студент из Теннесси. (Фото: Tennessee Athletic Communications)

Еще одна ошибка Лоусона позволила Симпсону достичь нижнего старта седьмым, а Парада ударил один раз в левое поле секундами позже, чтобы спринтеры вышли на первое и второе место без финиша. Мабри очень хорошо справился со своей позицией, из-за чего Дженкинсу было трудно уйти в отставку, но оба бегуна вышли на результативные позиции в игре. Мабри сохранил самообладание, отправив пару неглубоких мячей на поле, чтобы сохранить счет 4-3 на пути к восьмому месту.

Берк сыграл вничью с четырьмя кортами, чтобы открыть восьмой иннинг, но затем Рассел перешел к двойной игре 6-4-3, а Лоусон переместился в середину, чтобы сохранить счет 4-3, направляясь в конец восьмого иннинга. Одиночные игры Рид в левом поле, чтобы открыть дно восьмого, который закончился сильный ночь Мабри.

TN подозвал левшу старшего поближе Редмонд Уолшкоторому понадобилось всего три подачи, чтобы выйти на второе место, Ортега трижды отдал мяч Лебезиусу, чтобы сохранить счет 4–3 на девятой минуте.

нападающий первокурсник Джаред Дикибольные ноги и все такое, одна песня попала в щепотку, и ее загрузили на второкурсника Кайл Букер Чтобы начать дикий девятый иннинг. Впоследствии Букер был дисквалифицирован на второе место по выбору игрока, но повторный просмотр быстро и правильно изменил решение, в результате чего участники заняли первое и второе места без финиша. Затем Бек выстроил дубль RBI над квотербеком Колином Холлом, который сразу же плохо прочитал мяч, что позволило Букеру забить и сравнять счет 4–4. Затем Ольстер намеренно подошел к Гилберту, чтобы загрузить базы Липскомба, которые затем получили удар, дав Vols первое преимущество за ночь со счетом 5–4.

Дрю Комптон из Технологического института Джорджии 3 сделал блестящую паузу и удержал счет 5–4, но он новичок. Кристиан Мор Он вышел со скамейки запасных, чтобы нанести свой второй мощный удар за две ночи, лидируя в одном из двух раундов на левом поле, чтобы вывести Vols вперед 7-4. Затем Рассел нанес одиночный удар RBI по левому полю, выведя Теннесси вперед 8–4.

Сингл Рассела вызвал еще одно изменение подачи в пользу Джекитца, который отдал мяч праворукому новичку Логану Макгуайру, который уступил жертве, чтобы дать Vols преимущество 9–4.

Эти дополнительные курсы были под рукой в ​​девятке худших, когда Уолш пошатнулся, не закончив работу. Сингл Бордена снизил счет до 9-6, и Технологический институт Джорджии придерживался правил, что привело к победе в гонке. Но Уолш поймал этого нападающего – Холла – глядя на третий хит, завершивший дикий региональный уик-энд.

Leave a Comment