«Я уволился с работы адвоката за 60 000 фунтов стерлингов, чтобы стать экстрасенсом домашних животных и зарабатывать больше, разговаривая с собаками»

Многие из нас мечтают уйти из компании ради чего-то более интересного и нетрадиционного.

Женщина взяла на себя инициативу и сделала именно это: Никки Васконис отказалась от своей зарплаты в 60 000 фунтов стерлингов, работая старшим юристом, чтобы стать домашним экстрасенсом.

33-летний мужчина начал изучать, как разговаривать с животными в сентябре 2020 года, работая штатным юристом по недвижимости.

Узнав о своей страсти, Никки бросила работу, чтобы через год стать штатным коммуникатором животных, и теперь говорит, что это работа ее мечты.

В сентябре прошлого года Никки запустила свой бизнес по уходу за домашними животными в Facebook, Instagram и TikTok, и он забронирован на следующие четыре месяца.







Никки было жалко работать юристом
(

картина:

Никки Васконис/Сыновья)







Она нашла свое место в общении с животными
(

картина:

Никки Васконис/Сыновья)

Подпишитесь на нашу рассылку TeamDogs, чтобы получать еженедельную дозу новостей, фотографий и историй о собаках.

Никки из Филадельфии, штат Пенсильвания, США, сказала: «Я была так несчастна на своей предыдущей работе, я работала много часов и не была счастлива, но я так боялась перемен.

”Так оно и пришло. Я начал дрессировать домашних животных для семьи и друзей, а также некоторых незнакомых животных бесплатно, но как только я создал учетные записи в социальных сетях, у меня появились постоянные подписчики, и вскоре начали поступать запросы.

«Когда я создал свою учетную запись TikTok, за несколько месяцев у меня появилось 175 000 подписчиков, а к январю 2022 года мне пришлось прекратить делать бронирования, потому что меня затопили!

«Это только начало. Я работаю над заказами, которые были подкреплены в течение нескольких месяцев.

«Я не мог в это поверить — мне пришлось создать список ожидания из 4000 человек, которые просили меня поговорить с их животными».

Никки, которая управляет Nikki Vasconies Animal Communications, живет с тренером по личному развитию Майклом, 34 года, и их любимыми Дональдом, семи лет, и Мерлином, восьми лет.

Она научилась общаться с животными, проведя собственное исследование и прочитав серию книг о практике.

Во время обычного чтения Никки сидит в тихой комнате своего дома, изучает изображение животного и телепатически задает им ряд вопросов.

Психиатр записывает ее вопросы и «ответы» животного на свой телефон, чтобы владельцы могли прослушать полный разговор.

Никки настаивает на том, чтобы увидеть на фотографии глаза животного, и ей сообщают имя и тип питомца, а также имена людей в доме.

Но она рассказала, что предпочла бы не узнавать больше подробностей о животном, чтобы его «человеческий мозг» не мешал сообщениям.

Никки объяснила: «Когда я общаюсь с животными, я иногда вижу образы, мелькающие в моих глазах, или слышу определенные фразы.







Вы будете удивлены тем, что они говорят ей
(

картина:

Никки Васконис/Сыновья)







Она может разговаривать с покойными питомцами, а также жить
(

картина:

Никки Васконис/Сыновья)

«Я не слышу их акцента или тона голоса, но я всегда чувствую их индивидуальность».

Никки берет 280 фунтов стерлингов за одночасовой сеанс и ограничивает свои контакты до двух в день, чтобы обеспечить наилучшее качество показаний.

Экстрасенс также предлагает услуги по беседе с умершими животными, что составляет примерно половину их запросов.

Она сказала: «Из тех животных, с которыми я разговаривала, они не расстраиваются, не злятся и не держат зла.

«По моему опыту, они никогда не были счастливы и свободны и говорили о том, как вернуть части своего тела и болезни, которых больше нет.

«Я убежден, что они идут туда же, куда и мы. Я полностью изменил свое отношение к смерти, потому что это трансформация, трансформация, потому что у меня никогда не было ни одного грустного животного».

Большинство животных, с которыми работает Никки, — это домашние животные, такие как собаки и кошки, но она также работала с гекконами, бородатыми агамами, лошадьми, коровами, свиньями и множеством разных птиц и ослов.

Среди их клиентов есть владельцы домашних животных, которые хотят общаться со своими питомцами, а также владельцы амбаров и спасатели, которые хотят понять, почему их животные испытывают боль или страдают.

Около 98% владельцев домашних животных, с которыми контактировала Никки, — женщины.

Никки добавила: «По моему опыту, пары были настроены более скептически, но после того, как они получили запись моего общения с их питомцем, они были поражены.

«Я разговаривал с псом Питером, который рассказал мне о двери на кухне его семьи, которая торчала и сводила маму с ума.

«Когда позже они воспроизвели запись, у ее мужа отвисла челюсть, потому что он был таким точным. Это так весело, когда это происходит!»







Его показания достаточно точны
(

картина:

Никки Васконис/Сыновья)

Вспоминая еще одно успешное прочтение, Никки описала разговор с одной из кошек, Финнеган, которая позже узнала, что у нее болит зуб.

Она вспоминает: «Хозяин позвал меня на помощь, когда они не могли понять, что с ним не так, потому что он лежал на кровати своего хозяина и не мог ничего сделать.

«Ветеринары исключили какие-либо проблемы с зубами, потому что рентген не показал никаких признаков проблемы, но я продолжал ощущать эту боль во рту, когда разговаривал с ним, поэтому я подумал, что он говорит мне, что у него болит нижняя челюсть.

«Оказывается, рентген показал, что у него абсцесс и нужно удаление зуба!»

Во время другого чтения Никки постоянно слышала, как одна домашняя собака, Оди, повторяла фразу «Ты лучшее, что есть на свете».

«Это было забавно, — сказала она, — когда я рассказала об этом владельцу, она рассмеялась и сказала, что я говорю ему это каждое утро!»

В дополнение к своим чтениям Никки также проводит семинары, чтобы научить других разговаривать со своими питомцами.

Она сказала: «Каждый может это сделать, я думаю, на 100%. Я не начинала со способности делать это, но научилась это делать».

«Общение с животными — это не дар, это навык и мышца, которые нужно развивать. Мы все врожденные психологические существа, поэтому для этого нужна практика».

Хотя многие заинтересовались ее услугами, Никки также подвергается критике в сети со стороны пользователей TikTok, которые ставят под сомнение ее утверждения.

Она сказала: «Есть много очень скептически настроенных людей, которые говорят, что я мошенница.

«Я понимаю, что это может сбивать с толку, потому что мы были воспитаны с верой в то, что общение между видами не является нормой.

«Сначала критика меня беспокоила, но теперь мне все равно».

Благодаря успеху своего бизнеса, Никки теперь призывает людей заниматься своей страстью.

Она сказала: «Я была так несчастна как юрист. Мои дни были длинными, потому что я ехала по 90 минут в каждом направлении».

«Я выходил из дома в 6 утра и не возвращался домой до 6:30 вечера.

«Я попадал в автомобильные аварии, потому что был истощен как физически, так и морально.

«У меня было много студенческих кредитов, поэтому сначала я не решался покинуть свою юридическую фирму, но решил рискнуть и очень рад, что сделал это.

«Я не мог бы быть счастливее сейчас, когда я делаю то, что люблю больше всего».

У вас есть собачья история на продажу? Электронная почта nia.dalton@reachplc.com.

Читать далее

Читать далее

Leave a Comment