Юрист уволился с работы за 60 000 фунтов стерлингов, чтобы стать домашним психиатром

Никки живет своей мечтой (Фото: Никки Васкониз/SWNS)

Вы когда-нибудь мечтали бросить работу в компании, чтобы пойти по нетрадиционному пути?

Это именно то, что сделала Никки Васконис — после того, как она отказалась от своей завидной зарплаты, чтобы стать домашним экстрасенсом, что, по ее словам, является работой ее мечты.

Старший юрист получила работу за 75 000 долларов в год (60 000 фунтов стерлингов) и говорит, что сама научилась разговаривать с животными. Лучше всего то, что она теперь зарабатывает больше денег, чем раньше.

33-летняя Никки начала исследовать, как «разговаривать» с животными в сентябре 2020 года, работая штатным юристом по недвижимости. Узнав о своей страсти, она бросила работу, чтобы через год стать постоянным коммуникатором животных.

В сентябре 2021 года Никки запустила свой бизнес по уходу за домашними животными в Facebook, Instagram и TikTok, и ее сразу же забронировали на следующие четыре месяца, поскольку ее уникальная услуга оказалась невероятно популярной.

Никки из Филадельфии, штат Пенсильвания, США, говорит: «Я была так несчастна на своей предыдущей работе, работала много часов и была несчастна, но слишком боялась перемен. Пока это не произошло.

Запрет в Интернете 23:30 мск Никки Васконис.  Посмотрите историю SWNS SWFTpetpsychic.  Старший юрист, уволившаяся с работы за 75 000 долларов в год и научившаяся разговаривать с животными, теперь зарабатывает больше благодаря работе своей мечты — психологу ПЭТ.  33-летняя Никки Васкониз начала исследовать, как разговаривать с животными в сентябре 2020 года, работая штатным юристом по недвижимости, но, узнав о своей страсти, она бросила свою работу, чтобы через год стать постоянным специалистом по связям с животными.  В сентябре 2021 года Никки из Филадельфии, штат Пенсильвания, США, запустила свой бизнес по уходу за домашними животными в Facebook, Instagram и TikTok, и она забронирована на следующие четыре месяца.  Никки, руководитель организации Nikki Vasconis Animal Communication, сказала:

Читая, Никки сидит в тихой комнате и изучает изображение животного (Фото: Никки Васконез/SWNS)

Я начал дрессировать домашних животных для семьи и друзей, а также некоторых незнакомых животных бесплатно, но как только я создал учетные записи в социальных сетях, у меня появились постоянные подписчики, и вскоре начали поступать запросы.

Когда я создал свою учетную запись TikTok, за несколько месяцев у меня появилось 175 000 подписчиков, а к январю 2022 года мне пришлось прекратить делать бронирования, потому что я был перегружен.

Никки живет с партнером Майклом, 34 лет, и их любимым человеком, Дональдом, семи лет, и Мерлином, восьми лет.

Она говорит, что научилась общаться с животными, проведя собственное исследование и прочитав серию книг о практике.

Как это работает? Во время чтения Никки сидит в тихой комнате, изучает изображение животного и «телепатически» задает им ряд вопросов.

Экстрасенс записывает ее вопросы и «ответы» животного на свой телефон, чтобы владельцы могли услышать полный обмен мнениями.

Никки говорит, что важно видеть на фотографии глаза животного, а также нужно знать имя питомца, его тип и имена людей в доме.

Но она добавляет, что предпочла бы не узнавать больше подробностей о животном, чтобы его «человеческий мозг» не мешал сообщениям.

Запрет в Интернете 23:30 мск Никки Васконис.  Посмотрите историю SWNS SWFTpetpsychic.  Старший юрист, уволившаяся с работы за 75 000 долларов в год и научившаяся разговаривать с животными, теперь зарабатывает больше благодаря работе своей мечты — психологу ПЭТ.  33-летняя Никки Васкониз начала исследовать, как разговаривать с животными в сентябре 2020 года, работая штатным юристом по недвижимости, но, узнав о своей страсти, она бросила свою работу, чтобы через год стать постоянным специалистом по связям с животными.  В сентябре 2021 года Никки из Филадельфии, штат Пенсильвания, США, запустила свой бизнес по уходу за домашними животными в Facebook, Instagram и TikTok, и она забронирована на следующие четыре месяца.  Никки, руководитель организации Nikki Vasconis Animal Communication, сказала:

«Я разговаривал с кошкой, которая говорила о том, что может видеть после того, как не видела ее при жизни» (Фото: Никки Васконез/SWNS)

«Когда я общаюсь с животными, иногда в моих глазах мелькают образы или я слышу определенные фразы», ​​— говорит она.

Я не слышу ни их акцента, ни тона голоса, но я всегда чувствую их индивидуальность.

Никки берет 350 долларов (280 фунтов стерлингов) за одночасовой сеанс и ограничивает свои контакты до двух в день, чтобы обеспечить наилучшее качество показаний.

Экстрасенс также предлагает услуги по беседе с умершими животными, что составляет примерно половину их запросов.

«Из тех животных, с которыми я разговаривала, они никогда не расстраиваются, не злятся и не злятся», — добавляет она.

По моему опыту, они были просто счастливы и освобождены и говорили о том, как вернуть части своего тела и болезни, которые ушли.

Я разговаривал с кошкой, которая говорила о способности видеть после потери зрения при жизни.

Я разговариваю с умершими животными и комментирую жизни людей, которые все еще живы. Я убежден, что они идут туда же, куда и мы.

«Я полностью изменил свое отношение к смерти, потому что это сдвиг, переход, потому что у меня никогда не было ни одного грустного животного».

Большинство животных, с которыми работает Никки, — это домашние животные, такие как собаки и кошки, но она также работала с гекконами, бородатыми агамами, лошадьми, коровами, свиньями и множеством разных птиц и ослов.

«Я разговаривала с псом Питером, который рассказал мне о двери на кухне его семьи, которая застряла и сводила маму с ума», — говорит Никки.

Когда позже они воспроизвели запись, челюсть ее мужа упала на землю, потому что она была такой точной. Это так весело, когда это происходит! “

Во время другого чтения Никки говорит, что постоянно слышала, как одна домашняя собака, Оди, повторяла фразу «Ты лучшее, что есть на свете».

«Это было так забавно, когда я рассказал об этом хозяйке, она рассмеялась и сказала: «Вот что я ему говорю каждое утро! “

Юрист уходит?  60 000 рабочих мест, чтобы стать психическим питомцем - ОНЛАЙН-ЭМБАРГО 23.30 SWNS

«Многие люди настроены очень скептически и говорят, что я мошенница» (Фото: Никки Васконез/SWNS)

В другой раз Никки разговаривала с лошадью Крузом, которая сказала ей, что ей не нравится парень ее хозяйки.

Круз сказал мне не волноваться, потому что бойфренду он тоже не нравится! Я рассказал об этом хозяину и посмеялся, мол, все правда»,

В дополнение к своим чтениям Никки также проводит семинары, чтобы научить других разговаривать со своими питомцами. Она страстно чувствует, что любой может научиться развивать навык.

«Общение с животными — это не дар, это навык и мышца, которые нужно развивать», — говорит она. «Мы все врожденные психологические существа, поэтому нужна практика».

Никки говорит, что она также подвергается критике в сети со стороны пользователей TikTok, которые ставят под сомнение ее заявления.

«Есть много очень скептически настроенных людей, которые говорят, что я мошенница, — говорит она.

Я понимаю, что это может сбивать с толку, потому что мы были воспитаны с убеждением, что общение между видами не является нормой. Критика сначала беспокоила меня, но мне уже все равно.

Благодаря успеху своего бизнеса Никки теперь приглашает людей заниматься своими делами.

Я был так несчастен, как адвокат. Мои дни были длинными, потому что я добирался до работы по 90 минут в одну сторону.

Я выходил из дома в 6 утра и не возвращался домой до 6:30 вечера. Я попадал в автомобильные аварии, потому что был истощен как физически, так и морально.

Я взял много студенческих кредитов, поэтому сначала не решался покинуть свою юридическую фирму, но решил сделать прыжок веры, и я так рад, что сделал это.

«Я не мог бы быть счастливее сейчас, когда я делаю то, что люблю больше всего».

У вас есть история, которой вы хотите поделиться?

Свяжитесь с нами, отправив электронное письмо по адресу MetroLifestyleTeam@Metro.co.uk.

Подробнее: Ваш ежедневный гороскоп на понедельник, 6 июня 2022 г.

БОЛЬШЕ: Мирная младшая сестра Ибицы: каково это посетить Форментеру, Испания

Подробнее: Это лучшие туристические направления и чем заняться этим летом

Leave a Comment