Что делает компанию Gerdau (GGB) подходящей для «трендового инвестирования»

МБольшинство из нас слышали старую поговорку «тренд — твой друг». Это, несомненно, ключ к успеху, когда речь идет об инвестировании или краткосрочной торговле. Но обеспечить устойчивость тренда и извлечь из него пользу непросто.

Часто тренд меняется перед выходом из сделки, что приводит к краткосрочным потерям капитала для инвесторов. Следовательно, для прибыльной торговли следует уделять особое внимание таким факторам, как прочные фундаментальные показатели, положительные обзоры с оценкой прибыли и т. д., которые могут поддерживать импульс акций.

Инвесторы, желающие получить прибыль от акций, которые в данный момент находятся в движении, могут найти очень полезным экран силы недавней цены. Этот предварительно настроенный экран удобен для определения акций, которые находятся в восходящем тренде, сильно поддерживаемом своими фундаментальными показателями, и торгуются на вершине своего 52-недельного диапазона максимума и минимума, который обычно является индикатором восходящего тренда.

гердо (GGB) — один из нескольких подходящих кандидатов, прошедших скрининг. Вот основные причины, по которым это выгодная ставка для «трендовых» инвесторов.

Сильный рост цен за 12-недельный период отражает сохраняющееся желание инвесторов платить больше за потенциал роста акций. GGB хорошо подходит в этом отношении, прибавив 6,4% за этот период.

Однако недостаточно посмотреть на изменение цены примерно за три месяца, потому что оно не отражает какого-либо разворота тренда, который может произойти в более короткие сроки. Потенциальному победителю важно сохранить направление цены. Повышение цен на 14,2% за последние четыре недели гарантирует сохранение тенденции для запасов этого производителя стали.

Более того, GGB в настоящее время торгуется на уровне 86% своего 52-недельного максимума и минимума, что указывает на то, что он может быть на грани прорыва.

Глядя на фундаментальные показатели, в настоящее время акции Zacks имеют рейтинг 2 (покупать), что означает, что они входят в число 20% лучших из более чем 4000 акций, которые мы оцениваем на основе тенденций в обзорах оценок прибыли и сюрпризов на акцию — ключевых факторов, влияющих на краткосрочную перспективу. движения цен акций.

Система рейтинга акций Zacks Rank, в которой используются четыре фактора, связанные с оценками прибыли, для классификации акций по пяти группам, от Zacks Rank #1 (активная покупка) до Zacks Rank #5 (активная продажа), имеет впечатляющий послужной список, подтвержденный внешним аудитом. в которых акции набрали средний годовой доход Zacks Rank #1 + 25% с 1988 года. Вы можете увидеть полный список акций Zacks Rank #1 (сильная покупка) здесь >>>>

Еще одним фактором, подтверждающим фундаментальную силу компании, является средняя рекомендация брокера №1 (сильная покупка). Это указывает на то, что брокерское сообщество очень оптимистично настроено в отношении динамики цены акций в ближайшей перспективе.

Таким образом, ценовой тренд в GGB может не измениться в ближайшее время.

В дополнение к GGB есть несколько других акций, которые в настоящее время проходят через экран Recent Price Strength. Вы можете рассмотреть возможность инвестирования в них и начать поиск последних акций, соответствующих этим критериям.

Это не единственный экран, который может помочь вам найти следующие выигрышные акции. В зависимости от вашего личного инвестиционного стиля вы можете выбрать один из более чем 45 мониторов Zacks Premium, стратегически созданных для завоевания рынка.

Однако имейте в виду, что ключом к успешной стратегии выбора акций является уверенность в том, что она приносила прибыль в прошлом. Вы можете легко сделать это с помощью Zacks Research Wizard. В дополнение к тому, что вы можете протестировать эффективность своей стратегии, программное обеспечение поставляется с некоторыми из наших наиболее успешных стратегий выбора акций.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на бесплатную пробную версию Research Wizard сегодня.

БЕСПЛАТНО: лучшие акции на $30 трлн от Metaverse Boom

Метавселенная — это квантовый скачок для Интернета, каким мы его знаем сейчас, и он обогатит некоторых инвесторов. Ожидается, что метавселенная, как и Интернет, изменит то, как мы живем, работаем и играем. Zacks подготовил новый специальный отчет, чтобы помочь таким читателям, как вы, зарабатывать большие деньги. Метавселенная – что это? Как получить прибыль от этих пяти ведущих акций Он показывает конкретную акцию, которая должна значительно вырасти по мере развития и расширения этой новой технологии.

Загрузить отчет Zacks Metaverse сейчас >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

Gerdau SA (GGB): Отчет об анализе бесплатных акций

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment