Чернила Stellantis (STLA) обрабатывают CTR для подачи гидроксида лития

Стилантис Невада STLA недавно заключила соглашение с компанией Controlled Thermal Resources Ltd. («CTR»), согласно которому последний поставляет компании Stellantis гидроксид лития аккумуляторного качества для использования в производстве электромобилей в Северной Америке.

Проект «Адская кухня» CTR в округе Империал, штат Калифорния, будет получать литий из подземного рассола с использованием возобновляемой энергии и пара для производства литиевых продуктов для аккумуляторов. Процесс будет интегрированным, замкнутым, что устраняет необходимость в фумигации соляных прудов, карьеров и ископаемого топлива.

В соответствии с соглашением Stellantis будет закупать до 25 000 метрических тонн гидроксида лития в год у CTR в течение 10 лет. В конце 2021 года Stellantis объявила об аналогичной сделке по поддержке производства автомобилей в Европе.

Чтобы отстаивать причину глобального потепления, компания занимается поиском конкурентоспособного ассортимента низкоуглеродистых литиевых материалов по всему миру. Мощный электрифицированный привод также стал бы на шаг ближе к углеродно-нейтральной трансмиссионной цепи.

Недавно компания запустила свой план Dare Forward 2030. Это поможет перейти к углеродно-нейтральному предприятию к 2038 году с сокращением выбросов на 50% к 2030 году. Кроме того, к 2030 году автогигант планирует удвоить чистую выручку до 335 миллиардов долларов в год. Ежегодный выпуск электромобилей с аккумуляторными батареями («BEV») для пяти миллионов автомобилей к 2030 году с целью достижения 100% объема продаж легковых автомобилей BEV в Европе и 50% объема продаж легковых автомобилей и легких грузовиков BEV в Северной Америке. . Он также стремится поддерживать двузначную норму прибыли, поскольку надеется нарастить усилия по выпуску электрифицированных версий своих автомобилей.

В рамках стратегии Dare Forward Stellantis стремится увеличить запланированную емкость аккумуляторов на 140 ГВтч до почти 400 ГВтч и распространить технологию водородных топливных элементов на большие грузовики в 2024 году. Dare Forward 2030 обещает сделать компанию ведущим игроком в области транспортных средств с нулевым уровнем выбросов. за счет внедрения инноваций и вовлечения сотрудников.

Акции STLA потеряли 30,3% за последний год по сравнению с падением в отрасли на 26,1%.

Закс Инвестиционное исследование
Источник изображения: Zacks Investment Research

Ранг Закса и другие ключевые кадры

В настоящее время STLA занимает 2-е место в рейтинге Zacks (покупать).

В него входят некоторые другие высокопоставленные игроки в автомобильном пространстве. Национальный фонд Вабаша WNC, Zacks занимает первое место (сильная покупка) и Фокс Фабрика Холдингс Фоксф и Стандартные моторные продукты SMP, каждый из которых в настоящее время имеет Zacks Rank #2. ты можешь видеть Полный список акций Zacks #1 сегодня здесь..

Wabash National добилась ожидаемого роста прибыли на 239,3% в текущем году. Консенсус-оценка Zacks по доходам в этом году не менялась в течение последних 30 дней.

Прибыль Wabash National превзошла консенсус-прогноз Закса в трех из следующих четырех кварталов и потеряла в одном. WNC неожиданно получила квартальную прибыль в размере 51,26% в среднем. Акции упали на 1,6% по сравнению с прошлым годом.

Fox Factory сгенерировала ожидаемые темпы роста прибыли в текущем году на уровне 14,9%. Консенсус-оценка Zacks по прибыли в этом году была пересмотрена в сторону повышения примерно на 1% за последние 30 дней.

Прибыль Fox Factory превзошла консенсус-прогноз Закса во всех четырех последующих кварталах. FOXF сообщила о неожиданной прибыли в четвертом квартале в среднем на уровне 10,18%. Акции упали на 43,9% за последний год.

Standard Motors прогнозирует рост прибыли на 2% в текущем году. Консенсус-оценка Zacks по доходам в этом году не менялась в течение последних 30 дней.

Прибыль Standard Motors превысила консенсус-прогноз Закса во всех четырех последующих кварталах. SMP неожиданно увеличил квартальную прибыль в среднем на 40,34%. Акции упали на 13,5% за последний год.

БЕСПЛАТНО: лучшие акции на $30 трлн от Metaverse Boom

Метавселенная — это квантовый скачок для Интернета, каким мы его знаем сейчас, и он обогатит некоторых инвесторов. Ожидается, что метавселенная, как и Интернет, изменит то, как мы живем, работаем и играем. Zacks подготовил новый специальный отчет, чтобы помочь таким читателям, как вы, зарабатывать большие деньги. Метавселенная – что это? Как получить прибыль от этих пяти ведущих акций Он показывает конкретную акцию, которая должна значительно вырасти по мере развития и расширения этой новой технологии.

Загрузить отчет Zacks Metaverse сейчас >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

Стандарт Мотор Продактс, Инк. (SMP): отчет об анализе бесплатных акций

Wabash National Corporation (WNC): отчет об анализе бесплатных акций

Фокс Фабрика Холдинг Корп. (FOXF): Отчет об анализе бесплатных акций

Stellantis NV (STLA): отчет об анализе бесплатных акций

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Закс Инвестиционное исследование

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment