Топ 5 колледжей для изучения прав животных в США

Почти во всех странах есть положения о защите прав людей всех возрастов, но это не относится к животным. То, что они не могут выразить себя, не означает, что их права не нуждаются в защите. Из-за этого понимания различные школы по всему миру создали программы, посвященные правам животных. Это гарантирует, что права животных уважаются, и люди должны действовать соответственно.

В Соединенных Штатах Америки есть много колледжей по изучению прав животных, и наиболее важными из них являются следующие:

  1. Юридический колледж Льюиса и Кларка
    С 1992 года Юридический колледж Льюиса и Кларка является лидером в области образования в области права животных. Он предоставляет образование для студентов, изучающих законы о животных, и даже для некоторых специалистов, интересующихся законом о животных. Организует занятия, конференции, стипендиальные программы и клинические испытания для их поддержки. Центр изучения законов о животных (CALS) изучает интересы животных и обеспечивает их учет в правовой системе. Школа делает все возможное, чтобы обеспечить первоклассное образование по этой теме, вызывающей наибольшую озабоченность у следующего поколения. Школа предлагает обширную учебную программу по законам о животных посредством большого количества курсов по вопросам, связанным с животными.
  2. Университет Вирджинии
    В 2009 году Университет Вирджинии создал Программу закона о животных. Она не только предлагает занятия по закону о животных и помогает студентам найти необходимую стажировку по закону о животных, но также предлагает выдающихся ораторов и спонсирует конкурсы писателей для аспирантов. Программа также прививает учащимся живой интерес к этике и законам взаимоотношений человека с животными. Он знакомит студентов с теоретическим и практическим юридическим опытом в области права животных, и его даже посещают известные докладчики в области прав животных, закона и благополучия.
  3. Пенсильванский университет
    Пенсильванский университет, несомненно, является одним из признанных университетов по правам животных не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире. Его исследовательские центры хорошо известны разработками в различных областях животных, таких как болезни, медицина, неврология и т. д. Центр взаимодействия животных и общества (CIAS) был создан для того, чтобы предоставить платформу для решения этических и практических проблем, возникающих в связи с взаимодействием человека и животных. Программа онлайн-сертификатов выпускников также позволяет учащимся получить всестороннее представление о таких вопросах, как поведение животных, их благополучие, взаимодействие человека и животных и т. д.
  4. Джорджтаунский университет
    Джорджтаунский университет нигде не отстает в области законов о животных. Юридический центр университета в сотрудничестве с Обществом защиты животных США (HSUS) представил в 2007 году две новые инициативы в области законодательства о животных. Семинары по судебным разбирательствам по защите животных, организуемые университетом, приносят пользу студентам на двусторонней основе. Во-первых, это позволяет им получить академический кредит, а во-вторых, это позволяет им работать с юридическим персоналом HSUS по делам о жестоком обращении с животными. Кроме того, университет также предоставляет студентам возможность в течение года работать в Humane Society после окончания учебы.
  5. Гарвардская школа права
    Одна из ведущих юридических школ США, Гарвардский университет, в 1999 г. начал курс зооправа в своей юридической школе. Школа уже объявила об открытии новой клиники по зоополитике и праву. Клиника предлагает студентам непосредственный опыт административной практики, судебных разбирательств, разработки политики и законодательства по всей стране, а также за ее пределами. В связи с тем, что в последнее время проблема защиты животных вызывает озабоченность, клиника также работает над широким кругом вопросов, касающихся животных, как диких, так и разводимых. Иногда она также проводит в школе-интернате национальный конкурс законов о животных.

Следите за последними новостями в прямом эфире на CEOWORLD и получайте обновления из США и всего мира. Высказанные мнения принадлежат автору и не обязательно принадлежат CEOWORLD.


Следите за заголовками CEOWORLD в Новостях Google, Твиттери Facebook. По вопросам СМИ обращайтесь по адресу: info@ceoworld.biz

Leave a Comment