Причины, по которым инвесторы держат свои финансовые активы (PFG)

Основная финансовая группа, Inc. PFG готова к росту за счет более высоких премий и других соображений, сильных инвестиционных результатов и улучшенного прогноза.

прогноз роста

Консенсус-оценка Закса финансовой прибыли компании на 2023 год составляет 7,64 доллара, что указывает на увеличение на 15,6% в годовом исчислении. Ожидаемый долгосрочный темп роста прибыли 8,1%.

Рейтинг Zacks и ценовая динамика

В настоящее время компания Principal Financial занимает 3-е место в рейтинге Zacks (удерживать). Акции выросли на 8,2% по сравнению с падением отрасли на 27,4% в прошлом году.

Закс Инвестиционное исследование
Источник изображения: Zacks Investment Research

Дата неожиданного дохода

У Principal Financial есть солидный послужной список превышения оценок прибыли в шести из последних семи кварталов и отсутствия оценок прибыли в одном квартале.

деловые ветры

Ожидается, что в долгосрочной перспективе верхний предел первичного финансирования улучшится за счет более высоких премий и других соображений, сборов и других доходов, а также увеличения чистого инвестиционного дохода по сегментам. По оценке Zacks Consensus, выручка компании в 2023 году составляет 13 миллиардов долларов, что указывает на увеличение на 0,6% по сравнению с прошлым годом.

В 2022 году Principal Financial ожидает, что ее операционная прибыль на акцию будет расти со скоростью 10-13%.

Крупная международная компания, вероятно, выиграет от более высоких ежегодных премиальных продаж в Чили. Операционная прибыль сегмента должна быть получена за счет попутного валютного курса.

При положительном чистом денежном потоке в последующие 12 месяцев, высокой эффективности инвестиций и передаче институциональных пенсионных активов и пенсионных фондов активы под управлением Principal Financial должны продолжать приносить прибыль.

Ожидается, что в 2022 году консолидированная чистая выручка в основном международном сегменте достигнет 963 млн долларов США, что указывает на снижение на 2% до увеличения на 2%.

Премии и сборы за специализированные льготы должны продолжать приносить прибыль от рекордных продаж, сильного удержания и роста занятости. Рост занятости за 12-месячный период составил рекордные 4,7% для всей группы.

Principal Financial может похвастаться сильной позицией капитала, достаточными возможностями генерирования денежных средств и ликвидности. Инвестиционный менеджер завершил первый квартал с профицитом и свободным капиталом в размере 1,7 млрд долларов, в том числе 1,4 млрд долларов в холдинговой компании, более 800 млн долларов для покрытия 12-месячных обязательств и около 325 млн долларов в дочерних компаниях.

В первом квартале 2022 года Principal Financial вернула акционерам около 900 млн долларов, включая 167 млн ​​долларов в виде дивидендов и 724,4 млн долларов в виде выкупа акций, что значительно превышает запланированный объем выкупа — от 600 до 800 млн долларов США.

В январе 2022 года Совет директоров одобрил увеличение на 1,6 миллиарда долларов до 1,1 миллиарда долларов, доступных в соответствии с существующей лицензией компании на выкуп акций по состоянию на 31 декабря 2021 года, в результате чего общая сумма составила 2,7 миллиарда долларов.

акции для рассмотрения

Некоторые акции финансового сектора с самым высоким рейтингом: Проспект Капитал Корпорейшн ПСЭК, Грейт Элм Кэпитал Групп, Инк. GECC и PennantPark Floating Rate Capital Ltd. ПФЛТ. В то время как Prospect Capital в настоящее время имеет рейтинг Zacks № 1 (сильная покупка), плавающая ставка Great Elm и PennantPark имеют рейтинг Zacks № 2 (покупка). Вы можете увидеть полный список акций Zacks #1 сегодня здесь.

Прибыль Prospect Capital превзошла оценки в трех из последних четырех кварталов и потеряла в одном, при этом средний показатель неожиданности составил 11%. В прошлом году акции Prospect Capital потеряли 15,5%.

Консенсус-оценка Zacks о прибыли на акцию в 2022 и 2023 годах указывает на годовой рост на 9,6% и 11,2% соответственно.

Прибыль Great Elm Capital превысила оценки в двух из последних четырех кварталов и снизилась в двух других, при этом средний показатель неожиданности составил 39,4%. В прошлом году акции GECC потеряли 45,3%.

Консенсус-оценка Zacks о доходах GECC в 2022 году за последние 30 дней изменилась на 3,5% в северном направлении.

Прибыль PennantPark превысила оценки в двух из последних четырех кварталов и снизилась в двух других кварталах, при этом средний показатель неожиданности составил 4,47%.

Консенсус-оценка Zacks в отношении прибыли PFLT на акцию на 2022 год предполагает увеличение в годовом исчислении на 11,3%. В прошлом году PennantPark потерял 7,1%.

БЕСПЛАТНО: лучшие акции на $30 трлн от Metaverse Boom

Метавселенная — это квантовый скачок для Интернета, каким мы его знаем сейчас, и он обогатит некоторых инвесторов. Ожидается, что метавселенная, как и Интернет, изменит то, как мы живем, работаем и играем. Закс подготовил новый специальный отчет, чтобы помочь таким читателям, как вы, зарабатывать большие деньги. Метавселенная – что это? Как получить прибыль от этих пяти ведущих акций Он показывает конкретную акцию, которая должна значительно вырасти по мере развития и расширения этой новой технологии.

Загрузить отчет Zacks Metaverse сейчас >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

Основная финансовая группа, Inc. (PFG): отчет об анализе бесплатных акций

PennantPark Floating Rate Capital Ltd. (PFLT): отчет об анализе бесплатных акций

Prospect Capital Corporation (PSEC): отчет об анализе бесплатных акций

Грейт Элм Кэпитал Групп, Инк. (GECC): отчет об анализе бесплатных акций

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Закс Инвестиционное исследование

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment