После победы в базовой гонке над Флоридой Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе готовится сразиться с OU в полуфинале WCWS.

Саванна Паула объявила игру.

В воскресенье днем ​​в конце шестого иннинга правша Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Паула попал в землю над второй базой и глубоко в полузащите. Когда товарищи по команде Майя Брэди и Делани Визе коснулись тарелки дома, неизбежное стало официальным.

Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе двигался вперед.

Проведя всю игру, она победила Калифорнийский университет № 5 во Флориде со счетом 8: 0, вышла в полуфинал и выбила команду Gators из чемпионата мира среди женщин среди колледжей.

«Чувства, которые закончились игрой, были сумасшедшими», — сказала Холли Азеведо, главный боулер Калифорнийского университета. “Когда (Паула) так ослабла, я сходила с ума вместе со всеми девушками в блиндаже. Потом как раз тот момент, когда все обливали меня водой”.

На две летучие мыши опередив пробег Паулы, Брэди проехал два заезда с базами, загруженными двумя двойниками, перемещающимися между первой и второй базами. Это увеличило преимущество «Брюинз» до шести незадолго до того, как Пола закончил игру.

Изо всех сил пытаясь получить удары в начале матча, Брюинз во второй раз откорректировал состав и финишировал с восьмью.

более: Как Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе удивил Делани Виз новыми рыболовными снастями WCWS, близкими ее сердцу

Саванна Паула из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе празднует победу над своей базой в трех раундах, чтобы обыграть Флориду со счетом 8: 0 в манере судьи гонки в шестом иннинге в воскресенье.

«Я думаю, мы только что решили, что больше не будем позволять изменениям становиться фактором», — сказал Брэди. «Наша команда определенно становится сильнее с каждым разом, и мы все берем что-то друг у друга».

Помимо того, что Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе обнаружил последовательное преступление, Gators допустили несколько ошибок.

В четвертом иннинге Скайлер Уоллес, футболист из Флориды, получил легкий мяч от Сенеки Кору из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, что привело к голам.

Затем сильно разрезанный шар ракетки снова был нацелен на Бриану Перес из Калифорнийского университета, Уоллес. Слепой бегун Уоллес вылетел со второй базы и пропустил мяч. Он покатился ко двору, и еще два скользнули по доске дома.

Он забил три пробежки от мячей, не покинувших поле.

Не обошлось и без некоторых жемчужин в защите: левый вингер Кэти Кистлер украла хоумран у Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе в третьем иннинге.

«У меня не было оскорбительных ответов, — сказал тренер Флориды Тим Уолтон.

Тренер Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Келли Иноуэ-Перес постоянно подчеркивала важность защиты на протяжении всего сезона, выходя из «Брюинз» в воскресенье.

После Азеведо, который забросил всю игру, допустив два удара и двойку, защита Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе нанесла 16 из 18, единственный фол – бросок в начале.

«Это название игры — «Защита сегодня», — сказал Иноуэ Перес. «Очень-очень горжусь».

Вы хотите знать эффект девятого титула?: Не ищите ничего, кроме WCWS и софтбола в Оклахоме

Саванна Паула из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе (5) благополучно ускользает домой после дуэта Келли Годин, а Эмили Уилки (18) из Флориды идет следом с биркой.

Саванна Паула из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе (5) благополучно ускользает домой после дуэта Келли Годин, а Эмили Уилки (18) из Флориды идет следом с биркой.

«Брюинз» теперь встретятся с лучшим сеяным «Оклахомой» в полуфинале в 11:00 понедельника, где им нужно дважды обыграть «Сунерс», чтобы выйти в серию чемпионата.

В прошлом сезоне «Сунерс» исключили «Брюинз» из класса «Неудачников» на пути к пятому национальному титулу.

В игре прошлого сезона Азеведо вступил в игру в шестом иннинге, а «Брюинз» отставали на пять игр. Она допустила два попадания и два пробега за две трети тайма, прежде чем OU официально выбил Брюинз через полиннинга.

«Очевидно, что это отличная команда во всех отношениях, но я думаю, что для нас то, через что эта команда прошла в этом году, станет тяжелым испытанием», — сказал Брэди. «Я думаю, что это только сделало нас сильнее».

В прошлом сезоне на WCWS Брэди сыграл 2 из 4 против «Сунерс». Азеведо ничего не добавил к комментариям Брэди, но согласился со всем, что Брэди сказал о матче в понедельник.

«Я знаю, что у меня есть 23 сестры, которые будут поддерживать меня на протяжении всей игры, и я делаю это не один», — сказал Брэди. «Я думаю, что это просто отличная возможность выйти на большую сцену с этой командой».

Иноуэ Перес также сосредоточил внимание на Брюинз. Проигрыш «Брюинз» техасцам в первый день турнира был использован как пример борьбы, которую показала команда.

«Наш главный противник — это мы сами, — сказал Иноуэ Перес. «Если мы можем поставить себя в положение, чтобы играть в нашу игру, против соперника, это определенно уважение. Мы уважаем всех, мы никого не боимся».

Карлсон: Джоселин Алло решила, что Техас больше никогда не закроет OU. Я что-то делал по этому поводу в WCWS.

Эта статья первоначально появилась на сайте Oklahomaman: UCLA Bruins победили Florida Gators и вышли в полуфинал WCWS NCAA по софтболу.

Leave a Comment