Подросток из Калифорнии сбил свою мать и ребенка автомобилем, находящимся под наблюдением во время аварии.

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Fox News стало известно, что 17-летний подросток, который признал себя виновным в вождении автомобиля в направлении женщины, которая выгуливала своего ребенка в коляске в Венеции, штат Калифорния, имел криминальное прошлое и находился под наблюдением во время преступления. несчастный случай.

Подросток ранее был осужден за отравление тяжким преступлением после того, как в 2019 году выпил напиток девочки-подростка в средней школе Палмдейла, из-за чего ее отправили в больницу.

17-летнему юноше было предъявлено обвинение по двум пунктам обвинения в нападении с применением силы, которое может привести к серьезным телесным повреждениям, и по одному пункту обвинения в совершении наезда и побега, и он признал себя виновным, но был приговорен к пяти-семи месяцам тюремного заключения с испытательным сроком. лагерь. Прокуроры описывают лагерь как «меньше, чем военное училище, и немного сложнее, чем летний лагерь».

Операция с наездом произошла 6 августа 2021 года, водителю на тот момент было 16 лет.

Окружной прокурор Лос-Анджелеса Джордж Гаскон предъявляет иск по поводу участия шерифа в иске о наезде и побеге

Видео наблюдения зафиксировало весь инцидент с наездом и побегом 6 августа 2021 года в Венеции, Калифорния.
(Лос-Анджелес)

Окружная прокуратура округа Лос-Анджелес отказалась обвинять подростка в нападении с применением смертоносного оружия или попытке убийства, и источники сообщили Fox News, что решение было принято в соответствии с политикой Гаскона.

Прогрессивный окружной прокурор округа Лос-Анджелес Джордж Гаскон заявил в первом заявлении об инциденте, предоставленном Fox News Digital, что департамент шерифа округа Лос-Анджелес согласился с обвинениями и приговором, но позже отказался от этого после того, как шериф Лос-Анджелеса Алекс Вильянуэва вызвал Гаскона.

«К счастью, ребенок не пострадал, а у матери была рана в локте», — сообщили Fox News Digital в пятницу в его офисе. “Департамент шерифа утвердил предъявленные уголовные обвинения. В ходе судебного разбирательства несовершеннолетний признал себя виновным по двум пунктам обвинения в нападении с применением силы, которое может привести к серьезным телесным повреждениям, и по одному пункту обвинения в наезде и побеге. Департамент пробации рекомендовал, и суд приговорил несовершеннолетнего к молодежному лагерю на срок от пяти до семи месяцев с соответствующим постановлением».

В заявлении добавлено, что ювенальная юстиция направлена ​​на «реабилитацию молодых людей».

«В этом случае этот подросток будет привлечен к ответственности за свои действия и получит необходимые услуги для содействия положительному развитию, чтобы предотвратить совершение им преступлений в будущем», — говорится в заявлении.

В субботу офис гасконца скорректировал свое первоначальное заявление, заявив, что офис шерифа не причастен к обвинительному акту.

Офис в Лос-Анджелесе да Гаскон получил 5 месяцев в следственном лагере на 5 месяцев для подростков, которые порезали свою мать и ребенка

Окружной прокурор округа Лос-Анджелес Джордж Гаскон выступает на пресс-конференции 8 декабря 2021 года в Лос-Анджелесе.  Согласно служебной записке, Гаскон в четверг отменил директиву, запрещающую прокурорам требовать внесения залога наличными.

Окружной прокурор округа Лос-Анджелес Джордж Гаскон выступает на пресс-конференции 8 декабря 2021 года в Лос-Анджелесе. Согласно служебной записке, Гаскон в четверг отменил директиву, запрещающую прокурорам требовать внесения залога наличными.
(Фото Робина Бека/AFP)

«Необходимо исправить наше вчерашнее заявление. LASD не участвовал в принятии решения по обвинению в совершении уголовного преступления, потому что они не были агентством, расследовавшим это дело», — сказал представитель офиса генерального прокурора.

Вильянуэва ранее заявлял, что с его офисом не консультировались по поводу обвинений.

«С нами никогда не консультировались, потому что мы не были следственным агентством», — написал представитель Лос-Анджелеса в Facebook и Twitter рано утром в субботу. “Детективы шерифа Он никогда не согласится с более мягким приговором по делу о наезде. Прекратите поощрять и поощрять преступное поведение. Несите их #Victims_of_It.

Джон Хатами, заместитель генерального прокурора Лос-Анджелеса, сказал Fox News, что, похоже, «очень пренебрегают» тем, что общественность только что узнала из офиса Гаскона о том, что подросток находился на испытательном сроке во время побега.

«Как прокурор, вы должны быть прозрачными», — сказал Хатами.

Хатами также сказал, что, возможно, Гаскон намеренно не просил СМИ усилить наблюдение.

Видеонаблюдение зафиксировало аварию на камеру, на которой видно, как машина сбила мать, которая гуляла с ребенком в коляске.

Мать написала в отчете о воздействии жертв, что, по ее мнению, «это были последние моменты нашей жизни».

Шериф Лос-Анджелеса просит DA GASCON заявить о поддержке «облегченного» наказания в HIT-AND-RUN в маме

«Я думала, что это были последние мгновения нашей жизни; мы были мертвы», — написала мать, которая попросила называть ее только Рэйчел, в заявлении жертвы. «Это чувство, вместе с воспоминанием о машине, мчащейся прямо внутри нас, всегда будет преследовать меня».

Источники в полиции говорят, что водитель, которому в то время было 16 лет, сначала сказал полиции, что мать появилась из ниоткуда и столкнулась с ней в результате аварии на угнанной машине.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ FOX NEWS

«Когда машина приблизилась ко мне и моему ребенку, я остановилась и передвинула тележку и себя перед зданием на правой стороне дороги, чтобы обеспечить достаточно места для безрассудного водителя», — сказала Рэйчел. «Когда машина опасно приблизилась к нам, [the juvenile suspect] Он повернул колеса в нашу сторону и ускорился, намереваясь нас убить».

Рэйчел Гаскон подверглась критике за то, что посчитала приговор слишком мягким.

Она продолжила: «Мне также сказали, что его запись будет стерта, когда ему исполнится 18». «Как такое могло случиться? Он пытался убить двух невинных прохожих. Убийство. У нас есть видеодоказательства. Мой ребенок умер бы, если бы меня не было рядом, чтобы защитить его».

Leave a Comment