Основные моменты Zacks.com включают Playa Hotels and Resorts. Гудзон, нефтяное месторождение Солярис

для немедленной публикации

ЧИКАГО, Иллинойс – 6 июня 2022 г. – В статье на этой неделе представлены акции PLYA Hotels & Resorts, Hudson Technologies HDSN и Solaris Oilfield Infrastructure SOI.

3 лучших акции прорыва для стабильной доходности

Активные инвесторы всегда ищут торгуемые акции. Другими словами, они ищут акции, цена которых колеблется в определенном диапазоне. Целесообразно сбрасывать акции, если они падают ниже нижней границы этого диапазона. Точно так же, как только акция преодолеет этот канал, у нее есть все шансы получить солидную прибыль.

Обнаружение взлома акций

Первым шагом к выбору правильных акций для прорыва является расчет уровней поддержки и сопротивления. Уровень поддержки — это минимальное движение акции, а уровень сопротивления указывает на максимальную цену, которая торгуется в течение длительного периода времени.

Другими словами, спрос на акцию находится на самом низком уровне на уровне поддержки, а это означает, что большинство трейдеров готовы ее продать. На уровне сопротивления большинство трейдеров готовы купить акции, что означает, что они хотели бы добавить их в свой портфель. Ключом к определению акций прорыва является выявление тех, которые вот-вот прорвутся, или тех, которые только что пробили уровень сопротивления.

Акции, пробившие уровень сопротивления, должны пользоваться повышенным спросом у трейдеров. Но проверить, является ли это настоящим прорывом, можно, если они достигнут более высоких цен и старый барьер станет новой поддержкой. Вот почему важно определить, скоро ли возникнет долгосрочный ценовой тренд.

Только изучение долгосрочных тенденций может определить, был ли фактически нарушен текущий торговый канал. Это указывает на силу уровней поддержки или сопротивления. Если вы сможете определить эффективный канал для акций, выбор его даже по неразумной цене принесет вам большую прибыль.

Эти стандарты сужают сферу действия более чем 7706 акций до восьми. Вот три самых популярных акции:

Отели и курорты Плайя Он является владельцем, оператором и застройщиком курортов в основном в Мексике и на Карибах. Playa Hotels & Resorts в настоящее время имеет рейтинг Zacks # 2. PLYA прогнозирует темпы роста прибыли на 166,7% в текущем году.

Хадсон Технологии является ведущим поставщиком инновационных решений повторяющихся проблем в холодильной промышленности. Hudson Technologies в настоящее время занимает первое место в рейтинге Zacks, HDSN ожидает 100-процентный рост прибыли в текущем году.

Инфраструктура нефтяного месторождения Солярис Производит и поставляет запатентованные мобильные системы управления вспомогательными материалами, которые разгружают, хранят и доставляют вспомогательные материалы на нефтяные и газовые скважины. Solaris Oilfield Infrastructure в настоящее время занимает Zacks № 1. Ожидаемый темп роста прибыли SOI в текущем году составляет 1 166,67%.

Теперь вы можете подписаться на бесплатную двухнедельную пробную версию Мастера исследований и начать использовать этот экран в своей торговле. Кроме того, вы также можете создавать свои собственные стратегии и предварительно тестировать их, прежде чем принимать инвестиционное решение.

Мастер поиска — отличное место для начала. Это простой в использовании. Все на простом языке. Что очень самоочевидно. Начните пробную версию Research Wizard сегодня. И в следующий раз, когда вы будете читать экономический отчет, откройте мастер поиска, подключите свои открытия и посмотрите, какие драгоценные камни выходят.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на бесплатную пробную версию Research Wizard сегодня.

Чтобы прочитать остальную часть экранной статьи на этой неделе, посетите Zacks.com по адресу: https://www.zacks.com/stock/news/1918467/3-top-breakout-stocks-to-buy-for-solid-returns.

Раскрытие информации: Должностные лица, директора и/или сотрудники Zacks Investment Research могут владеть или продавать краткосрочные ценные бумаги и/или держать длинные и/или короткие позиции по опционам, упомянутым в этом материале. Аффилированная инвестиционная консультационная фирма может владеть или продавать короткие ценные бумаги и/или держать длинные и/или короткие позиции по опционам, упомянутым в этой статье.

Об экране недели

Zacks.com создал первую и лучшую систему проверки в Интернете и был удостоен награды журнала Money Magazine как «Сайт проверки акций №1». Но мощные инструменты сканирования — это только начало. Вот почему Закс создал экран недели, чтобы выделить прибыльные стратегии выбора акций, которые инвесторы могут активно использовать.

Сильные акции, которые должны быть в новостях

Многие из них мало освещаются и остаются вне поля зрения Уолл-стрит. Они почти неизвестны широкой публике. Тем не менее, 220 Zacks сегодня № 1 «активные покупки» были созданы системой подбора акций, которая более чем удвоила рынок с 1988 по 2016 год. Его средняя прибыль была звездной + 25% в год. Посмотрите эти акции с высоким потенциалом бесплатно >>.

Следуйте за нами на Twitter: https://www.twitter.com/zacksresearch

Присоединяйтесь к нам на Facebook: https://www.facebook.com/ZacksInvestmentResearch

Zacks Investment Research находится под совместным контролем с аффилированными лицами (включая брокера-дилера и инвестиционного консультанта), которые могут участвовать в сделках с ценными бумагами прошлых клиентов этих аффилированных лиц.

Контактное лицо: Джим Джачинто

Компания: Zacks.com

Тел: 312-265-9268

Электронная почта: pr@zacks.com

Посетите: https://www.zacks.com/

Zacks.com предоставляет инвестиционные ресурсы и информирует вас об этих ресурсах, которые вы можете использовать при принятии собственных инвестиционных решений. Zacks предоставляет вам информацию об этом ресурсе в соответствии с заявлением Zacks об отказе от ответственности. www.zacks.com/отказ от ответственности.

Прошлые показатели не являются гарантией будущих результатов. Любым инвестициям свойственна вероятность убытков. Этот материал предоставляется только в информационных целях, и ничто в нем не является инвестиционной, юридической, бухгалтерской или налоговой консультацией или рекомендацией покупать, продавать или держать ценные бумаги. Не дается никаких рекомендаций или советов относительно того, подходят ли какие-либо инвестиции для конкретного инвестора. Не следует предполагать, что какие-либо инвестиции в ценные бумаги, компании, сектора или рынки, указанные и описанные, были или будут прибыльными. Вся информация действительна на дату настоящего документа и может быть изменена без предварительного уведомления. Любые высказанные мнения или мнения могут не отражать взгляды или мнения Компании в целом. Zacks Investment Research не занимается инвестиционно-банковскими операциями, созданием рынка или управлением активами для каких-либо ценных бумаг. Эти доходы получены от виртуальных портфелей, состоящих из акций ранга Zacks = 1, которые перебалансируются ежемесячно без транзакционных издержек. Это не фактическая доходность портфеля акций. S&P 500 — это неуправляемый индекс. Посетите https://www.zacks.com/performance для получения информации о показателях производительности, представленных в этом пресс-релизе.

БЕСПЛАТНО: лучшие акции на $30 трлн от Metaverse Boom

Метавселенная — это квантовый скачок для Интернета, каким мы его знаем сейчас, и он обогатит некоторых инвесторов. Ожидается, что метавселенная, как и Интернет, изменит то, как мы живем, работаем и играем. Закс подготовил новый специальный отчет, чтобы помочь таким читателям, как вы, зарабатывать большие деньги. Метавселенная – что это? Как получить прибыль от этих пяти ведущих акций Он показывает конкретную акцию, которая должна значительно вырасти по мере развития и расширения этой новой технологии.

Загрузить отчет Zacks Metaverse сейчас >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

Хадсон Технолоджис, Инк. (HDSN): отчет об анализе бесплатных акций

Playa Hotels & Resorts NV (PLYA): бесплатный отчет об анализе акций

Solaris Oilfield Infrastructure, Inc. (SOI): Отчет об анализе бесплатных акций

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Закс Инвестиционное исследование

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment