Обновление Cincinnati Financial (CINF) до покупки: что это значит для акций?

сincinnati Financial (CINF) может стать хорошим выбором для инвесторов, учитывая недавнее повышение Zacks Rank #2 (покупать). Это изменение рейтинга в основном отражает тенденцию к повышению оценок прибыли, что является одним из самых сильных факторов, влияющих на цены акций.

Единственным фактором, определяющим рейтинг Zacks, является меняющийся профиль доходов компании. Консенсусная оценка Zacks — консенсус оценок EPS от аналитиков, занимающихся продажей акций, — для текущего и последующих лет отслеживается системой.

Сила меняющейся картины доходов в определении краткосрочных движений цен на акции делает рейтинговую систему Zacks чрезвычайно полезной для розничных инвесторов, поскольку может быть трудно принимать решения на основе повышения рейтинга аналитиками Уолл-стрит. Они часто обусловлены субъективными факторами, которые трудно увидеть и измерить в режиме реального времени.

Таким образом, повышение рейтинга Zacks для Cincinnati Financial, по сути, является положительным комментарием в отношении прогноза прибыли, который может оказать положительное влияние на цену ее акций.

Самая мощная сила, влияющая на цены акций

Было показано, что изменение потенциальной будущей прибыли компании, отраженное в обзорах оценки прибыли, и краткосрочное движение цены ее акций тесно связаны. Это отчасти связано с влиянием институциональных инвесторов, которые используют прибыль и оценки прибыли для расчета справедливой стоимости акций компании. Увеличение или уменьшение оценок прибыли в их моделях оценки просто вызывает рост или падение справедливой стоимости акций, и институциональные инвесторы обычно покупают или продают их. Затем их массивная инвестиционная работа приводит к движению цены акций.

По сути, повышение оценок прибыли и последующее повышение рейтинга Cincinnati Financial свидетельствуют об улучшении основного бизнеса компании. Инвесторы должны показать свою признательность за эту улучшенную деловую тенденцию, подняв акции вверх.

Использование возможностей пересмотра оценки прибыли

Эмпирические исследования показывают сильную взаимосвязь между тенденциями в обзорах оценок прибыли и краткосрочными движениями акций, поэтому отслеживание этих обзоров действительно может быть полезным для принятия инвестиционного решения. Здесь важную роль играет испытанная и проверенная система рейтинга акций Zacks Rank, поскольку она эффективно использует возможности обзоров оценки доходов.

Система рейтинга акций Zacks Rank, в которой используются четыре фактора, связанные с оценками прибыли, для классификации акций по пяти группам, от Zacks Rank #1 (активная покупка) до Zacks Rank #5 (активная продажа), имеет впечатляющий послужной список, подтвержденный внешним аудитом. акции которых имеют среднюю годовую доходность Zacks #1 + 25% с 1988 года. Вы можете увидеть полный список акций Zacks #1 Rank (сильная покупка) сегодня здесь >>>>.

Пересмотр оценки прибыли финансовой корпорации Цинциннати

Ожидается, что этот страховщик заработает 5,75 доллара на акцию за финансовый год, заканчивающийся в декабре 2022 года, что составляет изменение на -10,3% в годовом исчислении.

Аналитики неуклонно повышают свои оценки Cincinnati Financial. За последние три месяца оценка Закса соблюдения компанией требований увеличилась на 3,6%.

минимум

В отличие от чрезмерно оптимистичных аналитиков Уолл-стрит, рейтинговые системы которых, как правило, взвешиваются в сторону благоприятных рекомендаций, рейтинговая система Zacks поддерживает равную пропорцию оценок «покупать» и «продавать» для всего мира, насчитывающего более 4000 акций в любой момент времени. Независимо от рыночных условий, только лучшие 5% акций, покрываемых Zacks, получают рейтинг «активной покупки», а следующие 15% получают рейтинг «покупать». Таким образом, размещение акций в топ-20% акций, охваченных Zacks, указывает на преимущество превосходной оценки прибыли, что делает их сильным кандидатом на получение прибыли, которая превосходит рынок в ближайшей перспективе.

Подробнее о рейтинге Zacks можно узнать здесь >>>

Повышение рейтинга Cincinnati Financial до второго места Zacks ставит его в топ-20% акций, охватываемых Zacks, с точки зрения пересмотренных оценок, а это означает, что акции могут вырасти в ближайшем будущем.

БЕСПЛАТНО: лучшие акции на $30 трлн от Metaverse Boom

Метавселенная — это квантовый скачок для Интернета, каким мы его знаем сейчас, и он обогатит некоторых инвесторов. Ожидается, что метавселенная, как и Интернет, изменит то, как мы живем, работаем и играем. Zacks подготовил новый специальный отчет, чтобы помочь таким читателям, как вы, зарабатывать большие деньги. Метавселенная – что это? Как получить прибыль от этих пяти ведущих акций Он показывает конкретную акцию, которая должна значительно вырасти по мере развития и расширения этой новой технологии.

Загрузить отчет Zacks Metaverse сейчас >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

Cincinnati Financial Corporation (CINF): отчет об анализе бесплатных акций

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment