Интерфейс (плитка) демонстрирует быстро развивающийся импульс, но по-прежнему является предметом торга.

МИнвестирование состоятельных людей — это, по сути, исключение из принципа «покупай дешево, продавай дорого». Инвесторы, которые следуют этому стилю инвестирования, обычно не заботятся о ставках на дешевые акции и долго ждут, пока они восстановятся. Вместо этого они считают, что «покупать дорого, продавать дорого» — это способ заработать больше денег за меньшее время.

Все любят делать ставки на трендовые акции, но определить правильную точку входа непросто. Эти акции часто теряют импульс, когда их будущий потенциал роста не оправдывает завышенную оценку. В этот момент инвесторы обнаруживают, что вкладывают средства в акции, которые имеют ограниченный потенциал роста или даже снижения или вообще не имеют его. Таким образом, делать ставку на акцию, просто глядя на традиционные параметры импульса, иногда может быть рискованно.

Более безопасным подходом может быть инвестирование в акции сделок с недавним ценовым импульсом. В то время как Zacks Momentum Style Score (часть системы Zacks Style Score) помогает идентифицировать крупные импульсные акции, обращая пристальное внимание на тенденции в цене акций или доходах, экран «Fast-Paced Momentum On Deal» полезен для определения быстро движущихся акций. которые по-прежнему привлекательны по цене.

пользовательский интерфейс (плитка) — один из многих замечательных кандидатов, прошедших через экран. Хотя есть много причин, по которым эти акции являются отличным выбором, вот наиболее важные из них:

Растущий интерес инвесторов к акциям отражен в недавнем повышении цен. Изменение цены на 8,9% за последние четыре недели ставит акции этой компании по производству ковровой плитки в выгодное положение в этом отношении.

В то время как любая акция может увидеть резкий рост в цене в течение короткого периода времени, она требует реального импульса, чтобы обеспечить положительную доходность в течение более длительного периода времени. TILE также соответствует этому критерию: акции компании выросли на 9,5% за последние 12 недель.

Более того, импульс TILE находится в быстром темпе, так как бета акций в настоящее время составляет 1,78. Это указывает на то, что акции движутся на 78% выше рынка в любом направлении.

Учитывая такое ценовое поведение, неудивительно, что TILE имеет показатель импульса B, что указывает на то, что сейчас самое время войти в акции, чтобы воспользоваться моментумом с наибольшей вероятностью успеха.

В дополнение к благоприятным точкам импульса, восходящая тенденция в обзорах оценок доходов помогла TILE заработать рейтинг Zacks № 1 (сильная покупка). Наше исследование показывает, что эффект импульса очень силен среди акций Zacks, занимающих места № 1 и № 2. Это связано с тем, что по мере того, как аналитики скрывают свои оценки прибыли на акцию, все больше и больше инвесторов обращают на нее внимание, что помогает сохранить ее цену. Вы можете увидеть полный список акций Zacks #1 (сильная покупка) здесь >>>>

Что наиболее важно, несмотря на быстро развивающиеся функции моментума, TILE торгуется по разумной цене. С точки зрения отношения цены к объему продаж, которое является одним из лучших показателей оценки, акции сейчас выглядят довольно дешево. TILE в настоящее время торгуется в 0,68 раза больше продаж. Другими словами, инвесторам нужно платить всего 68 центов за доллар продаж.

Таким образом, у TILE, кажется, есть много возможностей для работы, и это тоже в быстром темпе.

В дополнение к TILE есть несколько других акций, которые в настоящее время проходят через экран Fast-Paced Momentum On Deal. Вы можете рассмотреть возможность инвестирования в них и начать поиск последних акций, соответствующих этим критериям.

Это не единственный экран, который может помочь вам найти следующие выигрышные акции. В зависимости от вашего личного инвестиционного стиля вы можете выбрать один из более чем 45 мониторов Zacks Premium, стратегически созданных для завоевания рынка.

Однако имейте в виду, что ключом к успешной стратегии выбора акций является уверенность в том, что она приносила прибыль в прошлом. Вы можете легко сделать это с помощью Zacks Research Wizard. В дополнение к тому, что вы можете протестировать эффективность своей стратегии, программное обеспечение поставляется с некоторыми из наших наиболее успешных стратегий выбора акций.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на бесплатную пробную версию Research Wizard сегодня.

БЕСПЛАТНО: лучшие акции на $30 трлн от Metaverse Boom

Метавселенная — это квантовый скачок для Интернета, каким мы его знаем сейчас, и он обогатит некоторых инвесторов. Ожидается, что метавселенная, как и Интернет, изменит то, как мы живем, работаем и играем. Zacks подготовил новый специальный отчет, чтобы помочь таким читателям, как вы, зарабатывать большие деньги. Метавселенная – что это? Как получить прибыль от этих пяти ведущих акций Он показывает конкретную акцию, которая должна значительно вырасти по мере развития и расширения этой новой технологии.

Загрузить отчет Zacks Metaverse сейчас >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

Интерфейс, ООО (TILE): отчет об анализе бесплатных акций

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Закс Инвестиционное исследование

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment