Инвентарь Planet Fitness: разбогатейте на развлечениях (NYSE: PLNT)

Pgiam/iStock через Getty Images

инвестиционный тезис

Знание того, когда и какие акции находятся в собственности, активно и избирательно, обеспечивает постоянную серию возможностей чистого прироста капитала, которые обеспечивают накопление богатства или расходуемый доход по ставкам, кратным тем, что предлагает ETF с рыночными индексами.

Можете ли вы Узнайте, что побеждающие организации знают о своих позициях в капитале, строящих акции, слушая, что говорят рынки, когда капитал инвестируется. Потому что сегодняшние рынки платят активным инвесторам за то, что они оказываются в нужном месте в нужное время. Они подкармливают владельцев вялых покупок и пассивных стратегических инвестиций, которые часто упускают моменты времени, чтобы ликвидировать прибыльную позицию.

Развитие информационных технологий, коммуникационных возможностей и быстро развивающаяся конкурентная практика делают инвестиционные рынки этого века более благоприятными с ценовой активностью от 20Десятый Шоу века.

Но активная стратегия инвестирования требует достаточно точных прогнозов того, чего ожидать. К счастью, именно условия, создающие «риски», которых опасаются покупатели и владельцы, обеспечивают требуемые ожидания. Сами рынки в своем взаимодействии определяют то, что ведущие профессионалы-практики видят в качестве предстоящей цены. граница. В обоих направлениях.

Вместо прогнозов аналитиков о том, на что может рассчитывать цена/прибыль Цели Для поиска рынки определяют диапазоны, в пределах которых разумно ожидать цены. Предупреждающие диапазоны неустойчивых излишеств на данный момент, более низкие цены вряд ли продолжат открывать длинные позиции. Долгое время.

Но если это не подходит для вашей ситуации, продолжайте игнорировать это. Мы рады вашей постоянной поддержке, а не соперничеству, которое может подорвать нашу производительность для создания богатства.

Уравновешивает риск и вознаграждение среди производителей развлечений

Давайте взглянем на «вызов возможностей» для подобных компаний, которые варьируются от наиболее привлекательных до наименее привлекательных для рассмотрения в конкретной сфере деятельности сегодня — развлечениях. Наша лучшая ставка Планета Фитнес Инк (Нью-Йоркская фондовая биржа: PLNT). Здесь, на Рисунке 1, показано, как рынки в настоящее время оценивают свопы вознаграждения на риск группы.

форма 1

Вознаграждение, полученное от хеджирования ~ Ожидание риска

blockdesk.com

(используется с разрешения)

Повышение цены происходит благодаря поведенческому анализу (того, что требуют правила, а не эмоциональным ошибкам инвесторов) маркет-мейкерами. [MMs] Потому что он защищает свой капитал от риска потенциально вредных движений цен в будущем. Их ожидания потенциальных вознаграждений измеряются по зеленой горизонтальной шкале.

Измерение риска заключается в том, что фактическая цена упадет до своей максимальной точки, удерживая ее в прежней погоне за бычьими вознаграждениями, подобными тем, которые мы наблюдаем сегодня. Измеряется по красной вертикальной шкале.

Оба показателя представляют собой процентное изменение от нуля до 25%. Любая акция или ETF, чья текущая подверженность риску превышает потенциал прибыли, будет выше пунктирной диагональной линии. Проблемы заработка капитала, привлекательные для покупки, показаны как в нижнем, так и в правом направлениях.

Наш основной интерес в PLNT находится на месте [3]. Вознаграждение «Рыночный индекс» ~ SPY предлагает рисковые свопы в [5]. Наиболее привлекательна этим форма 1 Презентация ПЛНТ.

Описание субъекта компании

Планета Фитнес, Инк. , наряду со своими дочерними компаниями, привилегирует и управляет фитнес-центрами под брендом Planet Fitness. Они работают через франчайзинговые подразделения и корпоративные магазины и магазины оборудования. Сегмент франшизы занимается франчайзинговым бизнесом в США, Пуэрто-Рико, Канаде, Панаме, Мексике и Австралии. Подразделение Company-Owned Stores управляет собственными магазинами компании в США и Канаде. Подразделение Equipment занимается продажей фитнес-оборудования в магазины, принадлежащие франчайзи, в США и Канаде. По состоянию на 31 декабря 2021 года у компании было 2254 магазина в 50 штатах, округе Колумбия, Пуэрто-Рико, Канаде, Панаме, Мексике и Австралии. Основана компания Planet Fitness, Inc. была основана в 1992 году и имеет штаб-квартиру в Хэмптоне, штат Нью-Гэмпшир.

Источник: Yahoo Финансы

Оценки уличных аналитиков

Яху Финансы

Эти оценки роста были сделаны аналитиками Уолл-стрит и объединены, чтобы показать, что в настоящее время дает традиционная методология. Типичные различия между горизонтами прогнозирования для разных периодов времени иллюстрируют сложность сравнения значений, когда горизонт прогнозирования четко не определен.

форма 1 Карта обеспечивает хорошее визуальное сравнение двух наиболее важных аспектов каждой краткосрочной инвестиции в акции. Есть и другие аспекты сравнения, которые эта карта иногда не очень хорошо передает, особенно при включении общих обзоров рынка, таких как SPY. Там, где есть вопросы о «вероятности», могут быть полезны другие сравнительные таблицы, такие как рис. 2.

фигура 2

Подробные сравнительные данные

blockdesk.com

(используется с разрешения)

Зачем вся эта математика?

Цель Рисунка 2 — попытаться получить глобальные сопоставимые ответы по каждой акции. мне а) насколько вероятным будет доход от предполагаемого прироста цен, б) насколько вероятно, что доход будет прибыльным опытом, в) как скоро это может произойти, г) с какими рисками снижения цены можно столкнуться в течение периода удержания.

Читатели знакомы с нашими методами анализа после быстрого сканирования фигура 2 Вы можете пропустить следующие аннотации и перейти к следующему разделу, в котором представлены прогнозные тенденции ценового диапазона для PLNT.

Заголовки столбцов на рис. 2 определяют элементы предпочтения инвестиционных опционов для каждой рядовой акции, символ которой отображается слева в столбце. [A]. Товары выводятся или рассчитываются отдельно для каждой акции на основе деталей ее позиции и текущего прогноза ценового диапазона MM. Данные в красных числах отрицательны, обычно нежелательны для «длинных» сделок. Ячейки таблицы с желтой заливкой — это данные по интересующим запасам и всем версиям в столбце заказа, [R].

Пределы прогноза ценового диапазона баров [B] И [C] Получение идентификации с помощью процедур хеджирования MM для защиты капитала Компании, необходимого для подверженности риску изменения цен от объемных заказов, размещенных крупными «институциональными» долларовыми клиентами.

[E] Он измеряет потенциальный риск роста коротких сделок на продажу, созданных для исполнения этих ордеров, и вероятности вознаграждения по сделкам на покупку, созданным как таковые. Прошлые предсказания, как и настоящее, дают историю для актуальны Низкий ценовой риск для покупателей. Наиболее серьезные случаи, с которыми уже приходилось сталкиваться, относятся к [F]в периоды удержания, чтобы попытаться достичь [E] прибыль. Это места, где покупатели с наибольшей вероятностью эмоционально воспримут потери.

индикатор дальности [G] Он говорит нам, где находится сегодняшняя цена по отношению к ожиданиям сообщества ММ в отношении верхней и нижней границ предстоящих цен. Его число — это процент полных прогнозов от низкого до высокого, которые видны ниже текущей рыночной цены.

[H] скажите, какой процент [L] Образец предыдущих прогнозов аналогичного баланса, полученного при попадании в цену [B] цель или быть выше нее [D] Стоимость входа в конце срока хранения составляет максимум 3 месяца для терпения. [I] Это дает чистые прибыли и убытки для тех, [L] экспертиза.

Что делает PLNT более привлекательным для группы на данный момент, так это его способность генерировать прибыль более стабильно при текущем операционном балансе между риском и прибылью, связанными с ценой акций, индексом диапазона. [G]. достоверность [E] Потенциал роста, как указано [I] Прибыль показана в [N].

Дополнительный бонус ~ Свопы риска включают использование [H] Получение шансов с шансами проигрыша 100-H в качестве весов для N-кондиционера [E] и для [F]чтобы получить комбинированный результат [Q]. Типичный срок удержания позиции [J] на меня [Q] обеспечивает заслуга характера [fom] Шкала рангов [R] Полезно в предпочтениях позиции портфолио. Рисунок 2 расположен в ряд [R] Среди альтернативных ценных бумаг-кандидатов лидирует PLNT.

Вместе с акциями-кандидатами эти соображения по выбору представлены в среднем для примерно 3100 акций, для которых сегодня доступны прогнозы ценового диапазона MM, и для 20 лучших (по рейтингу) акций. фом) этих прогнозов, а также индекса ETF S&P 500 (SPY) в качестве прокси для фондового рынка.

Как показано в столбце [T] Как видно из рисунка 2, эти уровни сильно различаются между акциями. Имеет значение чистая прибыль между прибылью и убытками от инвестиций, фактически полученными после прогноза, показанного в столбце. [I]. Шансы на победу [H] Расскажите нам, какой процент моделей RI на акцию был прибыльным. Вероятность менее 80% часто ненадежна.

Последние тренды прогнозов по основной теме

Рисунок 3

тренд ежедневного прогноза

blockdesk.com

(используется с разрешения)

Многие инвесторы путают любую картину повторения курса акций с типичным «техническим анализом». Графики” Из мимо История цен на акции. Вместо этого вертикальные линии на рисунке 3 представляют собой ежедневно обновляемый визуальный образ. запись предсказания От ожидаемых пределов ценового диапазона в Следующие несколько недель и месяцев. Тяжелая точка в каждом столбце — это цена закрытия акции в день, когда был сделан прогноз.

Эта рыночная цена дает четкое определение ценового вознаграждения и ожиданий участников рынка в отношении подверженности риску в данный момент времени с визуальным представлением вертикального баланса между риском и вознаграждением.

Мерой этого баланса является индекс диапазона (RI). Здесь 22% всего прогнозируемого диапазона от 68 до 84 долларов находится между текущей ценой 71 и 68 долларов. С сегодняшним RI только один из 84 RI, ранее существовавших за последние пять лет, не смог стать прибыльным в следующие три месяца. Их средняя чистая прибыль из всех 84 составила +15,7% за 44 рыночных дня (9 недель) капиталовложений.

Cегодня фигура 2 Вероятность SPY 6,1% за 57 дней показывает, насколько сильно PLNT конкурирует с рынком в целом, а также с альтернативами инвестирования в индустрии развлечений.

вывод

Основываясь на прямом сравнении с другими альтернативами инвестирования в индустрию развлечений, можно сделать вывод, что существует множество очевидных причин, по которым предпочтение отдается покупке с целью зарабатывания капитала. Планета Фитнес, Инк.

Leave a Comment