Законодатели Южной Каролины отпраздновали 48-летие зоопарка Ривербэнкс, выделив 1 миллион долларов | политика пальметто

КОЛУМБИЯ — После публичных поздравлений зоопарка Ривербэнкс за образование и развлечение туристов на протяжении почти полувека законодатели Южной Каролины представляют крупнейший в штате обнесенный стеной аттракцион стоимостью 1 миллион долларов на содержание.

Зоопарк Riverbanks Zoo and Zoo собирается получить деньги в рамках своего плана расходов на 14 миллиардов долларов на финансовый год, начинающийся 1 июля.

Бюджетные предложения Палаты представителей и Сената остаются далеко друг от друга. Две палаты не вернутся к голосованию по компромиссу до 15 июня. Тем временем вы будете торговаться за сотни миллионов долларов на общественные проекты, благотворительность, фестивали и аттракционы. План Сената включает 92 миллиона долларов, а план Палаты представителей — 327 миллионов долларов.


1 миллион долларов на зоопарк — одна из немногих статей двухкомнатной версии, поэтому он считается закрытым.

Губернатор Генри Макмастер ясно дал понять, что не наложит на него вето. Губернатор-республиканец в целом критически относится к тому, как законодатели направляют деньги на местные проекты через агентства, которые не запрашивали их, но заявил, что поддерживает назначение в Riverbanks.

Он сказал журналистам после подписания прокламации о том, что 4 мая 2022 года Речной зоопарк и сады Южной Каролины окажут «заметное влияние на людей».

Прежде чем подписать его у ступеней Государственного дома, 74-летний губернатор и житель Колумбии отметил, что он помнит, как открыл Riverbanks в апреле 1974 года.







Губернатор зоопарка Ривербэнкс

Губернатор Южной Каролины Генри Макмастер провозглашает 4 мая 2022 года «Днем зоопарка и сада Ривербэнкс» на ступенях Государственного дома в Колумбии. Джеффри Коллинз/AFP


«Мы гордимся этим и хотим, чтобы это продолжалось», — сказал он. “Наша окружающая среда, животные – все, что вы видите – это то, ради чего люди живут. В нашем штате есть красивые здания… но то, что действительно вдохновляет и воодушевляет людей, находится в нашей прекрасной окружающей среде, поэтому мы должны защищать ее, и это одно. из того, чем занимается зоопарк, — образование детей и предоставление им возможности понять, насколько ценны наши природные ресурсы, наши растения и наши животные».


Морская черепаха, выращенная в Колумбии, повторно выпущена в Джорджтауне

Реклама Макмастера имитирует резолюции, принятые как в Палате представителей, так и в Сенате.

Riverbanks гордится тем, что является самым посещаемым зоопарком на юго-востоке, который ежегодно принимает более миллиона посетителей.

Для сравнения, Томми Стрингфеллоу, генеральный директор Riverbanks Университета Южной Каролины, сказал: «Чтобы сравняться с этим числом, нужно провести в два раза больше домашних игр».

На территории площадью 170 акров есть зоопарк и ботанический сад, открывшиеся в 1995 году, а также игровая площадка Waterfall Junction и центр разбрызгивания, открывшиеся в 2016 году. Ожидается, что в конце этого года откроется новый комплекс для водных животных и рептилий.

Подпишитесь на обновления!

Получайте последние политические новости от The Post and Courier в свой почтовый ящик.


Риверсайдский зоопарк добавляет новый аквариум и комплекс рептилий.  Крокодилы отправляются, чтобы освободить место.

Сенатор Никки Зейтцлер, в округ которой входит зоопарк, назвала лейбл стоимостью миллион долларов, который он спонсировал, «проектом по улучшению общества в масштабе штата».

По данным зоопарка, более половины платных посетителей Riverbanks живут не менее чем в 50 милях от Колумбии, а более 20 процентов живут за пределами штата.

«Эти ребята в этом зоопарке обслуживают весь штат Южная Каролина, а не только Мидлендс», — сказал Сетцлер, штат Западная Колумбия, приветствуя представителей зоопарка в зале 4 мая.

Зоопарк запросил 5 миллионов долларов на ремонт. Бюджетная книга Сената сократила эту сумму до 1 миллиона долларов.

Что именно будет исправлено деньгами, непонятно. По словам пресс-секретаря Сьюзан О’Кейн, это будет решено позже в процессе составления бюджета зоопарка.


Пригласить друзей в город?  Ищете ремонт в Колумбии?  Вот маршрут выходного дня

Зоопарк и сад Ривербэнкс — это государственно-частный проект, расположенный в округах Ричленд и Лексингтон. В этом финансовом году зоопарк получил 2,8 миллиона долларов от налогоплательщиков округа Ричленд и 1 миллион долларов от налогоплательщиков округа Лексингтон. Но это далеко не полное финансирование его общего бюджета в размере 18,6 млн долларов на 2021–2022 годы.

Другие источники дохода включают билеты, плату за парковку и обслуживание, а также комиссионные за продажу еды и напитков.







DSC08015.JPG

Благодаря партнерству с Департаментом природных ресурсов Южной Каролины зоопарк и зоопарк Колумбии Ривербэнкс в течение нескольких лет получали детенышей черепах, выращивали их в аквариумах зоопарка и выпускали на волю. Зоопарк и сад Риверсайд / Введение




В 2020 году зоопарк получил грант в размере 1,5 миллиона долларов от государственного агентства по туризму, чтобы компенсировать большие убытки из-за принудительного закрытия пандемии и ограничений для посетителей после его открытия. Окен сказал, что все это пошло на уход за 2000 животных в зоопарке, включая еду, ветеринарную помощь и содержание основных работников зоопарка.

Это был единственный раз за последние девять лет, когда зоопарк получил государственное финансирование через Департамент парков, отдыха и туризма штата. Его директор Дуэйн Пэрриш поддержал назначение в предстоящем бюджете.

«Зоопарк Ривербэнкс — невероятная достопримечательность Мидлендса и большая ценность для Южной Каролины в целом», — сказал он. «В течение почти пяти десятилетий они обеспечивают незабываемые развлекательные и образовательные возможности для посетителей всех возрастов».

Зоопарк коала Лотте Ривербэнкс, который считается старейшим в мире, умер в возрасте 19 лет.

Leave a Comment