Если вы вложили 1000 долларов в медицинские услуги AMN 10 лет назад, столько у вас есть сейчас.

часТо, насколько цена акций изменилась с течением времени, является важным фактором для большинства инвесторов. Ценовая динамика не только влияет на ваш портфель, но также может помочь вам сравнить результаты инвестиций в разных секторах и отраслях.

Страх упустить выгоду, или FOMO, также играет важную роль при инвестировании, особенно в отношении некоторых технологических гигантов, а также популярных акций, ориентированных на потребителей.

Что, если бы я инвестировал в AMN Healthcare Services (AMN) десять лет назад? Возможно, все это время было нелегко придерживаться AMN, но если бы вы это сделали, сколько бы стоили ваши инвестиции сегодня?

Подробные сведения о бизнесе AMN Healthcare Services

Имея это в виду, давайте рассмотрим основные бизнес-факторы медицинских услуг AMN.

AMN Healthcare Services со штаб-квартирой в Сан-Диего, штат Калифорния, занимается подбором персонала в сфере здравоохранения. Он набирает и назначает медсестер, врачей и других медицинских работников для командировок или постоянных командировок в учреждения неотложной помощи, группы врачей и другие медицинские учреждения.

В настоящее время компания отчитывается по трем сегментам: «Решения для медсестер и смежных организаций», «Решения для местоблюстителей» и «Другие решения для рабочей силы».

Nurse and Allied Solutions предоставляет услуги для учреждений неотложной помощи, постоянных медсестер для медицинской практики и опытных медсестер по уходу на дому, а также временных руководителей медсестер.

Между тем, Workforce Solutions предлагает наиболее полный набор инновационных кадровых решений, от традиционного найма и подбора персонала до программного обеспечения для управляемых услуг, систем управления поставщиками, управления внутренним пулом ресурсов и кадрового аутсорсинга.

Уникальная программа здравоохранения MSP от AMN Healthcare помогает компании завоевать популярность на рынке. В частности, программное обеспечение помогает упростить весь процесс планирования рабочей силы, способствуя улучшению ухода за пациентами. Это привело к созданию большой сети улучшенного ухода за пациентами и повышения эффективности.

Снимок 2021 года

минимум

Инвестировать может каждый, но создание успешного инвестиционного портфеля требует исследований, терпения и некоторого риска. Итак, если вы инвестировали в AMN Healthcare Services десять лет назад, вы, вероятно, довольны своими инвестициями сегодня.

Согласно нашим расчетам, инвестиции в размере 1000 долларов США в июне 2012 года будут стоить 17553,19 долларов США, или прибыль в размере 1655,32%, по состоянию на 6 июня 2022 года. Инвесторы должны учитывать, что этот доход не включает дивиденды, но включает рост цен.

Сравните это с ростом S&P 500 на 221,47% и доходностью золота на 9,78% за тот же период времени.

Забегая вперед, аналитики ожидают большего роста для AMN. AMN Healthcare завершила первый квартал 2022 года с более высокими, чем ожидалось, результатами. Компания добилась хороших результатов в обоих своих основных подразделениях, а также увеличила свои верхние и нижние строчки в квартальном исчислении. Обнадеживает плотный рынок труда, который обуславливает высокий спрос на бизнес компании. Увеличение скорректированной операционной маржи служит хорошим предзнаменованием. Последнее приобретение Connetics USA выглядит многообещающе. Сила программы управляемых услуг в сфере здравоохранения (MSP) и ее широкий спектр услуг являются многообещающими. Сильная позиция платежеспособности является дополнительным преимуществом. За последние шесть месяцев AMN Healthcare опередила свою отрасль. Тем не менее, сокращение валовой прибыли вызывает опасения по поводу акций. Меняющиеся рыночные условия и консолидация медицинских учреждений ставят перед AMN Healthcare вызов. Продолжают действовать и другие препятствия, такие как регулирование отрасли здравоохранения и острая конкуренция. Акции выросли на 7,50% за последние 4 недели, и было 4 более высоких пересмотра оценок прибыли на 2022 финансовый год, чем любые более низкие корректировки. Консенсус-рейтинг также вырос.

БЕСПЛАТНО: лучшие акции на $30 трлн от Metaverse Boom

Метавселенная — это квантовый скачок для Интернета, каким мы его знаем сейчас, и он обогатит некоторых инвесторов. Ожидается, что метавселенная, как и Интернет, изменит то, как мы живем, работаем и играем. Zacks подготовил новый специальный отчет, чтобы помочь таким читателям, как вы, зарабатывать большие деньги. Метавселенная – что это? Как получить прибыль от этих пяти ведущих акций Он показывает конкретную акцию, которая должна значительно вырасти по мере развития и расширения этой новой технологии.

Загрузить отчет Zacks Metaverse сейчас >>

Нажмите, чтобы получить этот бесплатный отчет

AMN Healthcare Services Inc (AMN): отчет об анализе бесплатных акций

Чтобы прочитать эту статью на Zacks.com, нажмите здесь.

Закс Инвестиционное исследование

Мнения и мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не обязательно отражают взгляды и мнения Nasdaq, Inc.

Leave a Comment