Его Высочество шейх Сауд бин Сакр Аль-Касими, член Верховного совета ОАЭ и правитель Рас-Аль-Хаймы, поддерживает первую глобальную блокчейн-конференцию BSV в ОАЭ США — английский США — английский

ДубайОбъединенные Арабские ЭмиратыИ 23 мая 2022 г. /PRNewswire/ – Впервые под патронажем Его Высочества шейха Сауд бин Сакр Аль-КасимиЧлен Верховного Совета правителя Рас-Аль-ХаймаСоглашение BSV Global Blockchain состоится в ОАЭ 24, 25 и 26 числа. май 2022 г. В Гранд Хаятт, Дубай.

BSV — единственная цепочка блоков с техническими возможностями для работы в качестве глобального реестра распределенных данных безопасным, масштабируемым и эффективным образом для потребителей, предприятий и правительств. Экосистема BSV ориентирована на получение реальной выгоды от блокчейна, повышение эффективности и честности таким образом, чтобы сделать мир лучше, не забывая при этом о соблюдении правовых и нормативных требований.

За последние два года BSV Blockchain увеличила свое присутствие в Ближний Восток В дополнение к налаживанию отношений с государственными органами для продвижения образования и внедрения блокчейна на региональном и глобальном уровнях. Флагманское мероприятие блокчейн-экосистемы BSV в таком формате проводится в регионе впервые.

“Мы рады сотрудничать с BSV Blockchain Association в рамках Глобального соглашения о блокчейне BSV в ОАЭ. Мы верим, что платформы Blockchain будут играть важную роль в нашей жизни в будущем. Эта технология сэкономит время, усилия и ресурсы и позволит людям проводить большую часть своих транзакций своевременно, что соответствует их образу жизни» Его Превосходительство Мохаммед Мусабе Аль Нуайми, Председатель Совета директоров. Рас-Аль-Хайма Торговая Палата.

«Для нас большая честь быть первой ассоциацией блокчейнов, получившей покровительство Его Высочества шейха. Сауд бин Сакр Аль-Касими Глобальная конвенция BSV в Дубай. Блокчейн-приложения могут повысить эффективность и безопасность потребительских, корпоративных и государственных приложений. Мы с нетерпением ждем участия Объединенных Арабских Эмиратов Ближний Востоки весь мир о преимуществах технологии блокчейн и о том, как BSV может помочь построить лучший мир». Джимми Нгуенпрезидент-основатель BSV Society и организатор конференции.

«Конвенция похожа на ВудстокВот насколько эффективна эта технология, и она многое изменит. Я надеюсь, что конференция обучит крупные консалтинговые фирмы, чтобы они поняли, на что способна эта технология, чтобы они действительно могли быть нашими евангелистами, когда их привлекают для решения технических проблем», — сказал он. Кэлвин ЭйрИсполнительный продюсер BSV Global Blockchain Agreement и основатель Ayre Ventures.

Конференция BSV Global Blockchain Conference собирает более ста двадцати докладчиков со всего мира, среди которых высокопоставленные авторитеты в области блокчейна и индустрии цифровых активов, а также представители различных отраслей, использующих BSV. Мероприятие предоставит возможность получить опыт в области новых инноваций блокчейна в государственном секторе, киберспорте, онлайн-играх, Metaverse, NFT, Web3, финтехе, исламских финансах, Интернете вещей, умных городах, цепочке поставок, развлечениях, СМИ, музыке, искусство, спорт, кибербезопасность, учетная запись, майнинг блокчейна, соответствие ESG (ESG).

BSV — это блокчейн корпоративного уровня, который может расти бесконечно и может управлять большими объемами данных, которые хранятся по низкой цене, а также большими суммами небольших платежей, отправляемых по очень низкой цене (от 1/20 до 1/100 центов США и, как ожидается, будут ниже в будущем). В отличие от старых социальных платформ, таких как Facebook и Instagram, приложения BSV могут заново изобрести Интернет, позволяя пользователям хранить в сети, контролировать и монетизировать свой контент и данные. BSV также является наиболее экологически безопасным доказательством того, что блокчейн работает на планете, что подтверждено CoinCarbonCap и канадской аудиторской фирмой MNP в их отчете по этому вопросу за 2021 год.

Глобальное соглашение о блокчейне на три дня в Дубай Ожидается, что он привлечет около 2000 человек из 100 стран с широким кругом спикеров и участников дискуссии, среди которых такие эксперты, как Кашифу Инва Абдулла, Генеральный директор Национального агентства по развитию информационных технологий (NITDA), Нигерия; Мухаммад Азар ЭхсанБывший государственный министр и председатель Инвестиционного совета Пакистан; милая девушкапредседатель Глобального альянса 5G и председатель форума IPv6; Хусейн Эль СайедИ Арабский ведущий CNBC; Доктор, Мохаммед Аль-Хумаириначальник отдела трансфера технологий, Университет Шарджа; Саид Мохаммед Али Аль-Хабсиконсультант по искусственному интеллекту и руководитель проекта, Министерство человеческих ресурсов и эмиратизации, ОАЭ; Др. Заид Аль ХимириИ Главный инженер, Департамент информационных технологий, Министерство общественного развития, ОАЭ; Дана Аль СалемИ Исполнительный директор, Фабрика вентиляторов Эксперт по глобальным инновациям. Др. во имя ЗафараИ Председатель Совета директоров Expert Vision Consulting (EVC), Али Шобокши Основатель Salispay, Уход ИкбалаИ Соучредитель The Game Storm Studios и генеральный директор, ОЗИ .ГруппИ Майкл ЯкобсенИ Соучредитель и генеральный директор Seventy7 Ventures, а также глобальный продюсер «Грязных танцев на сцене». Тони МугавируСоучредитель и генеральный директор потоковой платформы Rad NFTv, Майкл КиманиИ Соучредитель и президент компаний Growth Africa, Fonbnk и многих других.

Глобальное соглашение о блокчейне BSV предоставляет исключительную возможность взаимодействовать с наиболее влиятельными лицами, принимающими решения, разработчиками и инвесторами в области блокчейна.

Для получения дополнительной информации и регистрации нажмите здесь Программа GBC и билеты

О блокчейне BSV

BSV — идеальный блокчейн для предприятий и государственных проектов. Благодаря неограниченному масштабированию в сети блокчейн BSV отвечает потребностям крупномасштабных технологических приложений: большие объемы транзакций, высокая скорость, низкие предсказуемые комиссии, возможности микроплатежей и большая емкость данных. Его мощные технические возможности включают смарт-контракты, токенизацию, управление устройствами IoT, вычисления и многое другое. Будучи публичной бухгалтерской книгой, BSV также обеспечивает прозрачность, возможность аудита и большую честность для правительств, граждан и организаций. Приложения на BSV теперь охватывают широкий спектр отраслей промышленности — СМИ и развлечения, социальные сети, онлайн-игры, Metaverse/AR/VR, цифровая реклама, целостность данных, управление идентификацией, государственные услуги, цепочка поставок, бухгалтерский учет, RegTech и распределенная сеть. разведки, Интернета вещей и финансовых услуг. BSV также поддерживает зеленую и регулируемую экосистему, в которой нуждаются предприятия и правительства.

Источник: Блокчейн BSV

Leave a Comment