Грядет новый виртуальный мир

Большим изменениям требуется время, чтобы они действительно проявились, особенно в игровом мире. Конечно, игры развиваются и улучшаются, но это улучшение, а не сдвиг в отрасли. В настоящее время ландшафт игр и технологий резко меняется.

Инновации, такие как метавселенная, находятся на подъеме. Теперь можно играть в многопользовательские и MMO-игры из любого места с низкой задержкой. Возможность играть в видеоигру AAA на своем телефоне и плавно переключаться между мобильным телефоном, консолью и ПК посредством потоковой передачи игры — это новая норма.

По сути, сегодня геймеры могут играть в игры на любом устройстве и в любом месте. Это реальность прямо сейчас — и этот большой скачок вперед в мобильных играх во многом связан с 5G, который делает этот опыт возможным.

Эта новая эра игр не возникла в одночасье. Требуется много разных компаний, чтобы создать инфраструктуру, которая заставит их работать. Это то, чем игровая и технологическая отрасли занимаются последнее десятилетие, а такие сети, как 5G от AT&T* и других поставщиков мобильных услуг, являются строительными блоками для будущего игр.

Вы уже живете с первой версией последних морских изменений, но предстоит еще много работы. Прямо сейчас такие компании, как AT&T, Google и NVIDIA, движутся к нашей новой реальности.

Но большие изменения, которые меняют ландшафт, начинают обретать форму. Семена для этого были посажены десять или более лет назад, и в конце концов это оказалось чем-то удивительным. Какое-то время у технологий, включая виртуальную реальность, дополненную реальность, управление движением и облачные игры, было свое собственное пространство. Сегодня 5G дает ключ к раскрытию всего их потенциала.

Объяснение не предоставлено

Когда вы объединяете эти технологии с возможностью подключения 5G от AT&T, они действительно меняют все. До 5G было много мобильных задержек для игры в динамичные онлайн-игры, и о потоковой передаче игры из облака на таких сервисах, как Stadia или GeForce NOW, не могло быть и речи.

Но 5G в основном уничтожает нашу технологию. Теперь, когда мобильное интернет-соединение почти так же стабильно, как и домашний интернет, ничто не мешает нам двигаться на полной скорости в метавселенную. Что это значит для вас? О, чувак, это было бы здорово.

Традиционно, когда вы играете в видеоигру, любое устройство, на котором вы играете, обрабатывает и воспроизводит ее. В облачных играх вместо этого работает ваша сеть и облако. Это связано с тем, что игра работает на другой платформе серверной фермы, а AT&T 5G почти без проблем передает данные туда и обратно. Функционально это работает так же, как и игра на консоли — вы нажимаете кнопку, которая отправляет сигнал на устройство, играющее в игру, что дает вам вывод на экран. В случае с облачными играми устройство может находиться за сотни миль.

Большинство домашних интернет-сервисов могли справиться с этим без большой задержки ввода, но даже соединение 4G LTE было недостаточно быстрым. С AT&T 5G эта задержка невелика. В краткосрочной перспективе это означает, что облачные игры сейчас очень крутые, потому что, если у вас есть телефон и услуга 5G, вы можете играть в консольные игры AAA где угодно. А AT&T позволяет легко попробовать: все клиенты AT&T 5G имеют право на шестимесячную бесплатную пробную версию облачных игровых сервисов Google Stadia Pro и GeForce NOW. *

Объяснение не предоставлено

Но это нечто большее. 5G станет топливом, которое гарантирует, что все расширенные и реальные вещи могут быть доступны, где бы вы ни находились. Однажды ты проснешься и поймешь, что это мир, в котором ты живешь. красивая день.

* Необходимо иметь подходящее устройство 5G с подходящим планом беспроводной связи (минимум 75 долларов США в месяц до скидок). Через 6 месяцев Stadia Pro продлевается за 9,99 долларов в месяц; Если вы не отмените. Для доступа Nvidia, Stadia и 5G требуется совместимое устройство. AT&T 5G доступен не везде. Подробную информацию о покрытии 5G см. на странице att.com/5Gforyou. предмет. изменить. Новые или существующие клиенты AT&T Wireless. Применяются дополнительные сборы, налоги и другие сборы, а также остальные. Мы видим для деталей.

Обсуждаемые здесь продукты были независимо отобраны нашими редакторами. GameSpot может получать часть дохода, если вы покупаете что-либо, представленное на нашем сайте.

Leave a Comment