Бейсбольный сезон в Джорджии завершился душераздирающим поражением со счетом 6:5 в Северной Каролине | Спортивный

На данном этапе студенческого бейсбольного сезона у каждой команды есть свои проблемы с глубиной броска.

Глубина поля в Грузии наверняка будет проверена возможностью двух матчей в воскресенье. Тренер Джорджии Скотт Стриклин уже использовал двух основных боулеров ранее в этом районе и отдал мяч второкурснику Люку Вагнеру против чемпиона конференции Атлантического побережья Северной Каролины.

Вагнеру не привыкать к своей стартовой роли, так как первокурсник из Пенсильвании был стартовым игроком «Бульдогов» в пятницу вечером на протяжении большей части прошлогоднего сезона. В 2022 году Вагнер несколько раз стартовал в «Бульдоге», в том числе в матчах против штатов Миссисипи и Алабамы.

Вагнер получил некоторую помощь от своей защиты в начале первого тайма, когда полузащитник «Булдога» Бен Андерсон сделал потрясающий захват стены, чтобы не дать смоляным пяткам попасть на табло в верхней части первого тайма. После прогулки и грубой ошибки Джорджии начался второй тайм, Северная Каролина вырвалась вперед 1: 0 с песней RBI от первого помощника Джонни Кастаньоцци. Вагнер сохранил лидерство Северной Каролины со счетом 1: 0 благодаря забастовке бегунов на 1-м и 2-м местах.

После того, как боулер Уилл Сэнди из Северной Каролины устроил прогулку спиной к спине, хозяева быстро отправились на игровое поле, вызвав второкурсника Шона Рэппа. Рааб призвал к прыжку, чтобы задушить гонщиков, застрявших на ралли Джорджии на старте, и на третьем месте, чтобы сохранить лидерство Северной Каролины со счетом 1: 0 после двух раундов. С двумя победами и двумя вторыми местами в третьем день Вагнера закончился. Вагнера утешал второкурсник Джейден Вудс. Вудса грубо встретил левый игрок Tar Heel Микки Мэдиг. Мади увеличил отрыв Северной Каролины со счетом 4: 0 и вышел на третье место.

Поскольку Джорджия балансировала на грани дисквалификации, нападение «Бульдогов» достигло апогея, когда член RBI правого человека Чанни Роджерса сократил преимущество Северной Каролины до 4-1 после трех раундов. На холме Бульдогов в четвертом иннинге Вудс переформировал доминирующий фрейм, зафиксировав два удара, чтобы удержать Бульдогов близко, отставая 4-1.

Джорджии не удалось извлечь выгоду, поэтому ловец второкурсника Фернандо Гонсалес изначально оказался в затруднительном положении после того, как продвинутая прогулка открыла дно четвертого. Вудс выжил, заняв пятое место, заняв первое и второе места, оставив Джорджию позади со счетом 4: 1.

После синглов из VIP-шорт Cole Tate и First Policeman Parks Harper у Bulldog появилась прекрасная возможность пробиться на первое место Tar Heel. И снова нападение Джорджии не увенчалось успехом, в результате чего бегуны оказались на втором и третьем месте. Неспособность Джорджии извлечь выгоду из соперников, забивших в центре, вернулась, чтобы укусить Бульдога на шестом месте, а соло Гомера в исполнении ловца из Северной Каролины Томаса Фрика дало мастерам Tar Heels преимущество в четыре удара на шестом месте со счетом 5–1. Джорджия отреагировала быстро, так как дубль RBI от второго игрока с низов Кори Эктона добавил второй раунд Джорджии в день, сделав игру с мячом 5: 2. Один пробег – это все, что Джорджия могла заплатить в шестом, поскольку Эктон застрял во втором.

Несмотря на то, что «Бульдоги» приблизились к Джеку Гвену на седьмом месте, у Северной Каролины все еще была ошибка возврата, в результате чего дефицит «Бульдогов» вернулся к четырем при 6-2 после того, как он опустился на седьмое место. По теме, знакомой «Бульдогам», они еще раз рассеяли основную вражду впереди, поскольку Коннор Тейт остался в затруднительном положении после одного представления. Гвен пришла в норму, заняв восьмое место без голов и сохранив лидерство со счетом 6-2. С течением времени Грузия должна была к чему-то стремиться. Та же история была и в другом туре, когда бегун из Джорджии застрял на базе.

В девять лет старшеклассники Джорджии Коннор Тейт и Чейни Роджерс попытались вернуться. Тейт дважды установил таблицу для трех раундов, любезно предоставленных Роджерсом, чтобы вывести «Бульдогов» внутрь одного при счете 6–5 и только один раз в девятом. Бешеное ралли Джорджии закончилось большой грустью. Старший защитник Джорджии Джош Макаллистер был ограблен дома у стены суда новым защитником из Северной Каролины Вэнсом Ханикаттом.

Несмотря на то, что история разбитых сердец после окончания сезона для «Бульдогов» продолжается, бейсбольная команда Джорджии 2022 года будет известна как самая смелая команда Джорджии в своей истории. Грузия завершила сезон с рекордным общим счетом 36-23.

Текущий рынок труда видит компании, конкурирующие за большие таланты. Чтобы помочь малым предприятиям найти подходящих сотрудников, Simply Business собрал советы от приемов собеседования до освоения должностных инструкций. Нажмите, чтобы получить больше.

Leave a Comment