Юго-западная Флорида готовится к «событию по созданию дождя» с прибытием первой потенциальной тропической системы

форт майерс

Юго-запад Флориды готовится к шторму. Для некоторых это означает ожидание на пляже, чтобы покататься на волнах.

Для других это означает удаление мусора и обеспечение непроходимости дорог.

Коллиер Каунти

На острове Марко часто идут дожди, но это не останавливает туристов, посещающих юго-запад Флориды.

Эллиот Тоттен, житель острова Марко, сказал, что ждал, пока вода станет более бурной, чтобы заняться серфингом.

Моника и Джилл выбрали эти выходные для безумной девчачьей поездки.

Они сказали, что это здорово, за исключением погоды, но они максимально используют это.

Тоттен никогда не пропускает шторм.

«Вы должны искать большие штормы, ветры, поэтому я здесь каждый ураган», — сказал Тоттен. «Я проверял, был ли до сих пор хороший серфинг. Я пытаюсь заняться серфингом сегодня вечером. Знаешь?!?»

На острове Марко дождь пойдет раньше, чем на остальной части юго-запада Флориды.

Когда разразилась буря и пришли большие волны, Тоттен сказал, что подождет.

«Выходите на улицу! Идите сейчас. Идите сейчас! Как часто у нас бывают такие сильные бури», — сказал Тоттен.

Кейси Люциус, помощник городского менеджера острова Марко, сказал, что в городе есть дополнительные бригады, чтобы обеспечить бесперебойную работу дренажа в случае любого наводнения.

“Здесь у нас есть перекресток прямо рядом с мэрией, который представляет собой угол между поленницами и белоголовым орлом. В прошлом этот перекресток был проблематичным, и его сильно затопило”, – сказал Люциус. остров в безопасности».

В Неаполе проблемы затопленных территорий взяли на себя окружные и городские бригады.

“Мы также напоминаем домовладельцам, траншеям в вашем собственном районе, сейчас самое время не раньше, чем станет хуже. Но просто чтобы убедиться, что вы позволите этой воде течь, позже, если эта вода пойдет глубоко или если вода станет жирной, не связывайтесь с этим, — сказал Дэн Саммерс, директор Управления по чрезвычайным ситуациям округа Коллиер, — это очень серьезно».

Управление по чрезвычайным ситуациям предпочитает, чтобы все оставались дома, но если вам нужно выйти, не проезжайте через затопленные районы.

округ Ли

Бригады из Форт-Майерса провели день, подрезая деревья и собирая щебень.

Пятничный арт-митинг в центре Форт-Майерса был отложен. Погода не позволит примерно семидесяти художникам выставить свои работы.

Пресс-секретарь Форт-Майерса сообщила, что в течение нескольких месяцев бригады работали над предотвращением наводнений в преддверии сезона дождей и ураганов.

«Наша команда на самом деле тратит на обследование города около шести месяцев, как правило, когда он сухой, чтобы мы могли получить более четкое представление о вас, так как нам нужно срезать много листвы, поэтому мы можем срезать, чтобы мы могли срезать обратно на деревья», — сказала Лиз Беллоу-Мэттьюз, пресс-секретарь форта. Майерс: «У нас нет несчастных случаев, и у нас нет материалов, засоряющих наши рыболовные пруды».

Бригады также очистили рыбные пруды.

Лиза Спотони, генеральный директор и президент альянса River District Alliance в центре Форт-Майерса, сказала, что не ожидает затопления.

По словам Спотони, иногда уровень воды поднимается, «но кажется, что он стекает».

Стефани Дэвис — ветеран штормов во Флориде с 40-летним стажем. Дэвис сказал, что, похоже, город хорошо подготовился.

«Они сообщают всем, что происходит», — сказал Дэвис.

Трейси Макмиллион, президент Fort Myers Fire, сказал, что он беспокоится о таких ветеранах, как Дэвис, и о людях, которые только что переехали сюда.

«Вы хотите следить за новостями, верно, потому что это отличная информация, но не волнуйтесь. Просто будьте готовы. И это номер один. Если мы сможем быть готовы, мы сможем добиться успеха».

Совет Дэвиса всем?

“Я бы сказал с этим, не паникуйте”, сказал Дэвис.

В прошлом на Санибеле были проблемы с наводнениями и штормовыми нагонами, особенно в Слепом перевале.

Люди готовятся с мешками с песком, в том числе в Безумном Шляпнике, районе, который переживает сильное наводнение.

Несмотря на шторм, жители Санибеля говорят, что не хотят, чтобы погода испортила их отпуск.

“Это первый год, когда у нас было меньше всего дождей. Но сегодня утром мы уже были на пляже, собирая ракушки и зонтики в руках, и сегодня мы не позволим ничему испортить нам настроение”, – сказала Дженни Худ, приехавшая из Восточное побережье. Мы встретимся со всеми тремя из нас, и мы максимально используем это ».

На пляже в Форт-Майерсе сотрудники ресторана вытащили свою мебель, чтобы быть готовыми к шторму, но оставили еду и напитки.

Другие рестораны, такие как Mangoritas, решили закрыться на день.

«Если бы только погода взяла верх, все на Таймс-сквер закрыли бы свои двери, а у нас была бы крыша, так что спускайтесь вниз», — сказал Кевин Фрейзер, менеджер по кухне в гриль-баре Sunset Beach. “Я имею в виду, что дождь может идти только днем, а скорость ветра достигает 45 миль в час, что вы не понимаете, о чем я, это нормально. Это Флорида”.

Тина О’Лири и Синди Джейкобсон посещают юго-запад Флориды, но их путешествие подходит к концу. Их единственная надежда — поехать в субботу.

Leave a Comment