Энн Уотсон: Вермонт должен снова следовать калифорнийским стандартам транспортных средств

Этот комментарий был написан Энн Уотсон, мэром Монпелье.

По данным Vermont Public Interest Group, почти половина жителей Вермонта «активно обеспокоены изменением климата». Несмотря на нашу «зеленую» репутацию, жители Вермонта лидируют и, следовательно, имеют более высокий углеродный след, чем средний американец.

Решения по сокращению углеродного следа Вермонта труднее найти в сфере транспорта, чем в сфере отопления и электроснабжения, потому что наши транспортные системы очень сильно зависят от решений, принимаемых автомобильной промышленностью. Когда дело доходит до расхода бензина, гибридов или полностью электрических вариантов автомобилей, производители часто очищают ровно столько, сколько требуют регулирующие органы.

Когда в 2012 году Калифорния снова приняла Advanced Clean Cars, в котором изложены правила выбросов транспортных средств, Вермонт также стал лидером и присоединился к ним, введя более строгие стандарты выбросов, чем того требует федеральное правительство. Теперь пришло время Вермонту снова сесть за руль.

Калифорния недавно приняла новые правила в отношении транспортных средств, которые требуют, чтобы легковые автомобили и легкие грузовики, продаваемые в Калифорнии, со временем имели более высокие стандарты выбросов с целью постепенного отказа от легковых автомобилей с двигателями внутреннего сгорания к 2035 году в пользу электромобилей и грузовиков.

Новые правила — Advanced Clean Cars II, Advanced Clean Trucks, Low NOX Heavy Duty Omnibus и стандарты выбросов парниковых газов Stage 2 для грузовиков и прицепов — являются модификацией существующих правил, которые уже принял Вермонт. Администрация Скотта имеет возможность отреагировать на тревогу жителей Вермонта об изменении климата посредством действий исполнительной власти, предписав Агентству природных ресурсов принять новые правила Калифорнии, как мы это делали в прошлом.

Агентство природных ресурсов имеет право принимать эти правила, и они должны быть утверждены до конца 2022 года, чтобы Вермонт соответствовал требованиям Закона о решениях глобального потепления. Это будет легкая победа, которая сильно повлияет на руководство Скотта. это причина:

  1. Поскольку эти правила распространяются только на новые автомобили, продаваемые в Вермонте, они не имеют эффекта отката для низкооплачиваемых работников в Вермонте. Это может привести к тому, что на автомобильный рынок Вермонта попадет больше автомобилей с низким уровнем выбросов углерода.
  2. Поскольку Вермонт так сильно зависит от автомобилей и грузовиков в качестве транспорта, нам нужно, чтобы населению было доступно как можно меньше транспортных средств с выбросами углерода. Жителям Вермонта нужны экологичные решения для удовлетворения их транспортных потребностей.
  3. Автопром готов к этим изменениям. Согласно Canary Media, «Североамериканский совет по эффективности грузовых перевозок указал, что электрические грузовики могут удовлетворить около половины текущих потребностей в автомобильных перевозках в Северной Америке».
  4. Мы должны принять меры уже сейчас, чтобы сократить выбросы углерода и предотвратить необратимые последствия стремительного глобального потепления.

Как всегда, лучшими видами транспорта являются пешие прогулки, велосипед или общественный транспорт, но если это не вариант для пассажиров пригородной зоны, нам нужно убедиться, что транспортные средства, доступные жителям Вермонта, максимально энергоэффективны и экономичны.

Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне, чтобы призвать администрацию Скотта поручить NRA принять изменения в правилах для транспортных средств в Калифорнии: Advanced Clean Cars II, Advanced Clean Trucks, Low NOX Heavy Duty Omnibus и стандарты выбросов парниковых газов Stage 2 для грузовиков и прицепов.

Знаете ли вы, что VTDigger — некоммерческая организация?

Наша журналистика стала возможной благодаря донорству органов. Если вы цените то, что мы делаем, пожалуйста, внесите свой вклад и помогите сделать этот жизненно важный ресурс доступным для всех.

Отнесено к категории:

Приостановка

Теги: современные чистые автомобили, агентство природных ресурсов, Энн Уотсон, Калифорния, выбросы углерода, изменение климата, Монпелье, транспорт

Приостановка

О комментариях

VTDigger.org публикует 12-18 комментариев в неделю из самых разных источников сообщества. Все комментарии должны включать имя и фамилию автора, город проживания и краткую биографию, включая принадлежность к политическим партиям, группам давления или группам с особыми интересами. Авторы могут публиковать только один комментарий в месяц с февраля по май; В остальное время года ограничение составляет два раза в месяц, если позволяет место. Минимальная длина 400 слов и максимальная длина 850 слов. Мы просим комментаторов цитировать источники и в каждом конкретном случае просим авторов подтверждать утверждения. У нас нет ресурсов для проверки отзывов, и мы оставляем за собой право отклонять мнения по причинам вкуса и неточности. Мы не публикуем комментарии, поддерживающие политических кандидатов. Комментарии являются мнениями сообщества и никоим образом не представляют VTDigger. Пожалуйста, отправьте свой комментарий Тому Кирни, [email protected]