Чем заняться на Сент-Томасе

Если вы приземлились на идиллических пляжах Сент-Томаса, вы, вероятно, планируете провести большую часть своей поездки на пляже.

Тем не менее, с его богатой историей, богатой культурой и дикой природой, на этом острове есть чем заняться, кроме еды, пляжа, сна и частого посещения (хотя в этом, конечно, нет ничего плохого). Вот 15 способов максимально использовать поездку в бьющееся сердце Виргинских островов США (USVI): наш выбор лучших занятий на Сент-Томасе.

Магазин на главной улице Шарлотты-Амалии

Шарлотта-Амалия — один из самых оживленных круизных портов на Карибах, а его магазины, расположенные среди красочных датских колониальных зданий на главной улице, считаются одними из лучших. Большинство посетителей направляются в такие места, как AH Riise, где продаются беспошлинно часы, ювелирные изделия, табак и спиртные напитки, но есть и несколько необычных мест, которые, вероятно, стоят вашего времени. Среди лучших – Галерея Камиллы Писсарро, расположенная в доме, где прошло детство известного датско-французского художника-импрессиониста. На экране вы увидите репродукции сцен св. Фомы, а также работы современных художников из USVI.

Готовы начать планирование? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и получите скидку 20% на следующий путеводитель.

Купание в заливе Магнус

Хотя это один из немногих пляжей Сент-Томаса, вход на который платный, поездка в Мэггис-Бей стоит каждой копейки. Никакая другая песчаная отмель в USVI не находится в конце такой глубокой пещеры, что дает Магенсу потрясающий фон изумрудно-зеленых холмов. Спасатели, столы для пикника, раздевалки, водные виды спорта и рестораны — в этом месте есть все, что может понадобиться семье, чтобы провести целый день на жемчужно-белых песках.

Выпить и пообедать во Frenchton

Островные “французы” – гугеноты, которые мигрировали на Сент-Томас из Сен-Барта в середине 1800-х годов, – сначала заселили это сообщество ярких домов на западной стороне гавани Шарлотты-Амалии. В настоящее время в этом рыбацком районе есть много хороших ресторанов с видом на воду, в том числе ресторан морепродуктов Oceana. Вы также найдете крафтовое пиво в Frenchtown Brewing (попробуйте Hop Alley IPA) и обширную карту вин в The Twisted Cork.

Совершите однодневную поездку в национальный парк Виргинских островов.

В то время как Сент-Томас очень развит, две трети соседнего Сент-Джона защищены Национальным парком Виргинских островов, что делает его отличным местом, чтобы сбежать от толпы. Популярные походы на полдня в парке включают тропу Линд-Пойнт, которая ведет от паромного причала в заливе Крус к уединенному пляжу для медового месяца, и тропу Риф-Бей, которая проходит через густые леса до древних наскальных рисунков и нового сахара. – Руины мельницы. Небольшие природные тропы в Cinnamon Bay и Francis Bay идеально подходят для самых маленьких.

Исследуйте историю USVI в форте Кристиан

Этот форт из красного кирпича в Шарлотте-Амалии восходит к 1672 году, когда он использовался в качестве оборонительного пункта для датско-норвежского правительства, которое управляло островом в колониальную эпоху. Сегодня в нем находится небольшой музей, посвященный сложной истории Виргинских островов, от первых аборигенов до рабов, привезенных из Западной Африки для работы на сахарных плантациях. Думайте об этом как о жизненно важной остановке, чтобы поместить свой опыт в контекст, особенно если вы заранее записались на экскурсию.

Калипсо — это саундтрек к жизни на Сент-Томасе, особенно во время карнавала в апреле или мае каждого года © TalbotImages / Getty Images

Слушайте музыку Калипсо

Музыка Калипсо — это саундтрек к жизни на Виргинских островах. Многие курорты нанимают команды для игры в определенные вечера каждую неделю, в том числе Bolongo Bay Beach Resort и Ritz Carlton’s Coconut Cove. Вы также можете найти стальные группы, выступающие во Frenchtown или Yacht Haven Grande. Однако лучшее время для прослушивания Calypso — это месячные карнавальные гуляния (обычно в апреле или мае), когда артисты соревнуются за такие титулы, как Calypso Monarch или Best Junior Calypsonian.

Подъем «99 градусов»

Поднявшись от Kongens Gade мимо исторических домов к живописной смотровой площадке с видом на гавань Шарлотты-Амалии, на эту улицу с террасами, или фриганг, как их называют датчане, — одно из лучших бесплатных занятий на острове. Бугенвиллии и гибискусы переливаются через деревянные перила на дороге, создавая атмосферную прогулку с множеством романтических мест для фотографирования. О, и если 99 шагов звучит как много, на самом деле их 103.

Каяк из Мангровой лагуны в Кас-Кей

Морской заповедник Cas Cay-Mangrove Lagoon на юго-восточном побережье острова Сент-Томас — идеальное место для утреннего каякинга. Прогуливаясь по узким аллеям мангровых зарослей, вы можете понаблюдать за красочными птицами, такими как зеленогорлый карп или красноклювая тропическая птица. Компания Virgin Islands Ecotours организует поездки на каяках по Мангровой лагуне, в том числе подводное плавание вокруг затонувшего корабля и пешие прогулки по необитаемому острову Кас-Кей. Они также арендуют байдарки или байдарки для самодельных приключений.

Совершите гастрономический тур

На первый взгляд Сент-Томас может показаться полным обычных ресторанов, где подают пиццу, гамбургеры и салаты Цезарь. Это потому, что традиционная западно-индийская кухня имеет тенденцию отступать от набережной и проторенных дорог. Если вам нужна помощь в поиске местных вкусов, заручитесь помощью гидов в St Thomas Food Tours, которые познакомят вас со всем, от ромовых пирожных до устричных пирогов и каллалу во время двух с половиной часового путешествия вокруг Шарлотты Амалии.

Люди ныряют в голубую воду рядом с плотом рядом с песками национального парка Бак-Айленд, Сент-Крус, Виргинские острова США, США
Аренда лодки позволяет исследовать отдаленные острова, отдаленные рифы и пустынные пляжи © Malachi Jacobs / Shutterstock

Арендуйте лодку, чтобы исследовать дальше

Одним из самых популярных занятий на Сент-Томасе является аренда лодки, потому что это единственный практичный способ исследовать отдаленные острова и отдаленные коралловые рифы. Типичные маршруты вращаются вокруг подводного плавания (возможно, на Луванго-Кей, Бэк-Айленд или Литтл-Сент-Джеймс) или прогулок по барам (возможно, в Уайт-Бей в Йост-Ван-Дайке или в плавучем ресторане, таком как Pizza Bay). Большинство чартеров отправляются из пристаней либо возле Ред-Хук, либо в заливе Пеннер в восточной части Сент-Томаса, потому что круизы, как правило, направляются в сторону Сент-Джона или Британских Виргинских островов.

Станьте культурным в Tillet Gardens

Эта красочная колония художников находится вдали от типичного туристического маршрута полосы Anna’s Retreat, которая привлекает на остров хиппи, мыслителей и иностранцев для всех видов творческой деятельности. Здесь есть не только театр на 150 мест, но и художественные галереи с уроками рисования, причудливые кафе и живая музыка регги по выходным. Рядом обязательно загляните в Mango Tango, где качество современного искусства превосходит все, что вы найдете в центре города Шарлотта-Амалия.

Наслаждайтесь менее известной ночной жизнью Ред-Хук

Если Шарлотта-Амалия оживает днем, то именно Красный Крюк поддерживает вечеринку всю ночь. Этот небольшой прибрежный городок в Ист-Энде — место, куда островитяне отправляются тусоваться после того, как круизные туристы покидают вечер, запивая ромом и кока-колой такие давние фавориты, как Duffy’s Love Shack, тематический тики, который позиционирует себя как “Duffy’s Love Shack”. бар в мире». Другие ночные заведения включают Tap & Still (для пива ручной работы) и паб Island Time (для просмотра залитой лунным светом гавани).

Морская черепаха под водой, сверху, в водах Сент-Томаса, Виргинские острова США, Карибский бассейн, США
После купания с черепахами выпейте пива с местными жителями в пабе Brewers Bay © Sherry Conklin / Shutterstock

Подводное плавание с морскими черепахами в Приорс-Бэй

Вдали от аэропорта и напротив Университета Виргинских островов Брюэрс-Бэй всегда привлекает больше местных жителей, чем туристов. (Может быть, именно поэтому все морские черепахи и скаты кажутся одним из самых безопасных мест для плавания?) Это сдержанное место — отличное место, чтобы впитать островную жизнь, перекусить пивом и уткой (жареные пирожные с мясом) в одном месте. грузовиков с едой, проведя… время в контакте с морскими организмами.

Посмотрите, где встречаются Карибский бассейн и Атлантика.

На дикой западной окраине Сент-Томаса есть небольшая полоска песка, где встречаются Карибское море и Атлантический океан. Известный как «Кресло русалки», он держится в секрете USVI. До этого редкого двустороннего пляжа (который лучше всего видно во время отлива) можно добраться, пройдя 1,3 мили (2 км) пешком, который начинается в заповеднике в заливе Ботани и спускается оттуда к прекрасным смотровым площадкам и мирным скалистым бухтам. . Обязательна хорошая прогулочная обувь.

Сядьте на паром до острова Уотер.

Всего в 15 минутах езды на пароме от Сент-Томаса небольшой Уотер-Айленд кажется приятно отдаленным, с несколькими магазинами или ресторанами и 200 постоянными жителями, разъезжающими на тележках для гольфа. Ожидайте пеших прогулок, езды на велосипеде и каяках, а также трех песчаных пляжей, самым известным из которых является пляж для молодоженов, оживающий в обеденное время, когда он наполняется дневными искателями. Кемпинг Виргинских островов, эко-курорт с автономными деревянными и брезентовыми хижинами, является одним из немногих роскошных кемпингов на Карибах и отличной причиной для ночлега.

Leave a Comment