Флоридские производители первого урожая в июньском центре внимания OBS

Будущие потенциальные покупатели на июньском аукционе Ocala Breeders на этой неделе, где продаются двухлетние и лошади скачкового возраста, скорее всего, заметят двухлетних жеребцов от трех флоридских жеребцов. Джервин И классный классный номер И Бокеро . Многообещающие жеребцы первого урожая уже завоевали максимальную стоимость на аукционах в этом году, и покупателям будет предоставлен еще один шанс приобрести готовых к гонкам молодых скаковых лошадей во время распродажи на этой неделе, которая пройдет 7-9 июня в Окале, штат Флорида.

Ocala Stud является домом для Girvin и Awesome Slew, и оба жеребца входят в число ведущих новорождённых страны по среднему объему продаж. Мероприятия Гирвина оказались популярными на аукционах и увенчались приданым в размере 725 000 долларов, которое Донато Лани, агент Майкла Лунда Петерсена, купил у диспетчера Пола Шарпа в Fasig-Tipton Midlantic 2-Year-Olds на тренировочных скидках в Timonium в Мэриленде. Из 26 турниров, предложенных Girvin в этом сезоне, 24 были проданы за 2 897 000 долларов, что является хорошей средней ценой в 120 708 долларов.

У Awesome Slew было шесть из семи турниров, которые предлагали перейти из рук в руки на ринге с общим объемом продаж 865 000 долларов, при поразительном среднем показателе в 144 167 долларов. Среди бестселлеров кольца – жеребенок за 400 000 долларов, который теперь называется Escalation Clause, который был приобретен Klaravich Stables у Ocala Stud на мартовской распродаже OBS.

По словам Дэвида О’Фаррелла из Окала-Стад, ранний успех первых жеребцов с фермы неудивителен.

«Джервин был феноменальной скаковой лошадью, — сказал О’Фаррелл. «У него большая родословная, это живая семья. Он был так поддержан владельцами Эйрдри и Брэда Грейди, что мы сами оказали большую поддержку лошади. Мы верили в лошадь. хорошей родословной Он все, что вы ищете о рождении.

расписаться за

Фото: Джо Диорио

Дэвид О’Фаррелл в OBS

«То же самое с Awesome Slew», — сказал О’Фаррелл. “Кроме того, он сам по себе был грозной скаковой лошадью. Очень здоров, очень стабилен, также имел очень глубокую родословную и был очень не по годам развит. Обе лошади могли бежать рано и быть немного быстрее. Мы чувствовали, что обе лошади были законными возможностями для родителей. . Всегда приятно, когда они работают хорошо. Первый урожай поступил в продажу через два года. Их успех не стал для нас большим сюрпризом».

Гирвин, победитель конкурса betfair.com Haskell Invitational Stakes 2017 (G1) в Монмут Парк, а также Twinspires.com Louisiana Derby (G2) и Risen Star Stakes (G2) за свою гоночную карьеру заработал 1 624 392 доллара. Сын сказка Икати Он сводный брат покойного миллионера-классика. полночный бурбон Гриффин выиграл или поставил пять из семи оцененных ставок, выигрывая на дистанциях от шести до девяти фарлонгов.

Первая группа бегунов Гирвина пропустила блоки. Первый победитель – Джон Оксли хитрая ледипобедитель специального веса 5½ дюймов, победитель на 120 000 долларов Черчилль Даунс 5 мая для тренера Норма Касса. Девиус Дам, родившаяся во Флориде, была приобретена One Up Bloodstock за 240 000 долларов из партии Ocala Stud на мартовской распродаже OBS, а ее следующий дебют в Astoria Stakes должен заработать 150 000 долларов в Белмонт Парк 9 июня.

Ocala Stud начнет работу в начале сессии по открытию продаж во вторник, опередив Hip 8, дочь Гирвина, которая не будет заниматься производством. границы кобыла благоразумная дама. Кобылка залива, выведенная Окалой Стад, Джозефом О’Фарреллом III, Дэвидом О’Фарреллом и другими, является сводной сестрой победителя нескольких ставок. унылый Ставки победителя Чари Она происходит из семьи победителей первого года расчетливый кот И тайно мой . Кобылка пробежала четверть мили со скоростью 21 4/5 в предварительном просмотре.

«Она действительно хорошая кобылка», — сказал О’Фаррелл. «Она была незрелой в начале сезона, и ей нужно немного времени. Она хорошо продуманная и спортивная, очень типичная для Гирвинов, которых мы видели. Она сильная кобылка и происходит из семьи, которая хорошо для нас. Она продается рано, так что все готовы». У него будет возможность купить хорошего жеребенка раньше».

Бобби Додд рожает двухлетнего Джервина с бедрами 867 и 1009, оба родились во Флориде от Брэда и Мисти Грейди. Произведено 867 размещенных ставок Hip половина из нас кобыла быстрый город А кольту позволили цену в: 10 1/5 при осмотре под обшивкой. Хип 1009, не фанатичная кобылка в обиде кобыла по вкусу, со вкусом, стильно, мы также называем одну восьмую дюйма: 10 1/5. Опытный игрок делает ставку на семью победителя Сестра Суонк Ставки победителя Субах Джесс .

— Тетерева — прекрасные лошади, — сказал Додд. «Гирвин — настоящая находка. Если вы вернетесь к его происхождению, вы увидите, что он родился в королевской семье. Они действительно появились на распродажах двухлетней давности в своем раннем темпе и продаются очень хорошо. был бы папой, правда».

Бобби Додд, YO-in Fasig-Tipton Midlantic 2 Training Sale 2020
Фото: Fasig-Tipton Photos

Бобби Додд в продаже

Awesome Slew, уроженец живого дуба круто сноваОн заработал более 1,2 миллиона долларов за впечатляющую карьеру, в которой он многоуровнево занимался бегом и тренерской работой. Он выиграл ставки Smarty Jones Stakes (G3), когда ему было 3 года, в 2016 году, Commonwealth Stakes (G3) и Ack Ack Stakes (G3) в 2017 году, а также был вторым в Forego Stakes (G1) и Carter Handicap (G1).

Awesome Slew уже был представлен первым победителем, когда потрясающе сильный В своем карьерном дебюте он разгромил свое первое весовое поле на шесть длин. Гольфстрим Парк 6 мая Awesome Strong попал в заголовки газет вскоре после своей легкой победы, когда он возглавил майскую цифровую распродажу Fasig-Tipton, продав Билла Чайлдса за 500 000 долларов в прошлом месяце.

Среди великих, представленных на выставке OBS на этой неделе, — Hip 195, кобылка по кличке Super Paisley, которую прислал дилер Бобби Додд. Рыжая кобылка заняла восьмое место в: 10 4/5 в предварительном просмотре под прихваткой. Выведенный во Флориде Крисом Силом, Майк Стерлинг купил Super Paisley за 13 500 долларов в партии Bird In Hand Stables на октябрьской распродаже OBS в прошлом году. Производится из выигрышных ставок ноутбук кобыла пейсли парк Супер Пейсли является сводной сестрой четырех победителей, в том числе почти ничего, Тот, у кого 13 побед, заплатил 321 845 долларов.

«Как и Гирвины, определенно появляются замечательные семьи», — сказал Додд. «(Удивительный Слю) хорошо воспитан, и я думаю, что он тоже был бы хорошим профессионалом».

Hip 593 – это темно-гнедой или коричневый жеребенок от Awesome Slew, отправленный агентом по обучению и продажам SBM. производится из Западный акр кобыла Абсолютное безумиежеребенок – сводный брат пары бегунов на ставках Слишком быстро, чтобы пройти И безумие мартини . Это также семья победителя пари безумие Мэрилин (Вторая плотина Кольта) и победители рискованных игр Unreal Madness, Sejm’s Madness и я разозлилась .

Выведенный в Солнечном штате на ферме Stonehedge, жеребенок был оценен в 32 000 долларов на весенней распродаже OBS и ранее был продан на октябрьской распродаже OBS в прошлом году, будучи купленным Super Partners за 22 000 долларов из партии Summerfield.

Буккеро, два раза подряд выигравший турнир Woodford Stakes, предоставленный Keeneland Select (G2T) в 2017–2018 годах и заработавший почти 947 936 долларов, выступает в Pleasant Acres Stallions. Очень точный и универсальный сын Кантарос Он выиграл 11 из 31 карьерных ставок в управлении и беге по грязи и траве и был представлен в этом году с его первой двухлетней продажей до 145 000 долларов. 14 из 15 Bucheros, представленных в этом году, были проданы за 686 000 долларов, в среднем 49 000 долларов.

У компании Эдди Эрреры Nice and Easy Thoroughbreds на этой неделе Bucchero продала пару молодняка — Hips 217 и 441. Эррера, который управлял Nice и Easy Thoroughbreds в течение четырех лет, тесно связан с парой лучших 3-летних в этом году. Он был участником тренировки Кентукки Дерби, проведенной победителем Вудфордского резерва (G1). Богатая забастовка на Mayberry Farm, а также взламывает, тренирует и продает Curlin Florida Derby, представленный победителем Hill ‘n’ Dale Farms at Xalapa (G1) Белый Абаррио Под его лозунгом Nice and Easy Thoroughbreds за 40 000 долларов в прошлогоднем OBS March сокращается до Карлоса Л. Переса.

Эррера высоко ценит Хип 217, каштановую кобылку по имени Пиккеро. Она вне победы двойная честь кобыла Pick the Double происходит от семьи победителя с несколькими ставками Sing Me Back Home и победителя второго уровня. Аккредитация . Быстроходный пони, выведенный во Флориде Эйлин и Ли Винсон, быстро дунул на восьмой ветер: 10 квартир на прошлой неделе в предварительном просмотре ниже номинала.

«Мне очень нравится эта кобылка», — сказал Эррера, который ездит верхом на всех лошадях, которых тренирует. «У нее отличная форма. У нее красивое тело и длинные ноги. Она похожа на скаковую лошадь. Она красивая».

Hip 441 – жеребенок победителя босс кобыла супер солдат. Жеребенок, родившийся во Флориде от Пэм Айдл, является сводным братом победителя. Питер Д победитель Journeyman Stud Juvenile Stakes 2021 года в Гольфстрим Парк. Nice and Easy Thoroughbreds Peter D показал на июньской распродаже OBS в прошлом году, где сын У него было достаточно РНК стоила 17 000 долларов.

«В этом году я тренировал четырех Бокеро, и все они очень хорошо тренировались для меня», — сказал Эррера. «Я думаю, что у этой лошади (бедро 441) много сердца, и у него действительно хороший ум. Я думаю, что он преуспеет. Я люблю его».

Leave a Comment